Страницы: (41) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

La Dolce Vita -16

(sweet sixteen!!!!)

Daniela
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 258
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 476
Регистрация: 15.09.2006
Откуда: Latvija





Неллик, привет! я была в отъезде, а тут столько красоты появилось! Здоровские эти большие фотографии получаются!

Хлеб - просто очень красивый! эх, вот дал Бог кому-то золотые руки! (завидую)

Как диета? Я, представляешь, с начала этой диетной эпопеи сбросила 6 кг, была такая довольная собой. БЫла в Литве 2 недели, училась, много гуляла - приехала прямо красавица, и как давай есть! проголодалась, наверное. Сегодня снова на 1-ю фазу, мотивирую себя тем, что через 3 месяца надо раздеваться на пляже (о, ужас). Хочу пойти на массаж - у меня подруга за 10 сеансов общего массажа на 4 кг похудела.

Эх, а у тебя блинки!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
xamsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 824
Спасибок: 5
Пользователь №: 6 589
Регистрация: 22.04.2006
Откуда: Вильнюс





Зоя
у вас-то понятно, совсем другой климат, всегда тепло. в Европе (по крайней мере Восточной), сезон спаржи апрель-май-июнь. а я ещё в июле покупаю в Польше польскую белую спаржу- очень вкусную, ароматную и по смешным ценам (1,5 евро за кг).

Нелль, ты сама хоть блины ела? wink.gif
какой нож интересный на фото с грибными блинами, это для масла или у вас таких много?

Львица
цитата::
Правда я блины не ЛЮ совсем, могу один съесть и все.

о, счастливчик! biggrin.gif

Daniela
цитата::
приехала прямо красавица, и как давай есть! проголодалась,

а в Литве не кормили? unsure.gif
я тоже уже вот-вот собиралась спортом заняться, мне абонемент в спорт-клуб на три месяца со скидкой достают, а теперь не знаю когда смогу заняться спортом. итак разнесло, а тут ещё неделю как минимум сидеть дома, страшно представить что со мной станется sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Зоя
Нель хлеб потрясный, спасибо за рецепт Айн, попробую, фото у нее великолепные особенно гребешок на хлебе красивый выходит. rolleyes.gif
С началом тебя масленичной недели, смотрю ты блинами уже разговелась, красивые wub.gif ! а я только собираюсь. wink.gif
PM
Top
DENI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 417
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 734
Регистрация: 1.04.2005
Откуда: Россия





С началом масленницы! У меня тоже сегодня блины, обыкновенные тонкие и несколько штук необыкновеннх tongue.gif , оставалась кофейно-коричная посыпка от кофейного кекса, так я её добавила в тесто и получились кофейные блины laugh.gif . Грибы тоже сегодня имеются, почти такие же, как у тебя, сливок не было, пришлось майонез молоком разбавить.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Зоя
Неля, закваска подкармливается, буду вечером опару ставить.
PM
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Нелль, с масленицей!!!
Твои крепы, как раз вовремя wink.gif
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





silensya
wa3333
Львица
Daniela
xamsa
alisia
DENI
Сэнди


Девы, обратите внимание, что крепы меня на закваске.
Oни нам понравились и я тоже парочку с удовольствием сьела.

Всех с Масленицей!

silensya
цитата::
Вот бы ещё мясо научиться жарить.Чтоб не подошва, а МЯСО


Oль, тут от мяса много зависит. Здесь оно очень хорошее и жарить его легко. wink.gif


Львица
цитата::
У меня теперь все с овощами. Лагман тоже  А шо делать...

У нас тоже. Почти раздельное питание. Вчерa сделала говядину с рукколой, вмеcто пюре к ней была фасоль.
На здоровье за курицу. Мужу привет. biggrin.gif


Daniela
цитата::
я была в отъезде, а тут столько красоты появилось!


а я думаю где ты пропала.
Хорошо, что развеялась и настроение другое. smile.gif
У меня пока все по-старому, надо собраться с силами и на 1 фазу уйти тоже. Уже после Масленицы. unsure.gif

xamsa
цитата::
какой нож интересный на фото с грибными блинами, это для масла или у вас таких много?

Анечка, набор на 4 персоны, они вообше десeртные, но мне нравится с ними фото делать.
Блины ела, те с ягодками и ела. wub.gif

alisia
цитата::
попробую, фото у нее великолепные особенно гребешок на хлебе красивый выходит.

да, у меня воды было меньше и закваска, как оказалось вчера, совсем померла sad.gif , он выше должен подняться. Пробуй, Алиса, очень вкусный хлеб. Ну ты ж знаешь, что из рецептов Ayn получается. wink.gif

jalo

Оля, удачной выпечки.

DENI
Зифа, телепатия? wink.gif
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





На форуме у Карины Оля ape поделилась прекрасным рецептом. Рекомендую!!!!


Рулет из свиной вырезки
На форуме у Карины Оля поделилась прекрасным рецептом
Слова автора, внизу дам мои примечания.
Источник
Выход- 1 террин на 900 гр. (16-18 ломтиков)
-1 свиная вырезка 340 гр
- 480 мл рассола (40 гр соли и 20 гр сахара)
- 3 звездочки бадьяна
- 60 гр крупно рубленного имбиря
- 2 ч.л. сычуаньского перца

Куриный муслин

- 450 гр куриных грудок
- 2 ч.л. соли
- 2 яичных белка (холодных)
- 2 ч.л. чеснока (можно в порошке)
- 2 ч.л. имбиря (можно в порошке)
- 30 мл. холодного хереса
- 300 мл густых сливок
- 170 гр шампиньонов

Для обмазки

-30 мл теплого густого бульона ( можно развести порошок)
- 15 гр поджаренного кунжута
- 60 гр рубленной петрушки

1. Смешать рассол, бадьян, имбирь, перец. Залить этой смесью вырезку и придавить блюдцем. Убрать на 12 часов. Затем сполоснуть и обсушить.
2. Нарезать куриную грудку произвольно, посолить. Измельчить в кухонном комбайне.(Или в мясорубке с мелкой решеткой)
3. В кухонном комбайне вымесить куриный фарш до консистенции гладкой пасты. Добавить белок, чеснок, имбирь и херес и снова хорошо перемешать.
4. Добавьте сливки (нужно только вмешать их, соскребая смесь со стенок) или постепенно добавить их в смесь вручную.
5. Вмешать нарезанные ломтиками грибы вручную.
6. Вырезать большой прямоугольник из пластиковой пленки (как минимум в 4 слоя).Положить на нее половину фарша. Посередине положить вырезку и равномерно обмазать сверху остальным фаршем. Закатать в плотный цилиндр и завязать концы бечевкой.
7. Варить рулет 2,5 часа в воде на самом слабом огне.
8. Вынуть из воды, остудить, развернуть. Вырезать новый кусок пленки, смазать бульоном и посыпать кунжутом и петрушкой. Сверху положите рулет и снова обвяжите. Убрать на сутки. Хранить можно до 7 дней.

Приятного аппетита!
На форуме у Карины Оля поделилась прекрасным рецептом - 2

Мои примечания:
-вместо бадьяна использовала можжевельник, вместо сычуаньского перца использовала хлопья перца чили.
-замариновала утром, вечером готовила.
-Обмазывала разведенным концентрированным бульоном, но он у меня весь вниз слился. biggrin.gif
- у меня нет фуд-процессора, а в мясорубке мясо чуть крупнее перемалывается, это видно по структуре муслина. Но нам всё равно было вкусно.
-сливки не использовала, взяла где-то 100 мл half-and-half ( смесь сливок и молока) и немного белого вина. Разводила этим фарш до правильной консистенции и смотрела. Смесь не должна быть жидкой, но и не очень густой. Мягче, чем на котлеты. Я так думаю, надо ещё у автора будет уточнить.
-петрушки не было, посыпала тимьяном. Кунжут не жарила, у нас уже час ночи был, смешала белый и чёрный и так и посыпала. Можно было кунжута и больше взять.
-какая вырезка имелась в виду в рецепте, не знаю, я использовала такую
(фото из интернета). Жир и плёнки надо полностью удалить, точбы чистое филе было.
На форуме у Карины Оля поделилась прекрасным рецептом - 3
Очень удобно и вкусно. Если есть время, то это лучше, чем банальная колбаса для бутербродов. Я лично просто с фасолью или брокколи ем, мне и бутерброд не надо. smile.gif
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Ну и не совсем кулинарное.
Когда фотографировала pулет, Сеня был рядом. laugh.gif

Ну и не совсем кулинарное
PM
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





Зоя
"дай, - говорит, - дай сюда мнясо, хватит над ним издеваться"
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Иpena
Ира, да я его прогнала, он с другого конца откусил кусок! laugh.gif Бандит!!!!
Позже покажу что он вообше вытворяет. wacko.gif
PM
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





Зоя
наш асче хлеб свежеиспеченный обгрызает если не досмотреть пока тот остывает на решетке, а вчера вечером стырил, содрав полотенце и разорвав пленку на миске, и растерзал вареник с вишней на полкухни
PM
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Зоя
Неллик, свиная вырезка - это такое тонкое филе? И густые сливки это ЖЖЖ какой жирности? Я так хочу такой ветчины wacko.gif УЖАСТЬ КАКАЯ КРАСОТА! Сеню лобызаю в нос sleep.gif Он все правильно делает, чего мясо фотать...его есть надо tongue.gif

Это сообщение отредактировал Львица - 24.02.2009 - 01:19
PMСайт пользователя
Top
Gasha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 266
Спасибок: 0
Пользователь №: 20 203
Регистрация: 16.06.2008
Откуда: Estonia





Нелли! С большим опозданием поздравляю тебя с продолжением темы! 16 - это уже серьезная дата! wink.gif Помнится в СССР в этом возрасте выдавали паспорт!
Нелли
tongue.gif
Я очень люблю твою тему и хожу в нее всегда с предвкушением чуда! Спасибо тебе за блюда, рецепты, фотографии и вообще за общее настроение твоей темы!
Нелли - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
KinDza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 34
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 660
Регистрация: 3.10.2007
Откуда: США





С Масленницей!

Ух сколько красоты опять!!!
Спасибо, хозяюшка, и за эстетическое, и за гастрономическое наслаждение.

В связи с огуречным салатом вопрос. У вас на Западе огурцы уже по приемлемым ценам? А то у нас какие-то непонятные цены везде sad.gif ... Спаржа дешевле biggrin.gif .

цитата:: (Зоя @ 21.02.2009 - 20:15)
так вроде бы так и должно быть, в некоторых рецептах ( у хороших авторов  wink.gif ) даже время указывают для тёмных форм и светлых.

Надо будет обратить внимание, я только про разницу температур в духовке помню.

Шикарная кото-фотография из последних, нарочно не придумаешь smile.gif. Красавец!
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Иpena
Ира, что ж вы детку не кормите? laugh.gif
Наш тоже норовит на столе чего-нибудь стянуть: то сотовый телефон, то ручку, то очки.
А это вам как? Полюбуйтесь. laugh.gif Хорошо, что старый фотоаппарат всегда под рукой.
Сидит он там теперь каждый день, ещё и магниты сбрасывает сверху.
Ира, что ж вы детку не кормите

Львица
Настёна, я думаю это самые жирные слики, какие у вас есть, такие и бери. Я немного по-другому делала, всё же я временами на диете. laugh.gif
Сеню с удовольствием чмокнула...

Gasha
Галочка, спасибо родная! smile.gif Буду стараться сохранять и настроение и содержание темы. Немного только вот на Сеню отвлекалась, но без него ни один рецепт не обходится, самый главный дегустатор. tongue.gif
Будете смеяться, но у меня до сих пор такой паспорт. Я фамилию не меняла, уезжала из России когда ещё старые паспорта были. С таким и живу, у меня там ещё и на украинском есть страница. biggrin.gif
И фотки 16 и 25 лет... rolleyes.gif

KinDza
Инна, у нас персидские огурцы в Костко, да и везде где-то 1.90-2.40 стоят за паунд. Но мы без огурцов и помидор не живём, я всё равно их покупаю. smile.gif
Кстати, о спарже...Видать народ и на еде стал экономить. Раньше она у нас в Костко всегда была очень свежая, в последний раз я купила, какой-то ужас, половина уже плохая. Давно лежала, а я по привычке и не посмотрела, схватила и дальше понеслась.
Спасибо за спасибу!
PM
Top
silensya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 959
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 606
Регистрация: 23.04.2006
Откуда: Неизвестно





Зоя

Нелли, какие хорошие фотографии. wub.gif
Молодец Сеня не растерялся, с этой стороны не дали, так ведь ещё столько возможностей есть.... biggrin.gif
Да, нам сверху видно всё..пост наблюдательный выбран удачно!

У меня фило попалось отвратительное... ph34r.gif .Сейчас раскатаю тонко бездрожевое слоёное, пойду спасать хлопушки .Свернуть я их кое как смогла, но они у меня уже все потрескались ph34r.gif .Боюсь просто развалятся.
Плачу.
Нелли, а рассол на рулет,просто разбавить соль и сахар в 480 мл. воды?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





silensya
цитата::
а рассол на рулет,просто разбавить соль и сахар в 480 мл. воды?

да, и специи добавить.
Жаль, что с фило так вышло, ОЛьчик, не расстаривайся, да ну его. Я вот закваску тоже запорола, так порадовалась: ничего печь не надо. biggrin.gif
Сделай со слоёным тестом.
PM
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





Зоя
у тебя кот какой стиляга - в цилиндре wink.gif
я у нашего кота тоже под пристальным присмотром на кухне, только ему на холодильник запрыгивать сложно, он на мойке меня пасет, чтоб мимо пасти чего не пронесла
PM
Top
Daniela
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 258
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 476
Регистрация: 15.09.2006
Откуда: Latvija





Зоя
Нель, котяга - суперстар. А красавец какой! Ворует, говоришь? вот они, породистые животные biggrin.gif Я когда свою кошку (супер-пупер породистую) покупала, хозяйка клялась и божилась, что британцы исключительно интеллигентная порода - не ходят по столам и не воруют НИкогда! полная ложь! тянет все что плохо лежит, допивает какао за ребенком, лапой таскает рыбу из кастрюли с солянкой, вчера украла и сожрала блин! Предыдущий наш котейка, дворовый, ни разу ничего не стырил!
Извини за офф - наболело, видать biggrin.gif

По теме: в выходные хочу рулетик сделать, мы такое любим. Сычуанский перец - это кто? и как густой бульон сделать?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Mayo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 582
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 779
Регистрация: 2.01.2009
Откуда: Неизвестно





Зоя

Спасибо за информацию. Значит теперь даже смотреть в его сторону не буду. У нас оно, правда, подороже будет, но оно и понятно - издалека везут.
Рулетик просто заглядение. Глаз на него положила, если сегодня куплю для него все, то сделаю. А как ты думаешь, сливки можно чем-то заменить?
Котик прелесть! Огромный какой, моя раза в два меньше. Таскать она ничего не таскает, но выпрашивает постоянно. Как только за стол садимся, она тут как тут, встает на задние лапы, а передней за локоть трогает и в глаза смотрит. И пока всех так не обойдет, не успокоится.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Mayo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 582
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 779
Регистрация: 2.01.2009
Откуда: Неизвестно





Зоя

Нель, извини, читаю невнимательно. Ты использовала пополам сливки и молоко. А если использовать, допустим, сметану или крем-фреш? И какую пленку ты использовала, ту в которой запекают?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gasha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 266
Спасибок: 0
Пользователь №: 20 203
Регистрация: 16.06.2008
Откуда: Estonia





цитата::
Будете смеяться, но у меня до сих пор такой паспорт. Я фамилию не меняла, уезжала из России когда ещё старые паспорта были. С таким и живу, у меня там ещё и на украинском есть страница. 
И фотки 16 и 25 лет...

Вот это да!!! Я думала таких паспортов нет уже нигде. А оказывается, в Америке есть! wink.gif А когда менять на американский будешь, этот у тебя заберут? У нас не оставляли, хотя жаль...
А на такого красивого котищА нельзя не отвлекаться! Красавец!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
silensya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 959
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 606
Регистрация: 23.04.2006
Откуда: Неизвестно





Зоя
Ой, Нелли, закваска-да,это совсем не хорошо.Поправимо?
Я тебе спасибо, оптом- biggrin.gif , в отчётах оставила.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





Зоя
Нелли, котяра - прелесть wub.gif
Рулет он, надеюсь, оценил? laugh.gif
У меня сейчас тоже рыжий разбойник живет, мы когда с Костей жить стали, его завели. Сейчас ему девять месяцев smile.gif Ценитель комнатных растений. С гастрономической точки зрения biggrin.gif ...
фотка разбойника тутsmile.gif
Я потом уберу его wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Зоя
Неллик, я нашла в инете картинку с мясом laugh.gif Там вырезка - это самое мягкое мяско, а ты брала видимо корейку без костей. ВОТ ЗДЕСЬ Я просто думаю что у меня тоненькое филе и как бы не пересушить huh.gif
PMСайт пользователя
Top
DENI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 417
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 734
Регистрация: 1.04.2005
Откуда: Россия





Какой рулет! Чем бы мне свинину заменить (не едим мы её, харам) ph34r.gif ? Думаю, на куриную же грудку или же филе телятины молодой.
Последняя фотка с Сеней прикольная - лежит и лапки свесил, важный котяра.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Нельчик, если у вас рядом есть иранский магазин, то такие огурчики там по 0.79. А у меня тоже такая паспортина есть, без надобности, но валяется. Крепс рецепт унесла, побалую мальчиков smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Natalia5656
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 188
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 289
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Неизвестно





Зоя


Неллик!Смотрю на Сеню и плакаю:мать дурью мается,мясо фотографирует,а дытына голодная!!Ну как ты его так ухватила!!Прямо портрет!Очень здорово.И так характер виден.
А рулет потрясающий.Очень красиво исполнен,а вкусе уже не говорю.И ты совершенно права:лучше повозиться и есть все натуральное.Будем стараться,как бы только в "кривые ручки" не угодить,получится ли?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Львица
цитата::
ты брала видимо корейку без костей


Точно, вот как pork loin по-русски-то будет. biggrin.gif Но у Оли тоже такой кусочек был. Если ты возьмешь вырезку, то она тоньше и ее, наверное, надо меньше готовить.

innok
Не Иннок, ето в Колорадо так все дешево, я ж в Силиконовой Долине живу, у нас в 2-3 раза дороже. У иранцев и летом .79с не бывает. Самые дешевые ето 1.69.

PM
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (41) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0295 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>