Страницы: (12) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

La Dolce Vita-3

()

Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Jazzinitup , Ирка, приезжай. tongue.gif

mila01
Это тебе спасибо. Лучше на "ты". smile.gif
PM
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





<поет > I just came..to say...I..

Happy Valentines Day!:)
<поет > I just came
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Jazzinitup
Ириш, чет ты рано? Или завтра празднуешь с утра? wink.gif

СПАСИБО!

Это сообщение отредактировал Зоя - 14.02.2006 - 10:05
PM
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Нель-я заранее, патамуша не знаю когда завтра до компа долезу.smile.gif
А я седня нам ужин Валентайнский устроила,ну чтоб сюрпризом,ато бы Марик завтра думал что-то приготовлю..пришел с работы,а стол уже накрыт,хехе,вкусненько покушали,завтра отчитаюсь
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Зоя Сколько чудесных блюд!!!!!!!!! Умереть - не встать Сколько чудесных блюд
А дочурка у тебя красавица! Сколько чудесных блюд - 2 Сколько чудесных блюд - 3
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Ну а я полетела на крыльях любви готовить завтрак мужу, заетм на тех же крыльях в магазин, потом за дочерью в школу, затем...
Летаю так целый день. smile.gif smile.gif

Это сообщение отредактировал light225 - 6.11.2014 - 16:02
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Сегодня немножко приготовила еды.
Хлеб от Сэнди с шафраном:

Сегодня немножко приготовила еды
а это разрез
Сегодня немножко приготовила еды - 2
Вкусный, душистый, с толстой корочкой, мне понравилось тесто, оно было очень приятное в работе (видимо, после равиолей любое тесто приятным кажется tongue.gif ).
Блинчики с мясом
Сегодня немножко приготовила еды - 3

Это сообщение отредактировал Зоя - 15.02.2006 - 10:48
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





И собственно праздничный обед (хотя муж долго ругался и сопротивлялся, у него рабочий день в 8 вечера еще в разгаре, удалось уговорить поесть только потому, что мы согласились с ним Олимпийские игры смотреть. smile.gif ), обедали в гостинной за столиком, поэтому фотографии все по отдельности, да и не очень удачные, за что прошу прощения.
Суп с крабом и спаржей! Умереть не встать, всю жизнь бы ела такой. rolleyes.gif
И собственно праздничный обед (хотя муж долго ругался и сопротивлялся, у него рабочий день в 8 вече...

вторым блюдом для любимого мужа я сделала его самое любимое блюдо-бефстроганов с пюре (он готов его есть 3 раза в день, 7 дней в неделю, не смогла отказать. tongue.gif )
И собственно праздничный обед (хотя муж долго ругался и сопротивлялся, у него рабочий день в 8 вече... - 2

Себе любимой делала фаршированного пастой краба
И собственно праздничный обед (хотя муж долго ругался и сопротивлялся, у него рабочий день в 8 вече... - 3
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Хотела на десерт торт испечь от Анечки-Ангела Красную шапочку, но потом передумала, мы же на диете. unsure.gif biggrin.gif
Пока готовила ужин, не удержалась, быстренько взбила сливки и смешала с ягодным соусом (на превой странице рецепт), поставила на пару часиков в морозильную камеру, и вуаля! экспресс-десерт готов:
Хотела на десерт торт испечь от Анечки-Ангела Красную шапочку, но потом передумала, мы же на диете


PM
Top
Иляна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 588
Спасибок: 1
Пользователь №: 3 928
Регистрация: 7.08.2005
Откуда: Неизвестно





Зоя
Нель, спасибо за вчерашнее поздравление! Вам с муженьком -взаимно- крепкой любви на до-о-олгие годы! Дочура у тебя хорошенькая. В твоей приятной темке можно много разнообразия найти - и это так радует! smile.gif

Это сообщение отредактировал Иляна - 15.02.2006 - 11:58
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Дааааа, уж мать, совсем немноженько приготовила!!!!!
unsure.gif tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ирис
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 495
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 629
Регистрация: 22.03.2005
Откуда: Нидерланды





Зоя, столько всего много!!!У меня вопросик вкусный ли салат- коктель от Шер? А то я все хожу "вокруг до около", возле этого салатика и все думаю, как бы приготовить, или не готовить(для гостей)...?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nikoletta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 246
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 025
Регистрация: 18.08.2005
Откуда: Неизвестно





Неллик,как всё роскошно)Сашулик как лесная фея)а ты просто волшебница-)желаю вашему семейному союзу счастья во всех его проявлениях)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Нелли, а где рецепт бефстроганов, что-то не найду sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Иляна
Nikoletta
Спасибо вам за поздравления! smile.gif

