Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-8

Автор: alisia 27.02.2009 - 19:36
Аэлитик
Давай сразу на ты rolleyes.gif . Очень здорово что ты заходишь и тебе понравились мои рецепты, ты отличная ученица мне очень приятно wink.gif . Рулет замечательный умничка. wub.gif
А вот наша галерея хлебов, там теперь и твой хлебушек есть, можешь полюбоватся--ГАЛЕРЕЯ ТУРЕЦКОГО ХЛЕБА ГУД-КУКА PIDESI В РАМАДАН wink.gif biggrin.gif
Спасибо тебе за добрые словаwub.gif , да я в данный момент временно домохозяйка (есть еще другая работа дома),кулинарией занимаюсь потому что мне это нравится и доставляет не только вкусовое удовольствие родным, но и эстетическое и художественное мне лично. rolleyes.gif
Cкорее всего у тебя с дрожжами все в порядке и 1 ч. л. вполне хватает и на 4 хлеба, но вот липкость была из за разрезания в горячем виде.
Ты можешь так все хлеба замораживать, но одно главное условие хлеб должен быть предварительно полностью остыть, тогда только, упаковать в пакет. wink.gif
Да, перед духовкой немного пусть отмерзнет, а потом подогрей, будет свежая буханка.
Солнышко хлеб для тех кто любит с зерновыми добавками. Ты посмотри у меня в хлебах там много интересных и вкусных есть.rolleyes.gif
Напеши свое имя пожалуйста, я Алиса. wink.gif