Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita -16 |
Автор: Маня 27.04.2009 - 13:48 | ||
Конечно хорошие блюда, и доступные, и вкусные - что еще надо для счастия Про брюле я у себя в теме написала подробно, да, делала все три, но гости были отъетые и брали по одному, какой хотелось. Остатки мы потом с мужем пару дней подряд ели, от уж отъелись В теме французкая кухня было описано как их без водяной бани делать, на малых температурах - хочу попробовать в другой раз... Нель, ты права - не надо все дома делать, или же часто как хочется - некоторые ритуалы тоже должны иметь место в жизни Мне тут еще чего порассказать есть, тебя заинтересует, вот жду когда сороковая страничка набежит, чтобы в новой теме начать, потому как история длинная, точнее я собираюсь очень подробно о ней писать... А еще привет от меня Кире (нету времени ему у него написать), сказалось и на меня его "пагубное влияние" Я тут книгу по винам купила, типо самоучителя для начинающих - читаю, вникаю, интересно, буду с вопросами к нему приходить Котяра однако не то коник не то слоник Здаровый! Нель, а еще я фиалковый(пусть и немецкого производства) сироп купила - делись, чего ты с ним еще делаеш, акромя в шампанское добавлять? А варенье из лепестков роз у нас обычно или болгарское, или турецкое, второе практически в каждом турецком магазине найти можно... |