Кушать подано-8() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (21) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кушать подано-8() |
alisia |
Показать ссылку этой темы 24.02.2009 - 01:27
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Арина18
Наташенька на здоровье вам , рада что тортик вам понравился. Ты в следующий раз если будешь его печь накрывай если он быстро подрумянился листом фольги, тогда он нормально допечется и не будет темный, тогда и фото покажешь. dianal Динaчка, ты тогда заменяй майонез на йогурт или сметану, в этом салате, но если честно, то из за соединения с хреном вообще непонятно, что это майонез и твой сын не догадается 100% Тунечка
Тань спасибо, а я вот решусь твой творожник испечь как раз у меня есть творог, нужно его куда то деть, а твой тортик объедение. larissa1312 Ларисонька еще раз вам на здоровье , ты права тортик очень простой и с отличным результатом. Я сама не люблю долго тянуть с приготовлением, если понравилось то приготовлю в скором времени,что с этим тянуть правда!?! Натa Наташа, а что это за малосольные огурчики такие, через час после приготовления, а через 3 уже немножко не то?!! это как?! У меня есть быстрый рецепт малосольных огурцов и помидорок, но не за 1 час, так это просто огурцы с солью?! Наташа все просто с личной почтой, внизу каждого поста у всех есть окошки, там где два человечка и буквы PM это и есть личная почта.Во общем, жмешь под постом конкретного человека, которому хочешь писать и выходит страница для письма, пиши и отправляй, все просто. |
||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 24.02.2009 - 01:35
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Натa
Наташа это один из сортов травы используемых в пишу как салат или добавка. "...Листья рукколы используются в пищу как и листья салата. Руккола богата витамином C, йодом и железом. Растёт как в культивируемых условиях, так и в диком виде. Выращивается на территории Средиземноморья со времён Римской империи, где он считался афродизиаком..." Прочти ТУТ, там есть и фото, и в моих рецептах с ней ты можешь увидеть как листки выглядят.Oна еще называется арагула,Eruca sativa, она же эрука, она же индау, она же гусеничник, рокет и рукола,эрука и индау.В Англии и Франции это растение называют рокетом. "...Рукола - главный друг худеющей девушки. Ни один другой салат не влияет столь положительно на обмен веществ. Рукола - кладезь витамина С и йода, повышает уровень гемоглобина в крови, выводит холестерин и оказывает тонизирующее действие на организм в целом - настоящий природный энергетик! Рукола способствует профилактике злокачественных опухолей, обладает мочегонным, дезинфицирующим, отхаркивающим эффектом, улучшает пищеварение, помогает при малокровии.Как и многие другие пряные травы, руколу можно назвать "зеленой аптекой", также способствует лактации у кормящих матерей. А древнеримские эротоманы - те вообще считали руколу афродизиаком." источник |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 24.02.2009 - 04:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Первый день блинной Масленичной недели открываем из замечательных гречневых блинов на выращенной мной пшенично-ржаной закваске
(возможна замена закваски на 1 ч.л. дрожжей быстро восходящих). ГРЕЧНЕВЫЕ БЛИНЫ НА ПШЕНИЧНО-РЖАНОЙ ЗАКВАСКЕ опара 100 гр.пшенично-ржаная закваска 50:50 200 гр. хлебной муки 100 гр. гречневой муки 350 гр. воды Развести все ингредиенты с помощью деревянной ложки в стеклянной посуде, до состояния сметаны. Накрыть пленкой обернуть в полотенце и поставить в теплое место на 1,5-2 часа для сбраживания. тесто для блинов Готовую опару разводим 250-350 гр.