Кушать подано-8() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (21) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кушать подано-8() |
Лелик |
Показать ссылку этой темы 26.02.2009 - 18:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 165 Спасибок: 57 Пользователь №: 10 916 Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Украина |
alisia
Какой красавец хлебушек. Действительно Солнечный !!! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 26.02.2009 - 18:16
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
larissa1312
Ларчик спасибо друг , хлебушек очень хороший и полезный это правда. Нет это не семя кунжута, а кеноа(Quinoa) очень полезная и ценная культура, она когда вареная на манер кус-куса выглядит идет как добавка в хлеба на посыпку сверху и внутрь хлебных изделий, и конечно как гарнир. У нас она дорогая только в магазинах Био, поэтому я ее для хлеба использую. У меня закончилась кунжутная семечка и я заменила на кеноа для контраста. А другое зерно, это льняное семя, тоже невероятно полезная и богатая своими свойствами культура. Лелик
Спасибо Ларисса, хлеб отличный . Приятно что ты заглянула в гости, буду рада видеть тебя часто у меня в гостях, добро пожаловать! |
||||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 26.02.2009 - 21:30
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
alisia
вкусненький джем и хлебушек вышел! Я все настраивалсб разобраЦЦа с закваской и что-нить своять. Но боязно... |
Metla |
Показать ссылку этой темы 26.02.2009 - 22:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 916 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 423 Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Москва |
alisia
Какая у тебя аппетитная темка! Я теперь если позволишь буду заходить почаще.Уж больно вкусный у тебя блинный торт ,а хлебушек просто изумительный.Умничка!!!! |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 26.02.2009 - 22:12
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
alisia
Алис, я этого зверя не знаю, даже не слышала
А это знаю, заваривала не раз, только почему-то не узнала, потому что в выпечке ни разу его не использовала А на хлебушке очень эффектно смотрится А я к тебе со спасибой Делала сегодня твой салат "Чилийский", давно на него смотрела, да всё чего-то не хватало.....то фасоль съедали на гарнир, то перец никак не куплю. Ну наконец все ингридиенты вместе собрались и-и-и-и-и вот он салат просто супер, очень нам понравился, мои "малоежки" (сколько не дай им всё мало ) съели по две порции Просили сделать ещё Вот вещ док. Подавала на ужин с паровым судачком, очень вкусно! |
||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 26.02.2009 - 22:35
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
SeraFima
Вика спасибо дорогая . Ты зря боишься, закваска готовится совсем несложно, 3-4 дня и она готова, потом в холодильнике у тебя жить будет, попробуй тебе понравится. Metla
Спасибо дорогая мне очень приятно, что ты зашла и оценила мой скромный труд . Анжелочка ты еще спрашиваешь, конечно я буду только очень рада, если будешь забегать ко мне в гости, может себе что то вкусное из моих тарелочек подберешь. larissa1312
А что ты заваривала из него , я в выпечке его часто применяю, мне нравится вкус да и очень оно полезное. Ларочка тарелочка вышла великолепная, на большое вам всем здоровье . я очень рада что салат вам понравился, он у нас один из любимых тоже. Ой, какой у тебя судачок, я его не ела лет 10 еще из дома, ех, были времена. |
||||||
Натa |
Показать ссылку этой темы 26.02.2009 - 23:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 127 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 406 Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Украина/Франция |
alisia
За черепицу договорились)) Но подожди Сонечко, я время выберу и все перепишу)). Муж у меня хлеб делает, пирожные и всякие печенюшки)) А также пироги и сладкие булочки)) Французский булочник)) Так это я к чему... В субботу сфоткаю пирог "Куглофф" называется. Он такой вкуснючий!! Я маме дала рецепт и она по-нему Паски печет)) Так если ты не против, то поставлю фотку, а если это тебя заинтересует, то вышлю рецепт И по-мимо черепицы ест печенюшка....ну очень быстро делается, и безумно вкусненькая. Завтра в магазине сфоткаю и вышлю тебе)) И брависимо!! желе и тортик супер. Ты на высоте Девочка |
alisia |
Показать ссылку этой темы 26.02.2009 - 23:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Натa Наташа давай дорогая кидай мне в личку рецепт, ставь фото, все интересует, неси все вкусняшки у нас все пригодится, буду ждать. А я потом испытаю и вам покажу. |
Metla |
Показать ссылку этой темы 27.02.2009 - 00:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 916 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 423 Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Москва |
alisia
Я тут уже у тебя в теме часа полтора зависла. Большинство твоих рецептов просмотрела и много скопировала себе в папку кулинарную.У меня только одно слово о твоем труде ПОТРЯСАЮЩЕ!!!!!!!!!!! Спасибо за твой труд и твою ВЕЛИКОЛЕПНУЮ тему!!!!!! Это сообщение отредактировал Metla - 27.02.2009 - 00:42 |
alisia |
Показать ссылку этой темы 27.02.2009 - 00:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
|
helen12 |
Показать ссылку этой темы 27.02.2009 - 02:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 40 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 255 Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Неизвестно |
Alisia!!! Блинчики обалденные!
