Правила форума Правила форума
Страницы: (40) « Первая ... 38 39 [40]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Мультиварка - 12

()

Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





Сэнди
Людочка, суперский чиз! Как раз для моей малышки!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Андреевна
Сашулик, надеюсь, что понравится smile.gif
PM
Top
OlgaVS
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 138
Спасибок: 1
Пользователь №: 21 631
Регистрация: 1.09.2008
Откуда: Мытищи





А у нас на сегодня котлетки с шампиньонами. А то все чизы да чизы biggrin.gif

А у нас на сегодня котлетки с шампиньонами

фарш (свинина + говядина) - 600 г,
лук репчатый - 2 шт,
чеснок - 2 зубчика,
зелень петрушки,
соль,
перец,
для панировки
яйца (сырые) - 1-2 шт,
горчица - 1 столовая ложка,
сухари панировочные
Готовый фарш разделить на 6 частей и сформировать лепешки одинакового размера.
В отдельную тарелку или миску разбить сырое яйцо, добавить горчицу и хорошо перемешать.
В другую тарелку насыпать панировочные сухари.
На лепешку фарша положить шампиньоны ( у меня были консервированные уже и порезанные) и соединить края так, чтобы начинка оказалось внутри
По лучившиеся "колобки" обвалять панировочных сухарях. Затем обмакнуть в яично-горчичную смесь.

И еще раз обвалять в панировочных сухарях.
На режиме выпечка по 10 минут делала с закрытой крышкой.

А во второй мульте сейчас суп с котлетками варится (в народе суп с фрикадельками) tongue.gif Запах я вам скажу....
лана побежала еще надо фасольку отварить, а то муж уже в пути wub.gif wub.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
OlgaVS
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 138
Спасибок: 1
Пользователь №: 21 631
Регистрация: 1.09.2008
Откуда: Мытищи





Девы остались консервированные шампиньоны- что с ними моно по быстрому сварганить???
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
bosya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 661
Регистрация: 1.08.2007
Откуда: Санкт-Петербург





Добрый вечер!
Вот сделала на выходных тортик, моя импровизация!
Назову его ПЕРСИКОВОЕ ЧУДО!

Очень вкусно, легко и нежно! Как суфле!

фото не очень...простите...

Добрый вечер

Добрый вечер - 2

Добрый вечер - 3

Рецепт:

Замочить пакетик 15гр желатина в воде.
Основа:
100гр. ледяного слив. масла (из морозилки) натереть на средней терке.
Добавить к маслу 200гр. муки, ч.л. разрыхлителя и 100гр. сахара.
Всё перемешать РУКАМИ до крошкообразности.

В мультю выложить тесто, вмять его руками, утрамбовать.Выпечка 60 мин.

Из мульти не вытаскивать, дать остыть в кострюльке.
Суфле:
Желатин 15г
Молоко 0,5 стакана
Творог мягкий 400гр
Сахар 1 стакан
Сметана 100 гр
Персики 1 банка в сиропе
Пока остывает на водяной бане распустить желатин в молоке, чуть дать остыть, смешать с творогом, сахаром, сметаной. Взбить.

Прям в кастрюлю с основой выложить порезанные дольками персики, и вылить сверху твороженный крем.

поставить в холодильник на ночь.

Желатин застынет, подержать кастрюлю в горячей воде минутку, и торт выскочит хорошо на тарелку!

Можно сверху полить кремом на Ваш вкус. У меня - зефирный.
Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Сэнди
цитата::
теперь никогда не буду печь чизкейки в духовке.

Вкусно как!
Никто и не сомневался, что в мульке лучше, нежели в духовке wink.gif tongue.gif

OlgaVS
цитата::
Девы остались консервированные шампиньоны- что с ними моно по быстрому сварганить

Салат.

bosya
Красота!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
OlgaVS
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 138
Спасибок: 1
Пользователь №: 21 631
Регистрация: 1.09.2008
Откуда: Мытищи





цитата:: (anna100 @ 12.11.2008 - 21:59)
Салат.


какой????
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





Курочка с рисом в пиве

Курочка с рисом в пиве Курица(грудка,голень,бедро и т

Курица(грудка,голень,бедро и т.д.)-я брала 750 гр.,а вообще,на своё усмотрение
Рис пропареный-2 мультистакана
Пиво светлое-4 мультистакана
Масло сливочное-50 гр.(или на своё усмотрение)
Соль-2 ч.л.
А вот добавлять какие бы то не было приправы,я не советую smile.gif...
Режим "Плов".
Мои домашние уже много лет нежно обожают это блюдо,правда раньше,я его готовила в духовке wub.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





Дорогие мои, приглашаю всех мультиварить в новый домик!!! biggrin.gif

МУЛЬТИВАРКА - 13
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 38 39 [40]  Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0232 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>