Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-8 |
Автор: Аэлитик 27.02.2009 - 18:54 |
Привет, Алиса! Вот все зрею приготовить чиабатту, но вчера наткнулась на рецепт турецкого хлеба, http://forum.good-cook.ru/topic6386.ht...ndpost&p=632818 начиталась восторженных отзывов и сегодня приготовила. По-этому я к Вам с душистой спасибкой. И у меня есть вопросы: на вкус тесто - очень интересное - да, но по текстуре теста - получилось не такое дырчатое как у Вас на фото (и как хотелось мне), к тому же слегка клейкое, (хотелось бы посуше). Отчего так могло получиться? Да, и еще - я в порцию на 4 хлеба добавила всего 1 ч.ложку сухих быстродейств. дрожжей. А Вы одну ч.ложку добавляли в эти же пропорции или на уменьшенный вариант (на 3 хлеба)? Как хранить этот хлеб (т.к. 4 буханки - для нас многовато ) |