Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-8

Автор: alisia 26.02.2009 - 22:35
SeraFima
цитата:
вкусненький джем и хлебушек вышел! Я все настраивалсб разобраЦЦа с закваской и что-нить своять. Но боязно...

Вика спасибо дорогая wub.gif . Ты зря боишься, закваска готовится совсем несложно, 3-4 дня и она готова, потом в холодильнике у тебя жить будет, попробуй тебе понравится. wink.gif rolleyes.gif
Metla
цитата:
Какая у тебя аппетитная темка! Я теперь если позволишь буду заходить почаще.Уж больно вкусный у тебя блинный торт ,а хлебушек просто изумительный.Умничка!!!! wub.gif

Спасибо дорогая мне очень приятно, что ты зашла и оценила мой скромный труд sleep.gif . Анжелочка ты еще спрашиваешь, конечно я буду только очень рада, если будешь забегать ко мне в гости, может себе что то вкусное из моих тарелочек подберешь. wink.gif biggrin.gif
larissa1312
цитата:
А это знаю, заваривала не раз, только почему-то не узнала, потому что в выпечке ни разу его не использовала biggrin.gif А на хлебушке очень эффектно смотрится wink.gif

А что ты заваривала из него unsure.gif , я в выпечке его часто применяю, мне нравится вкус да и очень оно полезное.
Ларочка тарелочка вышла великолепная, на большое вам всем здоровье wub.gif .
я очень рада что салат вам понравился, он у нас один из любимых тоже.
Ой, какой у тебя судачок, я его не ела лет 10 еще из дома, ех, были времена. wink.gif rolleyes.gif