Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-8 |
Автор: alisia 26.02.2009 - 18:16 | ||||
larissa1312
Ларчик спасибо друг , хлебушек очень хороший и полезный это правда. Нет это не семя кунжута, а кеноа(Quinoa) очень полезная и ценная культура, она когда вареная на манер кус-куса выглядит идет как добавка в хлеба на посыпку сверху и внутрь хлебных изделий, и конечно как гарнир. У нас она дорогая только в магазинах Био, поэтому я ее для хлеба использую. У меня закончилась кунжутная семечка и я заменила на кеноа для контраста. А другое зерно, это льняное семя, тоже невероятно полезная и богатая своими свойствами культура. Лелик
Спасибо Ларисса, хлеб отличный . Приятно что ты заглянула в гости, буду рада видеть тебя часто у меня в гостях, добро пожаловать! |