молока (густота на ваш выбор если любите блины плотные то гуще, если тонкие то жиже) Предварительно взбить 2 яйцa и добавить к молоку хорошо размешав. Добавить соль и сахар по вкусу, с 3 ст. ложками растительного масла. Если блины будут для десерта, можно добавить экстракт ванили, если для обеденной начинки, ваниль не добавляем. Разводим опару до однородной жидкой блинной смеси и смазав первый раз(последующие разы сковородку не смазываем), в раскаленную сковородку выливаем половником блинную смесь и запекаем с двух сторон. Выкладывая на тарелку каждый блин, смазываем кисточкой с топленым маслом (или просто сливочным). Блины получаются очень нежные, подходят как для десерта с любой начинкой и самостоятельно, но и с обеденным гарниром. Я подавала их в двух видах с мясным фаршем ( отварная телятина молотая с перцем черным и жареным луком). И в сладком виде с тройным джемом из тыквы-яблок и памплeмуса/грейпфрута(рецепт джема поставлю чуть позже). Приятного аппетита! |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 24.02.2009 - 04:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
alisia
Алисик, шикарные блины! Гречишные вообще мои самые любимые. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 24.02.2009 - 05:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Breeze
Аленушка спасибо , угощайся ты весь день их ждала , мы их тоже очень любим, на закваске вкус лучше выходит и они еще нежней. |
Mayushka |
Показать ссылку этой темы 24.02.2009 - 10:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 295 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 918 Регистрация: 5.06.2007 Откуда: Israel, Modiin |
Вот ето блинчики! А я никогда гречишных не ела - как-то не делали у нас. Наверно вкусно!!!
|
muffi |
Показать ссылку этой темы 24.02.2009 - 10:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
alisia
Гречневые блины я ещё не делала........... надо попробовать |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 24.02.2009 - 12:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
alisia
ВАУ , какие ажурныеблинчики, красотищааа !!!!!! А вот я гречневые еще ни разу не пробовала делать, хотя такая мука у нас продаеться. |
Gasha |
Показать ссылку этой темы 24.02.2009 - 13:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 266 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 203 Регистрация: 16.06.2008 Откуда: Estonia |
alisia
Ух ты, какие блинчики красивые, ажурные! А у нас на кухне ремонт, поэтому блины печь некогда да и негде. Зато нас бабушки радуют: вчера у мамы были, она к чаю оладушек напекла, а сегодня свекровь принесла беляшей. Вкусное все! Бабушки вроде внуков порадовать хотят, но и нам с мужем достается |
natoussia |
Показать ссылку этой темы 24.02.2009 - 15:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 953 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 888 Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Франция |
alisia
Алиса, какие чудные блинчики-настоящие "вологодские кружева".Просто красотища и вкуснятина. Это сообщение отредактировал natoussia - 24.02.2009 - 15:47 |
alisia |
Показать ссылку этой темы 24.02.2009 - 17:42
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Хочу поделится впечатлением, вчера смотрели детский новый фильм "Сказки на ночь" (Bedtime Stories) очень хороший смешной фильм, пойдите посмотреть вместе с детьми, я посмеялась от души мне очень он понравился, рекомендую. Смотрела еще "Шопоголик" тоже неплохой легкий без напрягa фильм, просто отдохнуть на нем и для женщин кто любит шопинг в некоторых моментах поучительно. Mayushka
У нас тоже из гречневой муки не готовили, скажу больше, и из пшеничной тоже , я сама научилась, и попробовав с гречневой очень понравилось, попробуй и ты, думаю вам понравится. Тесто выходит более нежное и кружевное. muffi Ленусь угощайся на здоровье , блины вышли замечательные, ребенок сегодня утром вспоминал о них с тоской, сожалея что вчера все их съела .Придется опять напечь.
