Правила форума Правила форума
Страницы: (23) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Задушевные разговоры мультяшей-20

()

Олька07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 734
Регистрация: 11.03.2009
Откуда: Воронеж





AmazonkaJ
Юль, а формочку перед выпечкой смазывала чем? и как кекс вышел из нее , не прилипал? А ты силиконовыми формочками пользовалась когда нибудь? Спасибо.
Кроша

цитата::
Юляш,я сахар из-за того убавила,что мои любят кушать все творожные тортики-запеканки,поливая их сверху "лимонным сахаром"(лимон+сахар в пропорции 1:1,5 измельчённые в блендере).Что то сразу не додумалась написать об этом ...

Здорово! Я бы не додумалась никогда. Спасибо за подсказочку.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gella29
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 909
Регистрация: 17.03.2009
Откуда: Москва





Вот и у меня есть это чудо кастрюлька!! УРА! почитала вчера ваш форум, тут же заказала и в этот же день т.е. вчера привезли. покупала только с одной мыслью что в ней можно варить каши, муж их обажает а кроме как манную( и то плохо) я варить то больше и не умею. чтож сварила вчера пшенную с тыквой, получилась густая, а люит мой ненаглядный жиденькие, сегодня будет попытка номер 2, и рисовую хочу сварить. подскажите сколько крупы и ск молока чтобы жидкая кашка вышла? wub.gif

Вечером буду готовить свинину с картошкой, кашу поставлю варить с таймером чтоб утром готова была) сфоткая что же у меня получиться и попробую выставить завтра, правда пока не знаю как енто делается....
PMПисьмо на e-mail пользователюICQAOL
Top
AmazonkaJ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 173
Спасибок: 1
Пользователь №: 23 446
Регистрация: 12.11.2008
Откуда: Неизвестно





Олька07, формочку конечно смазывала (сливочным маслом), т.к. это простая "железка", а не какая-нибудь антипригарная.))
Однако в этом же и ее плюс, я считаю, так как эта форма достаточно свободно гнется. Например, ее стенки я немного "раздвинула" (ну, несколько миллиметров), чтобы она точно по диаметру мульти была. И доставать кекс так было легче, то есть стенки формочки в стороны немного раздвинула (они потом обратно возвращаются, если легонько тянешь) и кекс спокойно вышел. smile.gif

А вообще, мечтаю найти силиконовую форму для своей маленькой мульти (чтобы по диаметру подходила и по высоте), но пока таких не видела. sad.gif
Кстати, по-моему я где-то на форуме читала, что кто-то когда-то пробовал в силиконовой форме в мульте печь... Отзовитесь. ph34r.gif

Нашла! Макар пробовала - вот здесь. И еще от Гали: Силиконовую форму можно использовать строго подходящую по размеру... Т.е. чтобы и дно и боковые стенки кастрюльки мульти должны быть полностью закрыты силиконом. Я пробовала ЗДЕСЬ. Получилось хорошо, но больше я не эксперементировала... Мультю жалко...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Олька07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 734
Регистрация: 11.03.2009
Откуда: Воронеж





AmazonkaJ
Спасибо за подробный ответ. Я как раз набор таких как у тебя формочек недавно купилп маме для куличей, теперь попробую их в мульте. Просто мой малыш любит маленькие кексики. biggrin.gif А силиконовые я видела, но не такие красивые. Будем искать. wink.gif

Девочки! подскажите в рецепте написано добавить 1 ч.л. гашеной соды, можно ли ее заменить разрыхлителем и в каком количестве (муки берется 3 стакана)?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
AmazonkaJ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 173
Спасибок: 1
Пользователь №: 23 446
Регистрация: 12.11.2008
Откуда: Неизвестно





Олька07, то есть ты хочешь в маленькой формочке совсем попробовать? Вот интересно, кекс из формы не вытечет?.. Напиши, пожалуйста, что получится, я бы тоже от маленьких кексиков не отказалась.)))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
You
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 393
Спасибок: 174
Пользователь №: 6 283
Регистрация: 29.03.2006
Откуда: Москва,СВАО.





