Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita -16

Автор: Зоя 26.04.2009 - 00:14
silensya
Ольчик, я ж тебе говорила, эта книжка большей частью почитать. Но научиться из неё можно многому.
На здоровье за всё! И не хандри! Как Полинка?
Про Альфредо: получила новый журнал, оказывается оригинальный делался совсем не так. Покажу как-нибудь оригинальный, надо только пасты накрутить, а то Шурыч предыдущую партию всю уже съела.В последний раз с бараньими тефтельками спагетти сделала ей. Рецепт поставлю, мечта американских детей, а не еда.

Mayo
Наташа, я сама с бурбоном на вы и с виски тоже. Я только в роме и текиле разбираюсь. biggrin.gif
Вот спасибо за такой подробный рассказ, думаю поэкспериментирую завтра если силы будут, а то муж заразил, что-то я заболеваю.
Гурману привет! biggrin.gif

Иpena
Ириша, на здоровье. А в котлетки ( да и в тефтельки) я в последнее время ещё цуккини стала добавлять. Мелко тру, он там не явно, но есть. И сочнее и овощнее. А то мяса много вредно. wink.gif biggrin.gif

цитата::
омлет запеченный с рукколой, очень душевный (после такого завтрака я потом до ужина сыта была

тут ещё смысл в белковой пище. Она сильнее насыщает, чем углеводная. От углеводной быстрее есть хочется. Вся м/у диета на этом построена. smile.gif

СМАЙЛИК
Инночка! На здоровье! Я тоже не часто, но ногда могу яйца фаршированные съесть.

parisienne
За что и любим - подстрекаешь на эксперименты

wub.gif УРА!
8 евро за 200 г), сегодня у нас вместо ужина сырная тарелка. Ну мы этот эпуас по-простому, по-французски  , с вином и хлебом.

У нас, правда, 250г за 25 долларов. Ну дороже. да. Доставка... laugh.gif
А вы его как и с чем?

а мы его после паштета из печени с брусникой и черносливом, бараньих язычков, улиток и рататуя, говядины по-бургундски будем с зелёным салатом и желе из розовых лепестков есть. Если сможем.... wink.gif
Всё ушла стол накрывать и рататуй рататуить...