Попробуй обязательно, только гречневую муку нужно мешать с пшеничной, так как в ней мало клейковины. stacnatalya
Наташа так если у вас мука есть, что стоит попробовать ?!очень вкусно , твоим понравится это точно, угощайся! Gasha
Спасибо Галочка, блины очень вкусные и нежные вышли это правда. Зато скоро у тебя будет красота на кухне, скорейшего вам окончания ремонта. Как приятно когда кто то заботится о тебе, так вам повезло с бабушками и дедушками, балуют вас оладушками и беляшами, молодцы они у вас! natoussia
Наташа ну спасибо солнышко так приятно что ты оценила мои блины , они на самом деле кружевные и необыкновенно нежные. Вот вырастишь закваску и сама сможешь в этом убедится. |
||||||||||
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 24.02.2009 - 20:46
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
alisia
|
||
Натa |
Показать ссылку этой темы 25.02.2009 - 00:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 127 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 406 Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Украина/Франция |
alisia
Спасибо за руколу. Кстати, онв у меня лежит и пропадает. Мне каждую неделю приносят боольшую корзину овощей. Что там? Это всегда загадка. Так вот, последний раз среди всего там вот были эти листья. Спасибки)) Еще, сегодня приготовила твою картошечку в духовке с оливковым маслом...ммм... райское наслаждение ( я тоже красненькую купила ). Огурцы малосольные. Это на любителя, но на безрыбье...они для меня безумно вкусные, особенно в этот сезон Так вот: лучше приготовить за 1 час до подачи на стол. Огурец разрезать на 3 части, а потом еще вдоль на 4-6 (зависит от толщины огурца). Положить в миску (кастрюльку) посолить (как салат), поперчить, посыпать сухим укропом и выдаваить несколько зубчиков чеснока. Все это перемешать и в холодильник на часик перед подачей можно смазать маслом (я люблю с ореховым, оно ароматное). Да еще с печеной картошечкой...эх...ностальгия... Алисик - а где твои помидорки? |
alisia |
Показать ссылку этой темы 25.02.2009 - 00:37
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
larissa1312
Спасибо тебе Ларочка тортик у тебя замечательный вышел, на здоровье вам . Натa Ну вот ты теперь просвященная будешь кушать салатик афродизиаками из рукколы. Огурчики такие знаю, готовила хорошо что напомнила нужно приготовить. За картошечку очень рада, да еще под красненькое, на большое вам здоровье ! рада что понравилась! помидорки лови, на следующий день у меня от них не остается и следа так как пробу начинаем снимать сразу, удержатся нет сил. Наташа, а ты фото не делаешь своих тарелок, хоть показала бы что там творишь?! P.S.Да, забыла, бланшировать это- залила помидоры кипятком на пару минут, а потом под холодной водой сняла шкурку, можешь все в одной баночке делать вместе с огурцами. Вкусно очень и порция на твое усмотрение, главное пробуй рассол он должен быть ярого вкуса и очень вкусный, тогда и помидорки будут супер! |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 25.02.2009 - 05:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Вдохновительницами идеи приготовить джем, стала Оля и Наташа. После не очень удачной попытки с вареньем из тыквы, я думала что больше на него не решусь, мне так понравилось девочек повидло, что я решила рискнуть еще раз.
Приготовилa я его на свой вкус, из того что было в холодильнике.Результат оказался замечательный, поэтому предлагаю его и вам- джем тройной. ТРОЙНОЙ ДЖЕМ тыква/яблоко/грейпфрут 400 гр. тыквы натереть на терке 2 больших грейпфрута(отделить мякоть от пленок) 4 зеленых яблока (твердых и кислых сортов) очистить шкуру и порезать мелким кубиком 1 лимон(сок и цедра) 400 гр. сахара Подготовленные фрукты сложить в кастрюльку с толстым дном засыпать сахаром и добавить сок лимона и цедру. Перемешать деликатно деревянной ложкой и оставить на 1 час пустить сок. Затем еще раз перемешать и поставить варить до начала кипения. Когда закипит снизить огонь и варить 5 минут. затем отставить джем в сторону и дать настоятся до остывания, так повторить еще два раза. Густота зависит по вашему усмотрению, если хотите гуще, то варим до выпаривания сиропа, если нет, то после третьего кипячения разливаем в стерилизованные банки. Мне хватило трех раз и джем получился очень вкусный, грейпфрут придал необыкновенно приятный вкус, а запаха и вкуса тыквы вообще нет, очень нежно и тыква напоминает айву. Рекомендую попробовать! Я готовила небольшой порцией, джем настолько вкусный что его с блинами у меня очень быстро съели, буду готовить повторно. ** Очень важно хорошо очистить грейпфрут от всех пленок и косточек, так как в них много горечи, и чтобы джем не был горький, а очень вкусный хорошо проследите за oчисткой. Приятного аппетита! |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 25.02.2009 - 05:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
красивое получилось янтарное такое
|
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 25.02.2009 - 05:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
alisia
Алисик, джем очень красивый, а судя по описанию ещё и невероятно ароматный |
Mayushka |
Показать ссылку этой темы 25.02.2009 - 09:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 295 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 918 Регистрация: 5.06.2007 Откуда: Israel, Modiin |
Какой джем красивый, Алисик! Точно как янтарный!
