Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita -16


Автор: parisienne 26.04.2009 - 22:55
Зоя
На тарелке у нас кроме эпуаса горгонзола, твердый - Tomme de Jura, козий полутвердый, не помню названия, но очень вкусный, и какой-то мягкий из коровьего молока, который мы есть не смогли (в магазине его дочь выбрала за красивую форму в виде сердца smile.gif ). Запивали Pouilly-Fumé 2007.
А в Провансе мы будем с 4 июля. Вот такой облом лично для меня, очень-очень хотелось бы пересечься с вами.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)