Гну Мне удобно,что усилий прикладываешь меньше,а площадь раскатанного больше,т.е. лучший результат при минимальных затратах.......... smile.gif ,тесто меньше к ней липнет, и,как я уже писала выше,очень удобно,если тебе тесто нужно раскатать прямо на протвине.......... wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Олька07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 734
Регистрация: 11.03.2009
Откуда: Воронеж





AmazonkaJ
цитата::
то есть ты хочешь в маленькой формочке совсем попробовать? Вот интересно, кекс из формы не вытечет?.. Напиши, пожалуйста, что получится, я бы тоже от маленьких кексиков не отказалась.)))

Я вот теперь и не знаю сколько надо в форму теста класть чтоб не убежали мои кексики? У тебя в большой форме сколько сверху места оставалось?
Я сегодня вечером попробую и скину отчет. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Дудочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 251
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 797
Регистрация: 1.12.2007
Откуда: Москва





цитата::
Девочки! подскажите в рецепте написано добавить 1 ч.л. гашеной соды, можно ли ее заменить разрыхлителем и в каком количестве (муки берется 3 стакана)?

Олька07 Заменить можно. Обычно беру 1 ч.л. разрыхлителя на стакан муки rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Vidana
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 797
Регистрация: 13.03.2009
Откуда: Неизвестно





Всех приветствую, я тут новенькая.
Являюсь обладательницей мультяшки 5 дней. За это время уже было попробовано:
1 Рисовая каша с чесноком.
2 Суп харчо.
3 Торт Прага.
4 Каша овсяная.
5 Сациви из кур (с тушеной картошкой)
6 Тушеная капуста с куриными крыльями.

А на вчерашнем рецептике спотыкнулась... Готовила
Курочку с рисом в пиве
рецепт от Кроши тут

Мужу не понра... Сказал “рис какойто пресный, курица тупо вареная, всё...“ Хмм...
Все делала строго по рецепту, пиво использовала светлое туборг. В чем может быть закоряка?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gven
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 399
Спасибок: 20
Пользователь №: 26 785
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Минск, Беларусь





Vidana

думаю дело именно в пиве. Сам туборг светлый достаточно пресное пиво wink.gif
я бы взяла пиво с бОльшим содержанием солода wink.gif

Добро пожаловать!
PMСайт пользователя
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





цитата::
А на вчерашнем рецептике спотыкнулась... Готовила Курочку с рисом в пиве [url=http://forum.good-cook.ru/topic6278s1170.ht ml#entry657836]рецепт от Кроши тут[/url]

Мужу не понра... Сказал “рис какойто пресный, курица тупо вареная, всё...“ Хмм... Все делала строго по рецепту, пиво использовала светлое туборг. В чем может быть закоряка?


Vidana
Даже и не знаю что тут сказать...Я в выходной тоже курочку в пиве для своих домашних готовила-полный восторг,впрочем как и всегда...Ну а насчёт пресного риса blink.gif,ой не знаю-не знаю wacko.gif...как рис может быть пресным,если он в себя столько пива вбирает.Может быть вкус всё таки зависит от сорта пива,если честно я в пиве вообще не разбираюсь,готовлю на том,которое пьёт муж...А может быть Вы его недосолили?Поэтому во вкусе чего-то и не хватает?А вообще,не зря же говорят:"На вкус и цвет товарищей нет!!!" wink.gif...Да кстати про курицу...У меня она получается тушёная,а снизу всегда с красивой румяной корочкой tongue.gif...
Vidana
Мне очень жаль,что блюдо не пришлось Вам по вкусу wub.gif,но я же и не обещала,что оно(блюдо то есть)ПРОСТО ОБЯЗАНО всем понравится wink.gif biggrin.gif!Пробуйте другие рецепты и Вы обязательно найдёте то,что понравится именно Вам smile.gif!Удачи!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Vidana
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 797
Регистрация: 13.03.2009
Откуда: Неизвестно