Я тоже гречневые никогда не делала, т.к. в магазинах никогда не видела гречневой муки. Хоть на твои погляжу и облизнусь! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 27.02.2009 - 02:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
helen12
Привет Xeлен , а ты откуда, что муки у вас гречневой нет ?! Вообще ее можно самой приготовить, если есть кофемолка на ней смолоть гречку в муку. Для блинов ее много не нужно, так как все равно она смешивается с обычной белой мукой. Очень приятно что ты зашла ко мне в гости, буду рада тебя видеть частым гостем, добро пожаловать . |
alisia |
Показать ссылку этой темы 27.02.2009 - 06:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
"...Географическая родина борща точно не установлена и по сей день. Право на изобретение рецепта одновременно оспаривают украинцы, поляки, литовцы и румыны. Причем способы приготовления этого первого блюда имеют свои национальные тонкости. С лингвистической точки зрения слово борщ идет от названия растения борщевика, листья которого являлись частым компонентом питания крестьян тех далеких времен. Польскому "борщаку" более 200 лет, украинскому "боршу" вообще перевалило за 500 лет. Борщ был уважаем и любим многими известными людьми: Гоголь, Екатерина Вторая, Александр Второй, Анна Павлова часто заказывали поварам приготовить это блюдо. С борщом связано интересное поверье. Украинцы считают, что с паром, исходящим от горячего борща, отлетает душа покойника, поэтому борщом поминают усопших. Но одновременно с этим борщ также считается традиционным праздничным и свадебным блюдом. Борщ это сытное, наваристое блюдо, придающее силы. Традиционно борщ варили весной, используя запасы, которые выдержали зимнее хранение. Так, рецепт старинного весеннего борща включал в себя следующие компоненты: буряк, кислая капуста, копченая грудинка, соленое сало. Красный цвет борща является праздничным, священным. Также есть версия происхождения слова "борщ" от слов "бор бур бер", что означает темно-красный цвет. Кстати, и обязательный компонент борща свекла имеет второе название "буряк". Откуда же взялась в слове "борщ" последняя буква? Буква "щ" происходит от названия старинного, родственного борщу блюда щей. Щи это суп из капусты, сваренный на мясном бульоне, только без свеклы, в отличие от борща. Если соединить теперь две части слова воедино, получим "борщ", т. е. свекольные щи. Но в отличие от капусты свекла произрастает в основном в теплых южных районах."
