Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita -16

Автор: KinDza 19.02.2009 - 07:04
Привет Нелли!

цитата:: (Зоя @ 18.02.2009 - 04:09)
у теюя алюминиевые или с тефлоновым покрытием? У меня алюминиевые, но нет на них никаких пятен. Обманывають тебя, чует моё сердце. Ржавеют что ли? Не должны.
Я свои в Sur la Table  покупала.

Я не уверена, что они алюминевые, скорее жестяные (tinned steel), большие формочки из Sur la Table, с ними все нормально, маленьких тогда там не было, только недавно купила. Нет, это не ржавчина, а такие темные пятнышки. В магазине мне поменяли форму, но сказали, что они должны темнеть со временем.. Новою еще не опробовала.
С тефлоновым покрытием у меня тоже есть (biggrin.gif мадленовый маньяк), только мне не нравится - сильно поджаренные выходили мадленки, я уж и температуру снижала, и время выпечки.

А теперь большое спасибо за ЧЕРНИКУ В КРАСНОМ ВИНЕ С РОЗМАРИНОМ с ванильным мороженым - очень понравилось, мы розмарин любим, так что в следующий раз положу чуть больше biggrin.gif , т.к. поосторожничала с ним в этот раз.
И в который уж раз спасибо за тесто для пирога на основе творога. Утилизирую остатки творога так теперь регулярно.