Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-8

Автор: alisia 27.02.2009 - 16:44
Mayo
цитата:
Забрела сегодня к тебе в темку и к своей великой радости у тебя в оглавлении нашла китайский салат с огурцами. Я его уже один один раз делала, а потом напрочь забыла у кого рецептик стащила. А мои просят его повторить. Так что сегодня на ужин будет салатик имени тебя! Спасибочки за вкусный рецептик!

Ой, как приятно, я этот салат тоже очень люблю, если будешь готовить приноси показать, у тебя всегда очень красивые тарелочки. Видела твой рулет он восхитительный, прямо дух захватило, молодец.
Если ты любишь азиатскую кухню посмотри в оглавлении, там есть целый абзац с рецептами, в них много интересного, может тебе что то понравится.
Буду рада тебя видеть частым гостем у меня в теме, мне очень нравятся твои работы. wub.gif rolleyes.gif
wa3333
цитата:
Алиса, насмотрелась я на твои вкусняшки, пошла блины печь wink.gif А желе я обязательно сделаю такое, я его люблю tongue.gif

Вот молодец, правильно, а то конец блинной недели, нужно и блинов откушать wink.gif . А я себе наметила завтра банановые блины приготовить, потом вам принесу. Желе твое буду ждать.
Лелик
цитата:
Алиса, спасибо что так радушно приняла. wub.gif Забегаю к тебе часто, отмечаюсь редко - времени не хватает. рецептиков натаскала. Будут фотоотчеты - прийду отмечусь. Борщец у тебя аппетитный.

И мне очень приятно нашему знакомствуrolleyes.gif , все таки буду надеяться, что буду видеть тебя в моей теме почаще, и рецепты тебе мои пригодятся. wink.gif biggrin.gif
Спасибо, борщ действительно очень вкусный и ароматный вышел.