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 25.02.2009 - 17:24
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Саяногорочка
Спасибо Лида,точно янтарное. На здоровье угощайся! larissa1312
Ларисик тебе как спецу по джемам рекомендую , грейпфрут дает такой необычайный вкус и аромат просто прелесть , буду еще его готовить, очень понравился. Mayushka
Зина этот янтарь очень легко готовится и замечательный вкус у него и аромат , подойдет как начинка в любую выпечку и просто на завтрак к чаю. |
||||||
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 25.02.2009 - 18:06
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
alisia
я прям щас лопну от гордости
|
||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 25.02.2009 - 18:50
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
larissa1312
Так есть за что, солнышко!
Попробуй обязательно, у меня не любители тыквы, но этот джем проглотили за два присеста, с чаем и блинами, очень вкусно вышло .
На здоровье рада что пригодилaсь идея и дала вдохновение!А вот за это спасибки не откажусь от такой вкусняшки! |
||||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 25.02.2009 - 20:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
larissa1312
Ларочка спасибо за угощение , я такое апельсиновое желе как то готовила, только делала его трех слойным, а дочке по ее просьбе и с гимовом. Выглядело это вот так - три слоя, молочно-сливочный, апельсиновый и шоколадный, очень вкусное сочетание и выглядит здорово. Девочки угощайтесь на здоровье, кому нравится идея, дарю! вдруг пригодится! |
Натa |
Показать ссылку этой темы 26.02.2009 - 00:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 127 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 406 Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Украина/Франция |
alisia
Видишь какие фотки безобразные (это твоя уточка с яблоками) Да и невсегда могу. Я же готовлю "между клиентами". У меня магазин - и сразу дверь в кухню..бывает и горелым попахивает Сегодня Цезаря с курицей заделала, но сфоткать забыла Обед-то короткий.. Это печенье "Черепица", не я...муж делал))) Ладно...буду стараться фоткать) за помидорчики цем тебя |
alisia |
Показать ссылку этой темы 26.02.2009 - 00:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Натa
Наташа ты что супер фотография , ты умничка очень красивая утка у тебя вышла, аж слюнки глядя на нее потекли !На здоровье вам! И ты прятала такой талант?! Черепица супер, неси рецептик от мужа, я тоже такую хочу. Мужу респект, он у тебя повар ты говорила или хлебопекарь, все равно супер, молодец! Помидорки приготовь они замечательные, будешь все время их делать. P.S.Наташа кинь рецептик черепицы мне в личку только выспроси у мужа весь рецепт,плиззз!если конечно можно?! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 26.02.2009 - 04:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
ТОРТ БЛИННЫЙ
С КАРАМЕЛИЗОВАННОЙ ФРУКТОЙ И ВОЗДУШНЫМ ТВОРОГОМ Блины 2 ст. /пшеничной муки/ 1.5 ст. молока 1.5 ст. воды 1-2 яйца 3 ст.л. р. масла 1 ст.л сахара 1/2 ч.л соли Яйца взбить венчиком добавить теплое молоко и воду, посолить, добавить сахар, растительное масло и всыпать постепенно просеянную муку. Мешаем венчиком до полного растворения муки без комков, чтобы масса была однородной. Дать постоять 10 минут. Разогреть сковородку, перед первым блином смазать ee кисточкой смоченной в масле, жарить блины с двух сторон до румяного цвета. Блины удивительно нежные и тонкие, всем рекомендую. Фруктовую начинку готовила на основе рецепта который уже выставляла. Многим попробовавшим его он очень полюбился, так как это действительно райское наслаждение. В данном случае для моего блинного торта, я готовила заменив грушу дольками апельсин и лимона, плюс 1 айва. Но если у вас нет айвы, можно приготовить такой же десерт из яблок твердых зеленых сортов (очистив шкурку и порезать дольками крупными) с апельсином и лимоном, будет не менее вкусно,рекомендую! Рецепт приготовления смотрим нажав на ссылку название. КАРАМЕЛИЗОВАННЫЕ АЙВА И ГРУША С ЦИТРУСОВЫМИ ЦУКАТАМИ Творожный крем готовила на основе также уже выставлявшегося рецепта ВОЗДУШНЫЙ ТВОРОГ 250 гр. хорошего мелкозернистого творога 100 гр.