25 последних сообщений пользователя grazerin |
01.03.2010 23:03 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Вопросы и ответы по теории ] |
спасибо! |
01.03.2010 22:53 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Вопросы и ответы по теории ] |
Девочки скажите пожалуйста- кокос к какой группе отнести??? спасибо.... |
01.04.2009 00:37 Архив [ Разыскивается рецепт - 11 ] |
помогите пожалуйста найти подробный рецепт круассанов от пьерра эрме... |
23.02.2009 23:08 Архив [ Кого Благодарить, Или Автора!-12 ] |
Несу спасибу Зое-Нелли за лимонний тарт от Пиерра Ерме
, маффинси к завтраку http://forum.good-cook.ru/topic5291s60.html#entry470427
и за филе лосося с огурзами и укропом http://forum.good-cook.ru/topic4620s10...tml#entry459052. Спасибо !!! ну так всё вкусно! |
20.02.2009 15:22 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ La Dolce Vita -16 ] |
Нелли, спасибо болшое за резепти яблочного тарта и лиммоно-шоколадного печенья от Пиерра Ерме. правда делала без спезиалних форм,для проби. обалдеть как вкусно!особенно тарт! форми я уже купила. спасибо за столь хорошее описание приготовления блюд!
|
16.02.2009 01:05 Архив [ Кого Благодарить, Или Автора!-12 ] |
Зоя-Нелли, спасибо болшое за яблочний тарт и за шоколадно-лимонние мадлени. ну очень вкусно! а ручная работа-одно удоволствие! Тарт я не видержала и до прихода гостей кусочек холодним и без мороженого попробовала-обьедение!!! тесто и правда очень удачное!спасибо! http://forum.good-cook.ru/topic6725.html |
20.01.2009 22:03 Архив [ Кого Благодарить, Или Автора!-12 ] |
Спасибо Сэнди за рецепт творожных печенюшек! я делала без сахара. ну очень вкусно) нежние, воздушние, легкие! спасибо http://forum.good-cook.ru/topic6335.ht...ndpost&p=688918 |
11.01.2009 10:34 Разговоры [ Ваша любимая декоративка ] |
nikolavna а не подскажете, какая линия? я пробовала только супердефенсе спф25 , так от запаха воротит!!!
innok
надо же! здесь Yves Rocher на каждом углу! кстати гели для душа мне тоже нравятса, аромати приятние! А, и еше, подскажите пожалуйста, когда лизо немножко опухает, ето можно считать реакзией на крем? аллергической?
|
10.01.2009 20:13 Разговоры [ Ваша любимая декоративка ] |
[б]Хозяюшка[/б] точно! А кто-нибудь делает маски домашние? здесь уже било про обёртивание и маску на кокосових сливках. можно ли поподробнее? :щуб: я попробовала крем дя рук Yves Rocher- хороший крем, легкий, нежирний. |
10.01.2009 10:00 Разговоры [ Ваша любимая декоративка ] |
оооо, анна100 спасибо за полезную информазию! |
09.01.2009 00:15 Разговоры [ Ваша любимая декоративка ] |
mda... nichego sebe! ja vo vrema beremennosti obichnim detskim kremom polzovalas', pravda i do etogo nichem serjoznim... eto dejstvitelno vsjo tak individualno i vsjo probovat' nado! po povodu zen na zagranichnie marki- oni ne takie uzh deshevie! prosto po sravneniju s etimi , ta kosmetika nu ochen' dorogaja! ja prosto tozh podumala mozhet ona kakaja konzentrirovannaja slishkom... ladno devushki, spasibo bolshoe za vnimanie i otveti))) budu dumat' |
07.01.2009 00:27 Разговоры [ Ваша любимая декоративка ] |
Да Анна, ти конечно права, всё очень индивидуално... я ползуюсь одну неделю ей и мне очень подошла ета косметика. почему масло? а там 3 фазовая система ухода и мне действително косметолог идеално подобрала всё, и один крем нет смисла покупать,а 3 продукта...бёт по карману. к сожалению они на одной марке работают. у меня тоже очень чувствителная кожа и терпеть не могу крема с запахом, поетому раньше мне идеално подходил Авене... цлиниqуе...биотхерм....тоже разонравилса. Из местних я уже кое что попробовала-не для меня( надо чего-нидь еше попробовать наверное, но чего? вот поетому и спрашивала, может кто чего нового напишет.
