Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita -16 |
Автор: Зоя 28.04.2009 - 06:41 | ||||
Всем спасибо за комплименты Семёну и обеду. kashik Десерт просто фантастика: нетрудоёмкий, легкий и недорогой. кицума Не обижай детку, Лена. Он всего 9 кг. Вес у него в норме. Для его размера (роста и длины) это не страшно, у него рёбра прощупываются, косточки, врач сказала, что главное, чтобы он не поправлялся. На забор он взлетает как пушинка. И бегает в траве резво, только я его редко пускаю. wa3333
Валюшик, ест Сеня хорошо, не скрою. Интересно, что Тоша очень любил рыбу, а этот рыбу не признаёт вообще. Зато мясо, филе говядины или там баранинку ест. Но самое любимое: ветчина и итальянская мортаделла. Я много не даю, но он сам берёт. Mayo
Наташа, мясо надо то, что для тушения, чтобы с жилками. Потом во время тушения из жил будет спец. вещество плавится в мясо и вкус ему придавать, по-моему, коллаген, но могу попутать . А филе не пойдёт, слишком мягкое, будет как вата за это время. Я так и покупаю такое мясо, у нас оно уже кусочками нарезано. Если кусок брать будешь, то порежь сначала, потом маринуй. И ещё, я в рецепте допишу. Я стала лук жемчужный отдельно обжаривать и позже добавлять, иначе он в кашу превращается. Nadi Самый распространенный port tawny и ruby. Tawny добавляю, но это от того, что он хранится лучше открытый. но ты не забивайся, для горчицы очень дорогой не нужен. Я покупаю с среднем по 8 долларов, для кукинг целей сойдёт. Козий похож на этот, его если из упаковки вынуть, то он так будет выглядеть Такой тоже похож. Но цены... Такой сыр у нас есть, обожаю его на бутер намазывать. Однако, у нас 4 доллара стоит, а не 7 как у вас. Ушла готовить ужин. Потом отвечу остальным. |