сах.пудры (сахар добавляем на свой вкус, кто любит слаще ) 60 сливок 30-35%% /вкус будет завесить от качества творога / Необходим творог самого лучшего качества, лучше его купить на рынке или сделать самим.Творог должен быть свежим, сухим, однородным. Взбить творог с помощью миксера со сливками и сахарной пудрой, до воздушной массы, в конце добавив специи и наполнители. Если хотите шоколадный вариант добавьте растопленный шоколад к обшей массе и взбейте все вместе тогда ваш блинный торт будет шоколадный. Смазываем блины творожной массой прослаивая с карамелизованной фруктой, очень вкусное сочетание.Верхний блин украсить фуктой. Укрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 1 час. Вынуть перед подачей за 15 минут, чтобы торт стал комнатной температуры.Рекомендую попробовать, торт очень нежный и ароматный. *** Так как блины впитывают в себя влаги сахар с творожной массы, рекомендую творожную массу делать хорошо сладкой. Приятного аппетита! |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 26.02.2009 - 09:21
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
alisia
Какая вкуснотища наверно тортик! Желе потрясное, тоже обязательно сделаю...я давно делала трехслойное, но не такое красивое |
Mayushka |
Показать ссылку этой темы 26.02.2009 - 09:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 295 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 918 Регистрация: 5.06.2007 Откуда: Israel, Modiin |
Вот не поймите меня неправильно, блины я обожаю, но из всего блинного торта меня просто убила айва!!! Какая красота! Я к айве испытываю самые нежные чуйства, хоть и ленюсь часто с ней возиться. Айвовое варенье - одно из моих самых любимых!
Алисик, торт восхитительный! Красивейший и вкуснейший! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 26.02.2009 - 16:50
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
wa3333
Да Валюша сочетание в тортике получилось замечательное , это мой первый блинный торт, раньше как то просто блины и налистники готовила. С желе все просто, апельсиновый слой из сока, молочно сливочный из йогурта, и шоколадный на основе шоколада, замечательное сочетание, попробуй уверенна вам понравится. Mayushka
Зинуль если ты еще этот рецепт айвы с цукатами не пробовала, я очень рекомендую , это необыкновенно вкусно, я ее тоже очень люблю. У нас айва экзотика, если бывает то могу купить только одну или две, в этот раз готовила айву, апельсин дольками с цедрой и лимон также, ну очень вкусно, не менее вкусно чем с грушей. Спасибо, надеюсь ты попробуешь тоже, и получишь не меньшее удовольствие чем мы. |
||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 26.02.2009 - 17:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Вчера пекла на закваске хлеб по рецепту Оли jalo
Хлеб "Солнечный" Хочу его про рекламировать, хлеб очень вкусный и несложный в приготовлении. Готовила его по рецепты без отступлений, за единственным исключением, что зерна не замачивала предварительно, а использовала их сухими. Нам получается и так очень вкусно.Расстойку делала на пекарской бумаге, хлеб не полз, увеличился немного. При запекании очень хорошо поднялся и увеличился в размерах. Рекомендую попробовать для молодой закваски это отличный хлеб. |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 26.02.2009 - 17:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
|
Страницы: (21) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » |