Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-8

Автор: alisia 27.02.2009 - 16:35
Саяногорочка
цитата:
ух какой борщ из под крышечки. соблазняешь. я вчера варила борщ еще остался, но твой с удовольствием бы попробовала. ложу все то же кроме грибов. а вместо семян укропа у меня сухие зонтики с семенами

А что же ты думала, конечно соблазняю.С зонтиками моей подруги мама готовила всегда, очень вкусно и ароматно tongue.gif . В моем варианте с семян укропа и тмина с острым перцем и букетом свежих трав тоже очень душисто и ароматно выходит, иногда стоит что то менять и попробовать новое.
Breeze
цитата:
Алисик, шикарный борщ! Да на сахарной косточке! Как я такой люблю! rolleyes.gif Дразнишь прям на ночь-то глядя. laugh.gif

Спасибо, а я как раз любитель легкого летнего борща без отвара wink.gif laugh.gif , и со сладкой сахарной вкусно, только я их редко готовлю, хотя очень ароматно и вкусно. wub.gif
Дразнюсь конечно, может и вы соблазнитесь и приготовите, для этого и ставлю тарелочки. rolleyes.gif
stacnatalya
цитата:
Ммммммм, какой борщец rolleyes.gif Больше всего люблю на косточках с мяском, даже не знаю почему, на мясе он мне не такой huh.gif А вот с грибами я еще борщ не пробовала smile.gif

Наташа так попробуй дело-в то! wink.gif laugh.gif С грибами можно любыми с сушеными будет c ароматом, а с солеными просто приятней, моим с такими больше нравится, рекомендую. На косточке всегда борщ вкусней, потому что отвар с костей более насыщенный и сладкий на вкус, поэтому и лучше.
Люба35
цитата:
Алис какой борщ вкуснющий tongue.gif

Любаша, тебе ли не знать толк в борщах wink.gif , уверенна ты его отлично варишь.
Ну ты даешь, у тебя целый арсенал стихов на все случаи жизни,спасибоwub.gif .
Для меня стишок переделать нужно, тогда он подойдет, свинину я не ем.