Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-20

Автор: Кроша 17.03.2009 - 15:28
цитата::
А на вчерашнем рецептике спотыкнулась... Готовила Курочку с рисом в пиве [url=http://forum.good-cook.ru/topic6278s1170.ht ml#entry657836]рецепт от Кроши тут[/url]

Мужу не понра... Сказал “рис какойто пресный, курица тупо вареная, всё...“ Хмм... Все делала строго по рецепту, пиво использовала светлое туборг. В чем может быть закоряка?

Vidana
Даже и не знаю что тут сказать...Я в выходной тоже курочку в пиве для своих домашних готовила-полный восторг,впрочем как и всегда...Ну а насчёт пресного риса blink.gif,ой не знаю-не знаю wacko.gif...как рис может быть пресным,если он в себя столько пива вбирает.Может быть вкус всё таки зависит от сорта пива,если честно я в пиве вообще не разбираюсь,готовлю на том,которое пьёт муж...А может быть Вы его недосолили?Поэтому во вкусе чего-то и не хватает?А вообще,не зря же говорят:"На вкус и цвет товарищей нет!!!" wink.gif...Да кстати про курицу...У меня она получается тушёная,а снизу всегда с красивой румяной корочкой tongue.gif...
Vidana
Мне очень жаль,что блюдо не пришлось Вам по вкусу wub.gif,но я же и не обещала,что оно(блюдо то есть)ПРОСТО ОБЯЗАНО всем понравится wink.gif biggrin.gif!Пробуйте другие рецепты и Вы обязательно найдёте то,что понравится именно Вам smile.gif!Удачи!