Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita -16


Автор: Mayo 25.04.2009 - 14:38
Зоя
Нель, соус делала по твоему рецепту. С небольшими изменениями. Ваш американский Бурбон у меня отсутствовал, но дома оказалась бутылка Ballantine`s. В виски разбираюсь плохо, но думаю, что разница небольшая. И соуса чили добавила половину нормы. В то время, когда я готовила, мой старший (который в противоречие тому, что гурманами не рождаются, а становятся, гурманом родился ph34r.gif ) сидел около плиты и контролировал процесс. Вот он и отрегулировал количество соуса чили. Соус получился просто обалденно вкусный, вмеру острый. Подтверждением этому была гора обглоданных костей на тарелке гурмана biggrin.gif . Никакого гарнира ему не потребовалось, от стола еле отполз. Вот теперь хочу ребрышки с этим соусом приготовить. Думаю, что тоже должно быть очень вкусно. Еще раз тебе огромное спасибо. А эксперименты с соусом продолжай, будем их ждать.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)