helen12

Статистика активности
Всего полезных сообщений 40
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 20.08.2011 00:49
Регистрация 23.02.2009
Наибольшая активность в Архив
30 сообщений в этом форуме
( 77% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 22.12.2024 - 13:30
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Нет информации
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись user posted image
25 последних сообщений пользователя helen12
01.01.2010 04:31 Архив [ Коммунальная квартира - 2 ]
ДЕВОЧКИ! С НОВЫМ ГОДОМ ВАС! ПРИСОЕДИНЯЮСЬ КО ВСЕМ ПОЗДРАВЛЕНИЯМ! ВСЕМ ТВОРЧЕСКИХ ИДЕЙ И УСПЕХОВ!
ДЕВОЧКИ
12.11.2009 23:19 Архив [ Украшение тортов-36 ]
цитата:: (Булочкина @ 3.11.2009 - 15:08)
Девочки, может кто знает, где в г. Белгороде можно прикупить краситель пищевой, ну и всякие штучки для украшения тортиков, типа сахарных бусинок и ты.ды. (оч надеюсь, что тут кто-нибудь из самого Белгорода есть)

Только на рынке или Центральном или на Семейном, на других не видела.
19.09.2009 01:22 Рецепты [ Аджика ]
цитата:: (IDos @ 17.03.2009 - 15:35)
Ну и интересно узнать за желтый цветок, в каком виде он продается?

IDos
Желтый цветок - это Тагетес или Бархатцы оранжевые с крупными головками. Их сушат потом перемалывают и добавляют в специи.
19.09.2009 01:06 Рецепты [ Аджика ]
Предлагаю свой вариант Аджики, но это не совсем аджика. Привезла я ее из Киргизии, там ее называют Чертополох или хреновые помидоры. Я называю Чертополох.
Итак: Берем
5 кг помидор (красных)
300 гр горького перца (стрючки)
300 гр чеснока
3 кг сладкого красного перца
300 гр хрена (корень)
зелени разной (киндза, петрушка, укроп, сельдерей, базилик все мелко режем), можно добавить и сухих приправ(карри, черного молотого перца, чабреца, мяты
Все ингредиенты перемолоть через мясорубку или в блендере, кроме зелени, ее добавить в перемолотую массу, посолить по вкусу и поставить бродить, перемешивая 1-2 раза в день (закрыв крышкой)
пока масса не перестанет подыматься шапкой. Это где-то около недели.
Разлить в банки ,не закатывать и поставить в холод. Перед употреблением, если кисловато, можно добавить сахара. Можно намазать на хлеб и есть, подавать к мясу, к мантам.
Очень вкусная приправа, вмеру острая и витаминная.
Попробуйте не пожалеете!!!
01.05.2009 02:18 Архив [ Украшение Тортов-34 ]
Хаска - тортики прелесть!!!
01.05.2009 02:14 Архив [ Украшение Тортов-34 ]
alinapupsi - мои аплодисменты!!! Молодец!
pepina - очень красивые тортики! Умничка!!!
24.04.2009 23:58 Архив [ Украшение Тортов-34 ]
Хаска!!! Оболденные тортики!!! Молодец!
Спасибо за рецепт карамели!
03.04.2009 01:03 Архив [ Украшение тортов-33 ]
alinapupsi Торт очень красивый!!! Молодец!

kolobusa Бутербродик, очень интересно сделан!

marinika Подсолнух прелесть!!! Молодчинка!!!

olgaY Тортик очень красивый, а розочки- очень тонкая работа.Молодец!!!

хаска Все твои тортики очень красивые и оригинальные! Умничка!!!
29.03.2009 23:42 Архив [ Украшение тортов-33 ]
anna100 твой тортик мне понравился. Такой красочный и яркий, как раз для детей. Молодчинка!

Marinika Свадебный торт - очень шикарный. Молодец!!!

alinapupsi Тортик очень нежный и голубые бабочки очень кстати там. Умничка! Очень красивый, мне понравился.

veseluxa Очень красиво сделана корзинка, а гвоздичка шикарные, как настоящие! Молодец!
27.03.2009 00:15 Архив [ Украшение тортов-33 ]
Marinika!
Паровозик очень оригинальный и красивый. Молодец!!!

По поводу бисквита! Кремом йогуртовым я прослаиваю между коржами, а сгущенка+масло, только украшаю. Иначе он получается очень приторным и жирным, а я такие не люблю. Поэтому я свои торты украшаю фруктами и желе.
24.03.2009 23:53 Архив [ Украшение тортов-33 ]
цитата:: (Мейта @ 24.03.2009 - 00:45)
helen12
А уж совсем разжуйте пожалуйста biggrin.gif
Вы эти граммы (75) на весах взвешиваете?
Ставите выпекать в разогретую духовку и на какой температуре печете?

Мейта!
75 гр. я меряю в мерном стакане, иногда ст.л. (25 гр. -мука и 30 гр. крахмал с небольшой горкой).
Обязательно в разогретую духовку на 200 град. и печь 40-45 мин, иногда я передерживаю до 50 мин.

Marinika! Я на твой вопрос ответила ТОЖЕ!
23.03.2009 23:43 Архив [ Украшение тортов-33 ]
Marinika!!!

Торт с рыбами - шикарный! Фантазия твоя меня поражает. МОЛОДЕЦ!!!УМНИЦА!
23.03.2009 23:40 Архив [ Украшение тортов-33 ]
MARINIKA!!! Белки с холодной водой взбиваешь до густой пены, как обычные белки взбиваешь, добавить по 1 ст.л. весь сахар с пряностями, а потом по 1-му желтку, все желтки. Воды надо брать столько сколько яиц (т.е. 3 яйца - 3 ст.л. воды и т.д. и поставить в морозильник мин.7-10, чтобы была сильно охлажденная, но не с льдинками).
Попробуй сделать. Тесто очень вкусное, лучше, чем бисквит на яйцах.
Бортики формы, ничем не смазывай, чтобы он не осел.
Желаю успеха! Будут вопросы пиши.
23.03.2009 02:56 Архив [ Украшение тортов-33 ]
OlgaY wub.gif Спасибо!!!!

IrischkaR wub.gif Спасибо! Мы с тобой тезки по дню рождения оказывается!

veseluxa красивые цветы у тебя получились, Молодец!!!

Marinika wub.gif Спасибо, лапочка!!!

Мейта шикарные розочки, мне понравились! Молодец!
23.03.2009 02:45 Архив [ Украшение тортов-33 ]
цитата:: (LuskaOluska @ 22.03.2009 - 04:28)
federal
последние 2 торта с ромашками это мое новое приобретение овальная форма, брала самую маленькую по длине врать не буду около 28 см может поменьше а по ширене не мерила , потом померию и точно напишу, у меня несколько форм, многие заказывают маленькие торты потому что дешевле, самая маленькая форма у меня 18 см (последний торт с шоколадными воротами smile.gif потом есть формы 24, 28 и 32 см еще есть прямоугольная (я в ней правда хлеб пеку smile.gif )
я делаю пока что только 2 вида тортов
обычный белый бисквит, пропитываю его сиропчиком в основном с лимонным соком и ромом , прокладываю кремом сливки, ну и сверху тоже сливки , нормально норма из 8 яиц на 28 см круглую, полнормы на 18 см ну а 10 яиц на 32 см круглую (моя машинка больше 10 яиц очень плохо взбивает пробовала на 32 см 12 яиц обплевалась потом вся unsure.gif )
ну и прага в качестве шоколадного, но это дорого очень получается сейчас ищу хороший рецепт шоколадного торта, пробовала в обычный бисквитный какао добавлять мне не понравилось sad.gif