Кроша
Ну что вы я очень вам благодарна за рецепт, к тому же много хороших отзывов на него есть... Вот я и спрашиваю может какая запятая имеется, к я ведь неопытный мультиман. Рецепт выдерживала точно (вмеру своего понимания). Запах обалденный!
rolleyes.gif
Очень рада возможности задать напрямую автору несколько вопросов:
А вы какое пиво используете и какой рис? Обжаривать курицу сначала надо? А лук точно не надо? (Я не клала, била себя по рукам)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





Vidana
Последние два раза брала "Баг бир"светлое в стекле,а до этого и "Клинское"в ход шло,и "Оболонь".Рис как правило пропаренный,обычно "Мистраль",последний раз был "Хомяша"(тоже пропаренный). По поводу обжарки курицы...Изначально это блюдо предназначено для духовки,так вот там оно готовится в "утятнице"(желательно чугунной).Сначала в течении часа тушится курица в пиве с маслом,затем курица сдвигается в одну сторону,а на освободившееся место засыпается уже ГОТОВЫЙ!!!рис.Крышка с утятницы снимается и всё это дело запекается ещё пол часика.Кусочки курицы,которые выглядывают из пива получаюся с изумительно красивой корочкой(наверное всё таки сказывается по моим понятиям немеренное количество масла в оригинальном рецепте,а его там немного-немало целых 150 гр.),румяные такие.В МВ же мы всё делаем с закрытой крышкой,поэтому корочки том добиться сложно.Я однажды перед закладкой в МВ,хорошенько поджарила кусочки курицы на сковороде,ну и далее по рецепту.Получилось очень даже ничего...симпатичненько wink.gif,но всё равно курица по вкусу-тушёная.А вот в последний раз я не стала ничего обжаривать,просто уложила курочку на дно МВ,сверху рис,сверху соль,пиво,масло,а курица взяла и получилась снизу поджаристая,очень красивенькая...
Лук добавлять не пробовала.Пробовала чеснок...он перебил весь пивной аромат этого блюда.То же самое со специями.Разок добавила-моим не понравилось,говорят уже не то...

Кстати рецепт этого блюда много лет назад был записан с "голубого экрана",как сейчас помню,рецептом делилась Галина Польских biggrin.gif...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Vidana
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 797
Регистрация: 13.03.2009
Откуда: Неизвестно





Благодарю за подробный отчет, буду экспериментировать дальше.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





А я сварила супчик с мидиями! Очень нам он понравился. Перекопала массу рецептов в инете, везде мне что-то не понравилось, например, картошка в этом супе и т.д. Вобщем "из того, что было".
Я варила в обычной кастрюле, т.к. моя мультя была занята. Взяла упаковку варёнозамороженных мидий (Дания). Сначала обжарила крупную луковицу кубиками, два стебля сельдерея и морковь кубиками. Обжаривала на виноградном масле до аромата и размягчения. Затем туда же вывылила полуразмороженную упаковку мидий вместе с соком талым и крупинками льда. Залила сверху около литра кипятка из чайника, добавила специи для рыбы, базилик сушёный, немного Вегеты. Потом мне показалось, что супчик жидковат, а ведь в него ещё и сливки добавить нужно - и бухнула пол маленькой связки китайской лапши. Сливки добавляла уже в тарелки, вскипятив отдельно. Вкусно и БЕЗ сливок, и СО. rolleyes.gif
Вобщем готовится супчик в самой кастрюле минут 15.
(А если делать в мульке, то обжарить на "выпечке" до мягкости овощей, а затем залить кипяток и ,наверное, на этой же "выпечке" с открытой крышкой можно и довести , всё ведь уже отварное.)

