| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-8 |
| Автор: alisia 27.02.2009 - 19:09 |
| Аэлитик Привет, извини имя твое не знаю На здоровье вам! Я готовила уменьшенную порцию и на нее ложила 1 ч.л. дрожжей, возможно ты недостаточно хлеб на расстойке держала и недопекла. Если он зарумянился, то следует накрыть листом фольги сверху и продолжать печь до готовности. Нужно остудить полностью на решетке, завернуть в пакет хорошо его завязать и заморозить в морозилке. Потом подогреешь в духовке и будет у вас свежий хлеб опять. Ну ты зря расстраиваешься, хлеб у тебя получился отличный и поднялся хорошо, возможно ты не дала ему остыть и резала горячим, вот от этого тебе и показалось что он клейкий.Так всегда бывает когда разрезают горячим. Ты молодец, у тебя отлично вышло Заходи почаще буду тебе рада, если будут вопросы обращайся. |