Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita -16

Автор: Ляська 19.02.2009 - 22:12
Зоя
Нелльк, с переездом тебя! С меня - подарок. Только потом, ладно?
Праздничный ужин - отпад! После твоей беседы с фазаном, свидетелем которой я практически являлась, я и сама захотела с ним чего-то сделать. Тем более что фазаны, так же как и утки/гуси и прочая га живность у нас продается.

А теперь спасибо за хвосты #2. Делала их с шафрановым рисом. Нелль, это божественно! Ленька ел и хвалил, хвалил и ел. И даже мелкий ел, и ничего не препарировал. М-да, в следующий раз сделаю им говядину по-бургундски. Может они и до нее уже дорасли? И еще спасибо за вафли с рикоттой. Мне тут вафельницу вожделенную на Валентинов день подарили, и начала я мою любовь с ней с твоего рецепта. В общем, все остались довольны - я, родственники и вафельница.

Wicked знаю.
Очень хороший выбор. У них там и Tony, и Drama Deck awards (по-моему). Spamalot тоже знаю, но, если честно, по ревью лучше Wicked. В общем, ближе к делу поговорим более предметно. Леня преложил слегка другую logistics в плане поездок в Манхеттен. Его идея мне даже больше нравится - легче и быстрее.
В общем, ладно, все потом. А пока пошла рецепты драть на выходные. Завтра я буду "с фазаном разговаривать".