Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita -16

Автор: silensya 25.04.2009 - 13:59
Зоя

Нелли, я к тебе со СПАСИБО!
Пока болею , просто поселилась у тебя в теме.На фотографии сил нет, а не поблагодарить-уже совестно! wub.gif
Очень понравился-рататуй, или confit Bayaldi.Соус-это конечно песня.Я вот думаю, куда его ещё пристроить(хотя я его просто так бы съела- wub.gif ).
Готовила суп пюре-гороховый.Моя младшая детка его очень хорошо поела- biggrin.gif .
Ещё раз спасибо за рыбу в томатно-апельсиновом соусе, ели как советовала, с запеканкой из цуккини.У меня половин к овощам не очень, а тут прям весь горшочек съел.Конечно хлеб Тома Леонарда, деревенский-просто палочка-выручалочка.Опробовала свою машинку для пасты-вместе с младшей ели фетучине Альфредо!Заправка в клубнично-шпинатном салате это что-то.Его тазиками нужно готовить.Очень вкусно!Вот такое признание в любви! biggrin.gif
Мне подарили THE FRENCH LAUNDRY COOKBOOK.
Я сначала посмотрела-расстроилась.Потом села внимательно читать рецепты-где найти время?Очень интересные соусы и гарниры , буду потихоньку осваивать. wink.gif Спасибо!(я там confit Bayaldi-встретила)