| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita -16 |
| Автор: Зоя 28.04.2009 - 06:41 | ||||
| Всем спасибо за комплименты Семёну и обеду. kashik Десерт просто фантастика: нетрудоёмкий, легкий и недорогой. кицума Не обижай детку, Лена. Он всего 9 кг. wa3333
Валюшик, ест Сеня хорошо, не скрою. Интересно, что Тоша очень любил рыбу, а этот рыбу не признаёт вообще. Зато мясо, филе говядины или там баранинку ест. Но самое любимое: ветчина и итальянская мортаделла. Я много не даю, но он сам берёт. Mayo
Наташа, мясо надо то, что для тушения, чтобы с жилками. Потом во время тушения из жил будет спец. вещество плавится в мясо и вкус ему придавать, по-моему, коллаген, но могу попутать Я так и покупаю такое мясо, у нас оно уже кусочками нарезано. Если кусок брать будешь, то порежь сначала, потом маринуй. И ещё, я в рецепте допишу. Я стала лук жемчужный отдельно обжаривать и позже добавлять, иначе он в кашу превращается. Nadi Самый распространенный port tawny и ruby. Tawny добавляю, но это от того, что он хранится лучше открытый. но ты не забивайся, для горчицы очень дорогой не нужен. Козий похож на этот, его если из упаковки вынуть, то он так будет выглядеть ![]() Такой тоже похож. Но цены... Такой сыр у нас есть, обожаю его на бутер намазывать. Однако, у нас 4 доллара стоит, а не 7 как у вас. Ушла готовить ужин. Потом отвечу остальным. |