источник эпиграф "Как говорят в Одессе, форшмак у каждого одессита - бабушкин,a борщ - мамин" Лирическое отступление, кто хочет почитайте и получите удовольствие"Рука из борща" Владислав Ивченко. БОРЩ НА САХАРНОЙ КОСТОЧКЕ С ПРЯНОСТЯМИ 2-3 сахарные косточки с мясом(у меня телятина) 1 большая свекла(трем на крупной терке) 1 большая морковка(трем на крупной терке) 1/4 капустного кочана(шинкуем мелко на терке Бернера) 1 репчатый лук(порезать мелко) 1 картофелина(порезать кубиком) 4-5 зубцов чеснока(порезать очень мелко) 1/2 ст. грибов лучше мелких(у меня в масле острые соленые) 1 красный жгучий перец 1 лавровый лист пучок укропа пару стеблей кинзы пару стеблей петрушки 1 ч.л.семя тмина 1 ч.л. семя укропа 1 ч.л.паприки сок лимона, соль Готовила борщ на 3х литровую кастрюлю. Залить холодной водой сахарные косточки(хорошо предварительно помытые), и поставить варить бульон.Когда вода начнет кипеть снять шум(пену) и снизить температуру, дать косточкам варится до образования красивого прозрачного бульона. Пока бульон варится делаем подготовку овощей, лук обжарить в минимальном кол. растительного масла (слегка) и к нему добавить тертую морковь до мягкого состояния.Положить ее в бульон и добавить резаный картофель. В той же сковороде на остатках масла слегка притушить чеснок и тертую свеклу, к ней добавить грибы, и затем отправить тоже в бульон.Нарезать всю зелень и 1/2 часть положить в бульон, добавив специи, тмин и укроп, соль и острый перец стручком.Варим на среднем огне, добавить сок лимона по вкусу. Когда овощи почти готовы добавляем нашинкованную мелко капусту и сверху оставшуюся зелень. В этот момент я обычно выключаю огонь, и оставляю с открытой крышкой борщ настаиваться 10-15 минут, этого времени достаточно чтобы овощи остались как бы полу готовые и капуста была с легким хрустом ( у меня дома все любят именно такой борщ), но если вы любите мягкую капусту, то оставляете варить еще 10 минут и выключив огонь, накрыть крышкой дать настоятся 10-15 минут до полной готовности.Перед подачей хорошо перемешать, подавать со сметаной и пaмпушками, или просто с домашним хлебом, как в моем случае. Приятного аппетита! |
Нюкта |
Показать ссылку этой темы 27.02.2009 - 06:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 296 Спасибок: 4 Пользователь №: 16 856 Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Кемерово, Кузбасс |
alisia
Спасибо тебе за такую хорошую информацию. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 27.02.2009 - 06:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Нюкта
На здоровье дорогая , приятно что понравилось, угощайся! |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 27.02.2009 - 06:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
ух какой борщ из под крышечки. соблазняешь. я вчера варила борщ еще остался, но твой с удовольствием бы попробовала. ложу все то же кроме грибов. а вместо семян укропа у меня сухие зонтики с семенами я их осенью все срываю на даче и что на засолку не ушла в капусту там, я их потом зимой ложу в борщ а настоится, вынимаю и выкидываю. ну а чеснок это святое.
|
Breeze |
Показать ссылку этой темы 27.02.2009 - 06:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
alisia
Алисик, шикарный борщ! Да на сахарной косточке! Как я такой люблю! Дразнишь прям на ночь-то глядя. |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 27.02.2009 - 09:25
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
alisia
Алиса, насмотрелась я на твои вкусняшки, пошла блины печь А желе я обязательно сделаю такое, я его люблю |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 27.02.2009 - 09:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
alisia
Ммммммм, какой борщец Больше всего люблю на косточках с мяском, даже не знаю почему, на мясе он мне не такой А вот с грибами я еще борщ не пробовала |
Лелик |
Показать ссылку этой темы 27.02.2009 - 12:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 165 Спасибок: 57 Пользователь №: 10 916 Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Украина |
alisia
Алиса, спасибо что так радушно приняла. Забегаю к тебе часто, отмечаюсь редко - времени не хватает. рецептиков натаскала. Будут фотоотчеты - прийду отмечусь. Борщец у тебя аппетитный. |
Mayo |
Показать ссылку этой темы 27.02.2009 - 12:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 582 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 779 Регистрация: 2.01.2009 Откуда: Неизвестно |