нормально норма из 8 яиц на 28 см круглую, полнормы на 18 см ну а 10 яиц на 32 см круглую (моя машинка больше 10 яиц очень плохо взбивает пробовала на 32 см 12 яиц обплевалась потом вся unsure.gif )

Оля! а зачем делать бисквит из стольких яиц? Я делаю бисквит на 3- 4 яйца на 24-26 см, 180 гр.сахара, 75 гр.муки+75 гр.крахмала, цедра с 0,5 лимона, разных пряностей обязательно добавляю(гвоздики, имбиря, кардамона, корицы,мускатного ореха - тесто получается очень ароматным), 1/2 ч.л. разрыхлителя.3- 4 ст.л. очень холодной воды, взбиваю сначала с белками, добавляя частями сахар с пряностями, потом по одному желтки, а потом муку с крахмалом и разрыхлителем.. Еще я добавляю раздробленные мелко орехи грецкие. И самое главное бортики формы ничем не смазывать, чтобы тесто потом не осело. У меня тортики получаются высокие см до 20 и больше и на 2,5-3,5 кг с йогуртным кремом и желе, ну + фрукты.
22.03.2009 03:26 Архив [ Украшение тортов-33 ]
И вот второй тортик:

И вот второй тортик: Да

Да! Делаю и из консервированных (ананасы) и свежих. А крем- розовый из сливок, а белый -сгущенка+масло сливочное.
Очень подробно я писала в Галерее тортов - торт "ЛЕТНИЙ"
22.03.2009 03:20 Архив [ Украшение тортов-33 ]
Еще два тортика делала на заказ:
Еще два тортика делала на заказ:
22.03.2009 02:59 Архив [ Украшение тортов-33 ]
Это в разрезе:Это в разрезе:
22.03.2009 02:53 Архив [ Украшение тортов-33 ]
Ну и я внесу свою лепту тортикам.
Ну и я внесу свою лепту тортикам
Этот торт делала себе на день рождения - 8 марта
22.03.2009 02:46 Архив [ Украшение тортов-33 ]
Девочки! Приветик! Давно не заглядывала, а тут такой праздник тортов обалденных!
Lyubashalyubasha
Pepina- ты правда спец помастике. Молодец!
marinika
LuskaOluska
alinapupsi
innok- у тебя шикарные тортики!
OlgaY
Federal - у тебя такие красивые двухцветные розы получаются. Умничка!
Наташа-Бона
У всех очень красивые тортики. Мне очень понравились. Дерзайте дальше!!!
Умнички wub.gif wub.gif wub.gif
17.03.2009 03:11 Архив [ Украшение тортов-33 ]
alinapupsi тортики очень интересные и сложные. Молодец!!!


helenka38 Красивый тортик, мне очень понравился!!!
12.03.2009 01:20 Рецепты [ Галерея Тортов ]
Рецепт тортика "ЁЛОЧКА" такой-же, как и у "Летнего" тортика. Только добавлена прослойка между нижними коржами. Их у меня три. Т.е. я разрезала корж на три.

Прослойка: 200 гр. чернослива, 1 ст.грецких орехов, 75 гр. сл.масла, 200 гр.
сметаны, 1- ст.л. сахара.

Чернослив перемолоть с орехами или в блендере или в мясорубке, перемешать со остальными ингредиентами.
12.03.2009 00:47 Архив [ Украшение тортов-33 ]
luskaOluska - красивый тортик!!!, а крем попробую сделать на днях.

veseluxa - какая интересная идея! Очень красиво!

ninu - что за тортик такой интересный? ждем рецептика.
09.03.2009 22:09 Архив [ Украшение тортов-33 ]
Muffi!!! Очень оригинальный торт на 8 марта!!!
09.03.2009 22:05 Архив [ Украшение тортов-33 ]
LuskaOluska - это чудо поподробнее на стр".Галлерея тортов"

А это я делала на Новый год:
LuskaOluska - это чудо поподробнее на стр"

LuskaOluska - это чудо поподробнее на стр" - 2


[ page time generated: 0,0127 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>