ммм, супчик я такой тоже люблю. Я первая на пробу! Нечто похожее ела в Польше. Кстати, там очень интересно - сначало кладут "начинку" супа в тарелку (рис ...), а потом заливают в тарелке бульоном. Я была маленькой - и мне запомнился такой красный и зеленый суп.
Алиса! Я сделала это! (я о КУГЛОФЕ) еще не резала, не пробовала, но могу показать (вернее, очень хочется поделиться ) фото процесса приготовления. Тесто вело себя на отлично (с учетом того, что добавляла муку) Тесто поднялось за 3 часа где-то и грозилось прорвать пленку:
 Мокроватым переложила в формочки, ничего руками не формируя, а просто отрывая кусочки:

Выросло за час в закрытой выключенной духовке:
 |