СУП ИЗ МИДИЙ


А я сварила супчик с мидиями
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
You
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 393
Спасибок: 174
Пользователь №: 6 283
Регистрация: 29.03.2006
Откуда: Москва,СВАО.





lusek Люсь,у тебя фотография,как живая,естественно всё съела......всю тарелку.......спасибо..вкууусноооо.. laugh.gif wink.gif Я люблю такие быстрые и лёгкие супчики........ rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





На выходных первый раз попробовала испечь бисквит в Мульте - получился суперски
пропитала и Кремчик заварной между коржами и сверху выложила

На выходных первый раз попробовала испечь бисквит в Мульте - получился суперски пропитала и Кремчик...

На выходных первый раз попробовала испечь бисквит в Мульте - получился суперски пропитала и Кремчик... - 2

Крем пробовала по рецепту гастронома + масло слив. 50гр и какао.
рецепт здесь

а сегодня в обычной духовке испекла печеньки "Скоунзы"

Очень вкусные печеньки (рецепт взят из «Коммерсанта»)

тут
Цитирую автора:
Корзинка скоунзов на большую компанию (получится штук пятнадцать)
Пшеничная мука 500 г
Кукурузная мука 1 горсть
Пекарский порошок-разрыхлитель 2 пакетика по 10 г
Сахар 3 ст. ложки
Сливочное масло 120 г и еще кусочек на смазку противня
Холодное молоко 300 мл
Яйцо 1 шт.
Полная чашка мелкого черного изюма или каких-нибудь мелких сушеных ягод
Рюмка водки или рома

Они легкие, рассыпчатые, и проще их придумать ничего не возможно. Я вот, пока писал это, опять испек, теперь жую. Там для начала надо в широкой удобной миске смешать полкило обычной (в смысле — не хлебопекарной) пшеничной муки с горсточкой муки кукурузной, горсточкой мелкого сахарного песка, чайной ложкой соли и двумя пакетиками пекарского порошка-разрыхлителя. Нарубить мелкими кубиками полпачки очень холодного, а лучше даже подмороженного масла, всыпать в эту сухую смесь и быстро перетереть между ладонями так, чтобы получилась равномерная мелкая крупка вроде панировочных сухарей. Вывалить туда же полную чашку мелкого черного изюма или каких-нибудь сушеных ягод (лучше всего черной смородины, но подойдет и клюква, и мелкая вишня, и черника), заранее — за час-другой — облитых рюмкой водки или рома. Перемешать опять.
Тут пора включить духовку — пусть заранее разогреется до 200С — и приготовить противень — застелить бумагой для выпечки и слегка смазать ее сливочным маслом.
Дальше влить в миску с тестом полтора стакана молока — тоже чем холоднее, тем правильнее — и энергично замесить тесто при помощи двух вилок, чтоб зря не грелось от тепла ладоней.
Как только тесто соберется в аккуратный гладкий ком и отстанет от стенок миски, выложить его на припудренную мукой доску, расплющить в блин толщиной сантиметра три и чайным стаканом или все-таки специальной металлической выемкой подходящего размера вырезать этакие толстенькие шайбочки. Расположить их на противне свободно, чтоб не слиплись, когда поднимутся. Смазать взбитым яйцом и поставить в духовку минут на 15-20, пока не подрумянятся сверху и пока спичка, воткнутая в самый толстый экземпляр, не выйдет наружу сухой.
За эти вот скоунзы (или сконы, и сконки, или как их там) надо будет приниматься практически немедленно, пока теплые. При этом перед каждым укусом полагается выложить на краешек кусочек холодного масла, намазать сверху каким-нибудь душистым джемом — малиновым, например, апельсиновым или, скажем, абрикосовым — и откусывать тут же, пока масло не успело растаять.