Ирис,
Мне коктейль понравился, только надо сливок меньше класть, я не знаю вкусы твоих гостей, мои ужасно привередливы, но етот хвалили, надесь, что честно. wink.gif

Это сообщение отредактировал Зоя - 15.02.2006 - 23:55
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Маня
рецепт бефстроганов дам сегодня вечером, а также сyпа, блинчиков и десерта. smile.gif
PM
Top
Таля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 311
Спасибок: 6
Пользователь №: 2 603
Регистрация: 20.03.2005
Откуда: Львовская область - Украина





Зоя
Нелли, ну ты молодец! Столько вкуснятины наготовила, всё очень красиво и восхитительно!!! rolleyes.gif
Цитата
рецепт бефстроганов дам сегодня вечером, а также сyпа, блинчиков и десерта.

С огромным интересом жду! biggrin.gif
Я вот тоже собираюсь спечь хлеб от Сэнди с шафраном ( надо вот только шафран купить), а глядя на твоего красавца желание просто удвоилось! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marie
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 115
Спасибок: 0
Пользователь №: 823
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: USA





Нелли, какой замечательный обед! Ты просто умничка. Все выглядит очень изысканно!

А как ты делаешь суп со спаржей и крабом? Я один раз делала суп-пюре из спаржи, который мне очень понравился. Он был на основе куриного бульона и сливок, но без краба.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Бефстроганов. Вот что нашла на сайте 1001рецепт.com рецепт об этом блюде:
Слово это появилось у нас во второй половине XIX века. Оно соединило французское слово, означающее «говядина», и фамилию русского графа, известного гастронома. Злые языки поговаривали, что к старости он потерял все зубы и не мог разжевывать мясо. Рубленого же мяса терпеть не мог. Тогда повар приготовил ему блюдо из скобленого мяса. Так это или нет, трудно сказать. Но вот имя повара, придумавшего это блюдо, осталось неизвестным, зато в историю кулинарии вошло имя сиятельного гурмана.
Там же приводится и их версия этого блюда, количество которых безумно, у каждой хозяйки свой рецепт, мне кажется, говjрить какой правильный или неправильный смысла нет: каждый готовит тот, что нравится больше. Я много лет готовила, как меня научила мама, а потом немного отошла от ее варианта и перестала делать с томатным соусом, нам так нравится больше.
Итак, на ваш суд моя версия. smile.gif


Бефстроганов
Ингредиенты:
700 г филе говядины (filet mignon или london broil в Америке)
1-2 луковицы средних размеров
3 столовые ложки топленого сливочного масла
1 ст.ложка муки
бульон (или горячая вода) для тушения-чтобы покрывала мясо соль и перец по вкусу
150г-200г сметаны или жирных сливок с 1 чайной ложкой лимонного сока измельченная зелень(петрушка, тимьян, розмарин*)

Приготовление:
1. Нарезать мясо полосками длиной 5 см и толщиной 0,5 см поперек волокон. Некоторые рекомендуют отбить, я этого никогда не делаю, филе и так очень нежное.
Бефстроганов

Поджарить мясо в течение 5 минут до золотисто-коричневой корочки на половине сливочного масла, часто переворачивая. Посолить, поперчить. Если мяса много, то лучше его разделить и обжарить в несколько приёмов.

2. Тщательно измельчить лук и поджарить его в большой сковороде на оставшейся половине сливочного масла до светло - золотистого цвета. Добавить муку и обжарить до золотистого цвета муку. Влить бульон(горячую воду), все размешать до однородного состояния, довести до кипения.

3. Добавить к мясу соус, добавить травы и тушить. Время тушения зависит от качества мяса, если мясо хорошее, то оно станет мягким уже в момент жарки и тогда потушить его надо будет минут 20-25. Если через это время мясо все еще жесткое, то надо тушить до готовности (40минут или 50, рекомендую пробовать). Перед тем, как снять с огня, надо добавить сметану (сливки), лимонный сок и прогреть все вместе минуты три.
Рекомендуют подавать бефстроганов с картофельным пюре, гречневой кашей или жареным картофелем.
Бефстроганов - 2

Примечание:
* я люблю в бефстроганов добавлять сухой розмарин. Хотя это, конечно, не правильно.
**можно вместо сметаны добавлять крем-фреш.
*** можно добавлять грибы и томаты.


Это сообщение отредактировал Зоя - 10.11.2010 - 06:28
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Таля
Marie
Спасибо!

