| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita -16 |
| Автор: Зоя 20.02.2009 - 09:59 | ||||
| Иpena Ира, нет проблем. Только зря вы все на Таню обиделись. Она просто обычно о чём-то спорит, а объясняет не до конца. Как объяснит нормально, тогда вроде бы и нет ничего обидного. Сэнди Люда, на здоровье твоим мужчинам. А ты пошто не ела? Это ж мясо. Для его переваривания знаешь сколько энергии надо потратить? кицума Лена, ну про китайские продукты я не буду. Всё же у них там никого контроля и творится что-то ужасное. Львица Настя, зачем нам звёзды? Нам бы лучше деньгами. kashik
садись, двойка. Наташа, нет проблем, обсуждайте. Только не обижайтесь друг на друга. Очень тяжело в интернете некоторые вопросы обсуждать... Я по себе знаю... Фиалка2 Вау, Наташа, вот это списочек! Спасибо, родная, за такое внимание. И за пожелания тоже. KinDza Инна, пойду гляну на свои, но не помню пятен. Я недавно купила форму для кекса светлую, до этого были тёмные все, в ней он ровно в два раз дольше пропекался. За чернику это не ко мне, мне только за рекламу. На здоровье! wa3333 Валюша, спасибо большое. sima1
Я? Абсолютно нет. Я просто смотрела в сторону куда-то, не сердитая я. С чего бы после 3-х бутылок вина? |