Мои скоунзы:
Я просто отщипывала тесто в комочки и расплющивала в круглые печеньки и у меня получилось 2 противня
На выходных первый раз попробовала испечь бисквит в Мульте - получился суперски пропитала и Кремчик... - 3
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





You
цитата:
lusek Люсь,у тебя фотография,как живая,естественно всё съела......всю тарелку.......спасибо..вкууусноооо..   Я люблю такие быстрые и лёгкие супчики........ 

Вот-вот.. И я - любитель вкусно есть, но не торчать на кухне больше получаса.. Выискиваю такие возможности в рецептах. А то вчера вот плюшки делала , с кухни не выходила часов 5,т.к. имею полное отсутствие опыта с тестом, а они (плюшки) съелись за ужином - и тока мыть потом от них прибамбасы ещё час (противень, коврик, ведёрко, миску от заливки, кисточки, стол и т.д.) wub.gif
Т.ч. сегодня - всё само пусть готовится. На ужин поставлю плов с ягнячьими рёбрами и пусть мультя работает, а я к телеку... smile.gif
nukri
цитата:
Мои скоунзы:
Я просто отщипывала тесто в комочки и расплющивала в круглые печеньки и у меня получилось 2 противня

Ира, а на что вкус похож и консистенция? Похоже, что это песочное(крошащееся) печенье? Мне с твоей фото уже ромом запахло... А мне кофе не с чем пить.. а у некоторых два противня...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
AmazonkaJ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 173
Спасибок: 1
Пользователь №: 23 446
Регистрация: 12.11.2008
Откуда: Неизвестно





Олька07,
Оля, по объемам сориентировать никак не могу.. даже не помню, сколько там грамм в пакетике было... unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





AmazonkaJ
Юль, респект тебе за эксперименты!!! Я давно жалела, что мультя ровненько-кругленько все печет, а я фигурное люблю, особенно деткам, выпекать. Ты в жестяной формочке пекла, я поняла там все. А за силикон я не поняла, так можно (вот у меня формочка в виде уточки) ставить ее в мультю? Тоже на бумагу?

swema
Мне вот мысль пришла, наверно, неправильная... А если этот тархун вместо розмарина в медово-розмариновое тархуновое печенье?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Dary74
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 199
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 974
Регистрация: 8.12.2007
Откуда: Самара





lusek
Супчик классный, пошла готовить. rolleyes.gif
Кулюка готовила печенье в духовке, но у нас по вечерам с электричеством не очень, думаю может температуры не хватило.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





цитата: (lusek @ 17.03.2009 - 18:14)

Ира, а на что вкус похож и консистенция? Похоже, что это песочное(крошащееся) печенье? Мне с твоей фото уже ромом запахло...  А мне кофе не с чем пить.. а у некоторых два противня...

lusek
консистенция и правда крошковатая, они рассыпчатые. Ну не совсем как песочные коржики в советской столовке. Более сдобные что-ли...Угощайся, хрум-хрум!
Я только вот чайку с ними выпила...м-м-м... Изюм замочила в коньяке, но представляла, что это ром biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





Салат Метелка, всеизвестнейший: на "корейскую терку" или на комбайне 1 сырой буряк, 1 редька (редис), 1 корень петрушки или сельдерей, 1 большая морковь, полить соком поллимона, соль, оливковое или подсолнечное масло по вкусу. Вкусно, свеженько, диету соблюдать не надо, просто за ужином с оcновными блюдами лупить побольше этого салата. Худеешь за 2-4 дня (ну, это если надо 2-4 кг).

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





Еще гарантирую "Японку", прикольная диета, я токо ее вынести могу, уже лет 5 ею пользуюсь, последний раз муж подключился, 9 кг потерял засчет пивного пуза, я по 6-7 кг за 2 недели, но дело не в весе, а в объемах, они, конечно, тают...