Наташик, я очень люблю шафран, поэтому хлеб этот и испекла так быстро, но там рецепт сам по себе очень хороший, его можно и без шафрана печь, он очень сдобный. smile.gif

Marie сейчас про суп со спаржей напишу, я его тоже делала на курином бульоне и со сливками (себе в тарелку не наливала, у меня без них wink.gif ).
У меняв теме уже есть один суп со спаржей , но он там с картофелем.
PM
Top
mila01
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 50
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 665
Регистрация: 30.01.2006
Откуда: San Francisco, USA





Нелли, хоть с опозданием, я поздравляю тебя и твою вторую половинку с праздником, пусть тебя и всех кого ты любишь всегда окружают счастье и любовь!

Большое спасибо тебе за своевременный совет по поводу "Креветок в розовом соусе". Делала со сметаной (sour cream), разбавленной водой. Ты была права, были крупинки в соусе, но все равно было вкусно, мне и моему мужу понравились. В следующий раз попробую сделать со сливками, уверенна что будет еще вкуснее. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Неллькин, ты права, столько вариантов бефстр., я вот , готовлю без сметаны , муки и томата. Редко, сливок добавляю, нарезаю мелкой соломкой мясо.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Цитата (eshba @ 15.02.2006 - 21:06)
я вот , готовлю без сметаны , муки и томата. Редко, сливок добавляю, нарезаю мелкой соломкой мясо.

А с чем ты тогда готовишь? ohmy.gif blink.gif tongue.gif


mila01
Мила, спасибо за поздравление, желаю тебе того же. smile.gif
Да, я не люблю местную сметану в соусах, уж лучше в русском магазине покупать.
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Fish Pie (Рыбный пирог)
Fish Pie (Рыбный пирог) 450г рыбы (можно смесь, можно одного вида, я готовила с тилапией) цедра 1 л...
Ингредиенты:
450г рыбы (можно смесь, можно одного вида, я готовила с тилапией)
цедра 1 лимона
500г картофеля
1 ст.ложки сливочного масла для пюре
соль, перец по вкусу

Для соуса
15г сливочного масла
1ст.ложка муки
150 мл молока (можно обезжиренного)
3 ст. ложки петрушки

Приготовление:
1. Сварить картофель, приготовить пюре.
2. Рыбу вымыть, порезать на кусочки,добавить цедру лимона, посолить и выложить в жаропрочную форму. Духовку нагреть до 220С(425F)
3. Приготовить соус: в сотейнике растопить сливочное масло, добавить муку и готовить, помешивая, 2-3 минуты. Постепенно добавить молоко, постоянно помешивая, пока смесь не закипит и не загустеет и не образуется однородный белый соус. Добавить петрушку, посолить, поперчить по вкусу, вылить сверху на рыбу и острожно перемешать.
4. Выложить сверху на рыбу пюре (можно красиво с помощью кондитерского мешка, а можно просто ложкой разровнять). Можно смазать взбитым яйцом, я этого не делаю.
Выпекать 45 минут или пока картофель не станет золотисто-коричневого цвета.


Примечание: если используете замороженную рыбу, ее надо предварительно разморозить и излишнюю жидкость удалить

Fish Pie (Рыбный пирог) 450г рыбы (можно смесь, можно одного вида, я готовила с тилапией) цедра 1 л... - 2

PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Crème d'Argenteuil au Crabe
Сливочный суп со спаржей и крабом
Crиme d&#39;Argenteuil au Crabe Сливочный суп со спаржей и крабом Ингредиенты для 6-8 человек: 1кг...

Ингредиенты для 6-8 человек:
1кг 300г зеленой спаржи (3lbs)
180-200г свежего крабового мяса
6 чашек куриного бульона (примерно 1.5 литра)
1/2 чашки сливок 30% сливок
соль, перец по вкусу
2 ст. ложка сливочного масла

Приготовление:
1. Спаржу вымыть, обрезать твердые кончики, порезать кусочками по 2.5 см.
Обжарить в толстостенной кастрюле на сливочном масле на среднем огне в течение 5-6 минут.
2. Добавить бульон, на сильном огне довести до кипения, снимая образующуюс пену. Затем уменьшить огонь до среднего и варить минут 5 пока спаржа не станет мягкой, но еще будет похрустывать. Отложить 12-16 верхушек спаржи для подачи, посолить, поперчить и продолжать варить суп около 15 минут пока кусочки спаржи не станут совсем мягкие.
3. Если использовать комбайн, то остудить. Если блендер, то можно перелить суп сразу. Все смешать. Перелить обратно в кастрюлю, где готовился суп и поставить на огонь. Влить сливки, разогреть, добавить специи по вкусу.
4. Можно еще загустить крахмалом (на это количество продуктов надо в небольшом количестве холодной воды развести 2 ст.ложки крахмала и ввести в суп). Я обычно этого не делаю.
6. Для подачи суп разлить по тарелкам, в центр выложить готовое крабовое мясо и отложенные верхушки спаржи.
Примечание: у меня на фотографии суп без сливок совсем. Мой муж добавлял себе в тарелку, я ела так.
Очень вкусный и нежный суп. Приятного аппетита!

PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Блинчики с мясом
Блинчики с мясом Для начинки: 500г говядины 1 луковица среднего размера соль, перец по вкусу раст

Для начинки:
500г говядины
1 луковица среднего размера
соль, перец по вкусу
раст.масло для обжарки

1. Отварить кусочек говядины до готовности. Остудить, пропустить через мясорубку.
2. На сковороде обжарить лук до золотистого цвета, добавить мясо, обжарить все вместе, можно немного налить бульона, в котором мясо варилось, чтобы не был фарш сухим. Посолить, поперчить по вкусу. Можно какие-нибудь еще прянности добавить, я добавляю мускатный орех.
3. Блинчики пригоовить по рецепту кружевных блинчиков. На это количество мяса понадобится 2 порции блинчиков.
4. В каждый блин накладывать мясо и фаршировать блинчик.
5. Перед употребоением разогревать, обжаривая на сковороде, или в микро.
Приятного аппетита!

Это сообщение отредактировал Зоя - 17.02.2006 - 04:51
PM
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Нелль
Нарезаю соломкой говядину 1 кг., 500 г. лука полукольцами, заливаю водой,
тушу 1 час на медлен. огне, добавляю соль, перц, 150 г. слив масла , подливаю воды, если надо, тушу еще час.
Иногда наливаю 100 мл. сливок в конце, тушу 15 мин.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





eshba
То есть ты мясо не обжариваешь? Сразу тушишь? Лука много-то как. А он потом разваривается и втакую вкусную кашицу превращается, да? smile.gif
PM
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Неллькин
Мясо при тушении, чуть обжаривается вместе с луком, потому и воды добавляю
еще. Оно получается очень мягеньким и вкусным. Лук практически не чувствуется, т.к. полуается кашица.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Сразу прошу прощения за фотографии к следующему рецепту, какие-то они неудачные, и за то, что расчитаны они на американский buttermilk (пахта). Так русские имигранты в Америке делают привычный нам творог. Способов существует много, мне этот нравится тем, что он наиболее простой, единственное "но"-количество грязной посуды, но и оно не такое уж большое.
Домашний творог

1.Для того, чобы сделать творог, надо взять упаковку 1 кварт(946мл), поставить ее в холодную воду в кастрюлю, так чтобы вода покрывала упаковку на 2/3, и поставить на огонь.

Сразу прошу прощения за фотографии к следующему рецепту, какие-то они неудачные, и за то, что расчи...

2. От момента закипания воды в кастрюле засечь 15 минут, немного уменьшить огонь, чтобы не сильно кипела вода. Через 15 минут выключить и оставить коробку в кастрюле до полного остывания. (Часа 3-4).
3. Когда все остыло, выливаем содержимое из пакета в марлю ( я обычно еще дуршлаг под низ кладу, чтобы удобнее было) и оставляем стекать. (Можно руками немного отжать).

Сразу прошу прощения за фотографии к следующему рецепту, какие-то они неудачные, и за то, что расчи... - 2

4. Я оставляю так до утра. Утром смотрю, что получилось и регулирую влажность: если хочется творог более сухой (в выпечку), то еще отжимаю, если хочу более влажный (для еды), то ничего не делаю.
Из одного пакета пахты получается вот столько творога (грамм 200-250, точно не знаю, у меня нет весов)

Сразу прошу прощения за фотографии к следующему рецепту, какие-то они неудачные, и за то, что расчи... - 3


5. Можно в кастрюле побольше готовить творог из двух пакетов, время варки от момента закипания будет минут 25. Но надо смотреть, чтобы не переварить, а то потом только на пуговицы его можно будет использовать. tongue.gif
В первый раз советую начинать с одной коробочки. В процессе варки я открываю пакет и заглядываю внутрь, когда готово, то поднимаются легкие хлопья на поверхность. Если buttermilk обычный (не обезжиренный), то могут быть желтые вкрапления, собственно, butter. smile.gif
Использовать его как обычный творог: в запеканки, сырники, оладьи по рецептам Айн, в салаты, просто на завтрак со сметаной.

Это сообщение отредактировал Зоя - 16.02.2006 - 10:51
PM
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (12) 1 [2] 3 4 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0241 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>