Правила форума Правила форума
Страницы: (23) « Первая ... 21 22 [23]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Задушевные разговоры мультяшей-20

()

Дудочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 251
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 797
Регистрация: 1.12.2007
Откуда: Москва





Приветик всем!
принесла свое виденье приготовления макарон гнезд biggrin.gif
назвала "Гнезда больньезе" rolleyes.gif

Приветик всем

состав: гнезда, фарш гр.200, 1 луковичка, 1 зубчик чеснока, протертые томаты, специи.
приготовление: лук-чеснок меленько порезать и обжарить на "выпечке", туда же фарш и когда фарш обжарится добавить томаты, посолить, добавить специи..все вместе подержать на вепечке еще минут 5. Соус больньезе готов.
Выложила соус на тарелочку (временно)...а на дно кастрюльки положила гнезда и аккуратно наполнила их соусом. Потом аккуратно налила чуть подсоленный кипяток, так чтобы гнезда почти полностью были покрыты водой. Режим "плов". Все... При подаче сверху посыпать тертым сыром.
Сфотографировать на тарелке не удалось)))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Дудочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 251
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 797
Регистрация: 1.12.2007
Откуда: Москва





Lusek
Люся, а тебе принесла спасибо за чечевичный супчик!!
Люся, а тебе принесла спасибо за чечевичный супчик

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





цитата:: (tvum @ 23.03.2009 - 13:37)
Кулюка
Юля, в твоем торте Брауни 250 г сгущенки+250 г сметаны - это вся порция крема?   Я смешала, мне показалось мало.  В результате из мульти даже с наличием бумажки не возможно было достать. Вылила в миску и ем ложкой (жалко выбрасывать такую вкусняшку).
Верх должен колыхаться после окончания времени выпечки? Первый раз в мульте у меня такой "облом".

Тань, как мне жалко, что что-то не получилось! sad.gif А сколько времени Выпечка и сколько ты его остужала потом? Понимаешь, все зависит от того, какой консистенцию ты хочешь получить: торт или больше как десерт. У тебя я так понимаю десерт получился, его надо остудить хорошенько, а колыхаться верх таки должен. А если время выпечки выдерживать 60 мин при 200гр шоколада, то получается больше как торт, его и без бумаги легко перевернуть на формочку для пара. Так интересно, 10 мин назад спекла именно такой, села за комп - и как раз читаю твой пост rolleyes.gif . Не расстраивайся, все получилось, просто может остудить надо хорошенько.

Вот мой 60 минутный, заливной брауниз:

(tvum @ 23
Ну правда, он такой вкусный... Мне так жаль, что ты его из миски ложкой, но ничего, может просто не десерт делай, а ставь Выпечка не меньше 60 мин, да и тортом ешь...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Spam
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 630
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 695
Регистрация: 27.11.2007
Откуда: Челябинск





Всем привет!!! smile.gif Девочки, подскажите, где-то видела рецепт ржаного хлеба, который выпечен в духовке. Подскажите где? ph34r.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Gella29
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 909
Регистрация: 17.03.2009
Откуда: Москва





smeera
lusek
Теперь я поняла свои ошибки.
1. воды я точно налила больше чем на 2 см
2. вода была холодной...
Деваньки спасибки Вам за советы без Вас наверное не решилась бы на второй эксперимент с пловом!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQAOL
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





Spam
Ириш,а какого именно хлеба?Их здесь много...из духовки wink.gif.А кто рецепт давал,не помнишь?

Девочки,кто варил в МВ свёклу на парУ?Её нужно разрезать на кусочки?В инструкции стоит время для 500 гр.свёклы-30-35 минут.а если кусочками,время уменьшать wacko.gif?Что то я совсем запуталась wub.gif...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Spam
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 630
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 695
Регистрация: 27.11.2007
Откуда: Челябинск





Кроша

Инн, неа не помню... unsure.gif Подружка попросила рецепт для духовки, хочет попробовать... А я не помню где видела... rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





Spam
Ириш,я несколько дней назад пекла в духовке ржаной вот этот.И Галя You
пекла в духовке вот такой.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (23) « Первая ... 21 22 [23]  Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0133 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>