З.Ы. Девочки, мы типичный бабский форум! biggrin.gif wink.gif

Ну вот какая диета, Кроша такие голубцы в Рецептах выложила!!!!! А у меня как раз фарш есть, и капуста... Ну и "Метелка" для очистки даже не организма - СОВЕСТИ ph34r.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Олька07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 734
Регистрация: 11.03.2009
Откуда: Воронеж





Кулюка
Я сегодня присмотрела силиколновую форму, но на ней написано +230градусов, на сколько я поняла в мульте выпечка примерно при 180-200, вот и закрались сомнения, а стоит ли рисковать? В любом случае, думаю, проложить бумажкой надо.
А что это за "Японка" такая, я человек темный первый раз слышу, салат Метелка из этой оперы? А то тоже кг 15-20 уже мешают. wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





Девочки, Японка- это Японская диета, в интернете полно ее приводят. Она к Японии не имеет отношения. Обычная белковая диета, Абсолютно не голодная, основана на принципе раздельного питания, но очень сытная, более того, чувство голода на ней испытывать даже запрещено, чуть что - пить воду, но не голодать. Там 13 дней расписано завтрак-обед-ужин, все вкусно, день на 7-ой понимаешь, что слазить с нее не хочешь, так все красивенько-вкусненько. Единственное, мужикам например, без соли тяжело, а я нормально. Результаты потрясающие, объемы тают, кожа чистится, а главное, налаживается обмен веществ. Делать ее можно 1 раз в 2-3 года, но я делаю раз в год, вот счас собираюсь. Из-за того, что на ней худеют все, я себе все время попустительствую, вот сяду на Японку весной, и все пройдет... Я в ней профи, так что ... Привет будущим стройным ланям!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





А я за две недели занятий с хула-хупом(2,5 кг. весом)в талии уменьшилась на 4 см. tongue.gif...Штуковина(хула-хуп)конечно классная,если бы ещё и синяков после него не оставалось-цены бы ему не было wink.gif biggrin.gif!
Девчёнки,а с "японкой"поосторожней...Эту диету можно соблюдать только людям с 100% здоровыми почками...это не я придумала.Это совет знакомого диетолога wub.gif...То что она действенная-это да(проверяно на собственной шкуре),но если есть хоть малейшие проблемы с почками,то лучше отказаться от "японки".
Девчонки,вот ещё вспомнила,бороться с лишним весом(опять же исходя из собственного опыта) помогают разгрузочные дни на "молокочае" wink.gif!Очень эффективно кстати rolleyes.gif!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





А я сегодня варила супчик луковый, только не французский, а грузинский. Не знаю, кто у кого его позаимстсвовал, то ли Дюма, когда путешествовал по Кавказу, то ли наоборот....Да не обидятся на меня не те, ни другие. Вообще то луковый суп присутствует в кухнях почти всех народов.

Девочки от этого супчика не поправитесь..
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gven
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 399
Спасибок: 20
Пользователь №: 26 785
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Минск, Беларусь





Как же я не могу до сих пор нарадоваться на мультиварку.
Сутра пошла готовить, порезала мясо, лук полукольцами, специи и майонез и поставила мариноваться. Почистила несколько картошек, порезала средними кубиками, завернула кусок рыбы в фольгу, и все это на вставку пароварки и на 30 минут на "варку на пару". Пока готовился детский обед, почистила еще картошки, порезала брусочками, обавила специй и майонеза немного, только чтобы смазалось. Когда приготовилась картошка с рыбой, поставила мясо с картошкой и пошла с детьми на улицу. Итого, моей работы на кухне 45-50 минут чистого времени, и готов обед на всю семью.
А сама успела и с детьми поиграть, и поработать и еще много чего.

а сейчас у меня стоит пирог с брусникой и яболчным пюре по мотивам пирога от Lyulyu .
PMСайт пользователя
Top
smeera
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 38
Спасибок: 0
Пользователь №: 23 911
Регистрация: 1.12.2008
Откуда: СПб





Олька07
Оля, у меня есть аэрогриль.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (23) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0422 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>