alisia
Забрела сегодня к тебе в темку и к своей великой радости у тебя в оглавлении нашла китайский салат с огурцами. Я его уже один раз делала, а потом напрочь забыла у кого рецептик стащила. А мои просят его повторить. Так что сегодня на ужин будет салатик имени тебя! Спасибочки за вкусный рецептик! Это сообщение отредактировал Mayo - 27.02.2009 - 16:39 |
Люба35 |
Показать ссылку этой темы 27.02.2009 - 14:58
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 003 Спасибок: 4 Пользователь №: 14 245 Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Неизвестно |
alisia Алис какой борщ вкуснющий Лежу я в кастрюле с холодной водой, Кусок аппетитный свиньи молодой. И чую, что вот, приближается час - Посуду со мною поставят на газ. Тепло пробежит по прожилкам моим, И стану я цветом немножко другим. А пока я валяюсь, задумчив, в тоске От мысли порезанным быть на доске. В то время, как я пребываю в прохладе, В растопленном жире томятся в засаде Капуста, и репчатый лук, и морковь. И сварена свекла, красна словно кровь. Картошка, что цвета сугроба весной, Страдает в безделье в кастрюле другой. Но тихо ! На кухню хозяйка пришла, И очередь вроде моя подошла... Нырнули в кастрюлю морковь, и лучок, Немножко петрушки, укроп, чесночок. Лавровый листок стукнул мне по макушке. И перец-горох прилетел, как из пушки... По разным тарелкам борщец разложили. А, чтоб посытней, майонезом полили. И лопают все, только ложки стучат. От радости сытной желудки урчат. stacnatalya
Натулечка а ты попробуй, с грибами и фасолью оооооочень вкусно. |
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 27.02.2009 - 15:39
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Люба35
Ааааааа, без фасольки я его и не варю, люблю её родимую , а вот про борщ с грибами слышала, но не готовила Стишок просто суперрррррррр !!!!!!!!!!!! |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 27.02.2009 - 16:35
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Саяногорочка
А что же ты думала, конечно соблазняю.С зонтиками моей подруги мама готовила всегда, очень вкусно и ароматно . В моем варианте с семян укропа и тмина с острым перцем и букетом свежих трав тоже очень душисто и ароматно выходит, иногда стоит что то менять и попробовать новое. Breeze
Спасибо, а я как раз любитель легкого летнего борща без отвара , и со сладкой сахарной вкусно, только я их редко готовлю, хотя очень ароматно и вкусно. Дразнюсь конечно, может и вы соблазнитесь и приготовите, для этого и ставлю тарелочки. stacnatalya
Наташа так попробуй дело-в то! С грибами можно любыми с сушеными будет c ароматом, а с солеными просто приятней, моим с такими больше нравится, рекомендую. На косточке всегда борщ вкусней, потому что отвар с костей более насыщенный и сладкий на вкус, поэтому и лучше. Люба35
Любаша, тебе ли не знать толк в борщах , уверенна ты его отлично варишь. Ну ты даешь, у тебя целый арсенал стихов на все случаи жизни,спасибо . Для меня стишок переделать нужно, тогда он подойдет, свинину я не ем. |
||||||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 27.02.2009 - 16:44
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Mayo
Ой, как приятно, я этот салат тоже очень люблю, если будешь готовить приноси показать, у тебя всегда очень красивые тарелочки. Видела твой рулет он восхитительный, прямо дух захватило, молодец. Если ты любишь азиатскую кухню посмотри в оглавлении, там есть целый абзац с рецептами, в них много интересного, может тебе что то понравится. Буду рада тебя видеть частым гостем у меня в теме, мне очень нравятся твои работы. wa3333
Вот молодец, правильно, а то конец блинной недели, нужно и блинов откушать . А я себе наметила завтра банановые блины приготовить, потом вам принесу. Желе твое буду ждать. Лелик
И мне очень приятно нашему знакомству , все таки буду надеяться, что буду видеть тебя в моей теме почаще, и рецепты тебе мои пригодятся. Спасибо, борщ действительно очень вкусный и ароматный вышел. |
||||||
Аэлитик |
Показать ссылку этой темы 27.02.2009 - 18:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 262 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 818 Регистрация: 4.01.2009 Откуда: Украина, Киев |
Привет, Алиса! Вот все зрею приготовить чиабатту, но вчера наткнулась на рецепт турецкого хлеба,