|
06.01.2009 23:34 Разговоры [ Ваша любимая декоративка ] |
всем форумчанам привет, вот решила обратиться за советом. дело в том,что после родов кожа стала совсем другая и теперь мне никак не подобрать крем крема для лица. я пришла к косметологу и она мне сделала тест, но с косметикой, на которой они работают -Darphin.дала еще пробники.мне очень понравилось, но все ср.ва очень дорогие. вопрос может кто пользуется ей? нравится? и вообще чем пользуетесь? меня интересует крема для лица дневной,ночной,масло для лица и крем для рук. просто я попользовалась короткое время. деньги на ветер не хочется выбрасывать и еще как думаете какая лучше косметика дешевая или дорогая? |
18.12.2008 13:33 Архив [ Кого Благодарить, Или Автора!-12 ] |
|
18.12.2008 13:31 Архив [ Кого Благодарить, Или Автора!-12 ] |
a vot i foto) |
18.12.2008 13:28 Архив [ Кого Благодарить, Или Автора!-12 ] |
http://forum.good-cook.ru/topic74s120.html#entry42408 |
18.12.2008 13:27 Архив [ Кого Благодарить, Или Автора!-12 ] |
spasibo Galka za tvorozhnij tortik, uzhe pekla raz 5 navernoe i vsegda poluchaetsa ochen' dieticheski i vkusno!!!)( sahara dobavlaju tolko 100-70 gr) SPASIBO |
08.08.2008 11:47 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-9 ] |
девочки! у мужа отвес 2 кг! за 4 дня! уря! видели бы лицо свекрови.....злобно запивая бутер с маслом и джемом кофе с молоком и сахаром, она пробубнила "а я тоже на диете, только на своей!" |
06.08.2008 23:59 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-9 ] |
вопрс глупый , но все-таки спрошу... девочки, скажите пожалуйста, если на завтрак геркулесовая кашка с маслицем (нежирным), молоком ( 0,1 %), ложечка коричневого сахара- можно туда еще ложечку простого какао порошка??? |
06.08.2008 16:09 Разговоры [ детское питание ] |
мордочка красная??? а она спокойная сейчас? у моей когда зубы шли , всегда щечки краснели... |
06.08.2008 16:06 Разговоры [ детское питание ] |
жемчужина, я ей даю либо кашку молочную , обычно от милупы, либо бутылку с молоком аптамил. у нас уже 4 зубика! печенюшки я ей стала с 6 месяца давать, когда еще зубиков не было. печеньки эти рассасываются во рту. можешь уже попробывать. им очень нравится жевать эти печенюхи) |
05.08.2008 23:50 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-9 ] |
glorja, а что за разгрузочный день? только питье? |
05.08.2008 23:47 Разговоры [ детское питание ] |
rachely,да надеюсь тоже незаметно пройдет. пока мне кажется это нереальным, т.к. для дочи это нечто больше, чем еда, она у меня любительница присосаться на пол часика- часик . конечно я уже подустала от этого и если честно боюсь, что потом отучить будет сложнее...... но напрягать все- таки не буду. материнским нутром чую мы на верном пути!!!! |
05.08.2008 17:26 Разговоры [ детское питание ] |
Цитата (rachely @ 5.08.2008 - 10:36) | а зачем отучать ребенка так рано от груди??? |
вот и я того же мнения. но здесь принято кормить до 6 мес, или мне так повезло с окружающими меня людьми, родственниками и друзьями, что все делают большие глаза уже вот как 3 месяца и спрашивают- ты что еще кормишь??????? какой смысл? для тебя это стресс, потом ваще не отучишь, витаминов не хватает и бла бла бла..... но я долго держалась в конце концов это мое дело, я лучше всех знаю, что нужно моему малышу! дочка не хотела кушать, я и не напрягала. грудь давала. и продолжаю так делать. я заметила, что она сама постепенно отказывается от груди. кстати тож хочу на работу выйти через пару месяцев |
05.08.2008 17:18 Разговоры [ детское питание ] |
rachely,как всегда ты права, детские творожки такие сладкие! здесь кстати есть только от хиппа... я попробую дать нормальный творог. жемчужина, не бойся перекормить, она сама знает, сколько ей нужно. у меня малышка ( 8,5 мес) наоборот неочень кушает. попробуй с утра давать ей смесь. я раньше свою кашками кормила, молочными, она у меня в один прекрасный день отказалась от кашек, тогда я попробовала смесь. так дочка выдула 200 мл, довольная!!! теперь даю бутылку с утра, а потом обед в 12. я тоже кормлю еще грудью с утра, вечером после 16 и на ночь. раньше столько молока было, а теперь чувствую все меньше и меньше... |