| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita -16 |
| Автор: Зоя 25.04.2009 - 12:38 | ||||||
| Иpena Ира, спасибо, наташа уже ответила. natoussia Наташа, я не то чтобы забыла тебя, но ты ж не каждый день пишешь, правда? Меня любопытсво мучило что же я купила и правильно ли поступила. Спасибо за инфо. У нас он стоит примерно так же. Только не знаю ещё насколько хорош. Завтра , то есть уже сегодня вечером и узнаю. Отчитаюсь непременно. wa3333
ужОс! Валя, одно могу тебе сказать: они быстро растут. anna100
Ань, мне стыдно. У нас 3 доллара кг... Картошка 2.50. Догадайся, что я покупаю? LEDI Люда, отличный хлеб. Я такой тоже люблю. Очень рада, что закваска заработала. Удачи тебе с другими хлебами. Ляська Лара, оладьи это не мне, это Анечке xamsa. Родственникам на здоровье, тебе тоже. Рассказать как я сегодня хлеб испекла? С утра рванула на кухню Айнин ржаной замешивать. Смешала муку, оставила на 20мин., полетела в душ. Вернулась, замесила тесто, поставила в холодильник. Уехала на работу. Еду в машине и вспоминаю, что не положила соль... Вечером замешивала Тортано и Деревенский, раз 10 отчекнула в уме:СОЛЬ!!!! Mayo
ура! bye-bye!!! Наташа, а какой ты соус делала? По рецепту? Или сама какой-то придумала? Я пообещала поэкспериментировать и сделать соус как-то приближенный к оригиналу. Так что начну экспериментировать. Вот уж крыльев наедимся. Я рада, что вам всё понравилось. На здоровье! |