http://forum.good-cook.ru/topic6386.ht...ndpost&p=632818 начиталась восторженных отзывов и сегодня приготовила. По-этому я к Вам с душистой спасибкой. И у меня есть вопросы: на вкус тесто - очень интересное - да, но по текстуре теста - получилось не такое дырчатое как у Вас на фото (и как хотелось мне), к тому же слегка клейкое, (хотелось бы посуше). Отчего так могло получиться? Да, и еще - я в порцию на 4 хлеба добавила всего 1 ч.ложку сухих быстродейств. дрожжей. А Вы одну ч.ложку добавляли в эти же пропорции или на уменьшенный вариант (на 3 хлеба)? Как хранить этот хлеб (т.к. 4 буханки - для нас многовато ) |
alisia |
Показать ссылку этой темы 27.02.2009 - 19:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Аэлитик
Привет, извини имя твое не знаю .Очень приятно и спасибо за твою замечательную спасибку, лепешки педе у тебя отлично вышли . На здоровье вам! Я готовила уменьшенную порцию и на нее ложила 1 ч.л. дрожжей, возможно ты недостаточно хлеб на расстойке держала и недопекла. Если он зарумянился, то следует накрыть листом фольги сверху и продолжать печь до готовности. Нужно остудить полностью на решетке, завернуть в пакет хорошо его завязать и заморозить в морозилке. Потом подогреешь в духовке и будет у вас свежий хлеб опять. Ну ты зря расстраиваешься, хлеб у тебя получился отличный и поднялся хорошо, возможно ты не дала ему остыть и резала горячим, вот от этого тебе и показалось что он клейкий.Так всегда бывает когда разрезают горячим. Ты молодец, у тебя отлично вышло , добавлю твой хлеб и фото в галерею этого хлеба, он у меня очень популярный. Заходи почаще буду тебе рада, если будут вопросы обращайся. |
Аэлитик |
Показать ссылку этой темы 27.02.2009 - 19:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 262 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 818 Регистрация: 4.01.2009 Откуда: Украина, Киев |
Блинный торт - какой красивый! На завтра уже запланировала Думаю, очень вкусный будет с клюквенным джемом (по Вашему рецепту)- во второй раз я попробовала не с корицей а с ванилью - потрясающее! Вкусно его добавить даже просто в чай. Кстати, встречала инфу, что такой клюквенный соус отлично подходит к некоторым видам готового мяса. Я горжусь, что умею теперь такое готовить. Спасибо Вам, Алисочка!
Когда Вы успеваете столько готовить (судя по кулинарной книге)? Вы , наверное, домохозяйка? За Вами не успеть!!! А это спасибка за навеянные мысли о рулетике (из предыдущих домиков)- сделала с черносливом и курагой. |
Аэлитик |
Показать ссылку этой темы 27.02.2009 - 19:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 262 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 818 Регистрация: 4.01.2009 Откуда: Украина, Киев |
Алиса - действительно резала горячим - было невтерпеш! Возможно, и потому, что положила дрожжей 1 ч.л. на 4 хлеба - я запуталась, значит. Теперь буду знать.
Интересный способ заморозки - поробую обязательно! Перед духовкой его размораживать при комнатной температуре? И при какой температуре в духовке? Ой, как тут у Вас все вкусно - хлеб "солнышко" - уже хочу! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 27.02.2009 - 19:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Аэлитик
Давай сразу на ты . Очень здорово что ты заходишь и тебе понравились мои рецепты, ты отличная ученица мне очень приятно . Рулет замечательный умничка. А вот наша галерея хлебов, там теперь и твой хлебушек есть, можешь полюбоватся--ГАЛЕРЕЯ ТУРЕЦКОГО ХЛЕБА ГУД-КУКА PIDESI В РАМАДАН Спасибо тебе за добрые слова , да я в данный момент временно домохозяйка (есть еще другая работа дома),кулинарией занимаюсь потому что мне это нравится и доставляет не только вкусовое удовольствие родным, но и эстетическое и художественное мне лично. Cкорее всего у тебя с дрожжами все в порядке и 1 ч. л. вполне хватает и на 4 хлеба, но вот липкость была из за разрезания в горячем виде. Ты можешь так все хлеба замораживать, но одно главное условие хлеб должен быть предварительно полностью остыть, тогда только, упаковать в пакет. Да, перед духовкой немного пусть отмерзнет, а потом подогрей, будет свежая буханка. Солнышко хлеб для тех кто любит с зерновыми добавками. Ты посмотри у меня в хлебах там много интересных и вкусных есть. Напеши свое имя пожалуйста, я Алиса. |
Страницы: (21) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » |