Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita -16


Автор: grazerin 20.02.2009 - 15:22
Нелли, спасибо болшое за резепти яблочного тарта и лиммоно-шоколадного печенья от Пиерра Ерме. правда делала без спезиалних форм,для проби.
обалдеть как вкусно!особенно тарт! форми я уже купила.
спасибо за столь хорошее описание приготовления блюд!

Нелли, спасибо болшое за резепти яблочного тарта и лиммоно-шоколадного печенья от Пиерра Ерме

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)