Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita -16 |
Автор: Зоя 27.04.2009 - 01:50 | ||||
maravilla Марина, с утра у меня очень ленивое было настроение. Кофе попили, паштетов поели, мадленками закусили, попили чаю. Посмотрели фильм. Кстати, очень хороший фильм оказался. Сейчас вот доползла написать про салаты и фото показать. parisienne
Юля, а мы в Провансе до 7 июля. Вернее, 7 утром улетаем, но 4-го, 5-го и 6-го еще там. Так что у нас не всё потеряно. На здоровье за стейк. Много мяса? Это я шутила, конечно, но мои утром едят ветчину, днём какое-то мясное блюдо и ещё на ужин могут мяска съесть. Вот это я называю много. Рекомендуют ведь всего 2-3 раза в неделю. Пэтому я и стараюсь готвоить курицу почаще, или индейку, или свинину, чтобы хотя бы белое мясо было, а не красное. anna100
ППКС. Хоть учится пока и то хорошо... Аня, я вчера десерт делала с розовой водой, сегодня напишу рецепт. Делается за 5 минут. Готовится 20. Вкусно! И не так уж смертельно калорийно. А ещё её хорошо в творог добавлять, в пироги с творогом, в ватрушки, если печёшь. В мадленки можно добавить, в панна котту, крем брюле. Ну и в Арабской теме посмотри, конечно, Ира привально опдсказывает. Это оттуда продукт пошёл. |