| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita -16 |
| Автор: anna100 26.04.2009 - 23:19 | ||||
Зоя
Догадываюсь! Зато у нас картошка дешевле wa3333
Валюш, а мне наоборот с мелкими проще))). А вот старшая-школьница у меня... и это полный улет!!! Заставить что-либо сделать просто нереально! Заинтересовать крайне сложно! Не...пусть уж поперек койки лежат, а я покачать ночью встану Нелль, спросить хочу...раз речь о розовом желе зашла. У меня есть розовый сироп, я его пару раз в шампанское добавила и 1 раз в пропитку для торта....куда его еще можно ткнуть, не знаешь? Поискала в рунете, ничего толкового не нашла. А то алкоголь мне снова низззя а фантазия засохла |