Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita -16

Автор: Маня 26.04.2009 - 12:30
Нелличка, наконец-то доношу спасибы! Как-то ужинами мы в стиле ля дольче вита - французкий ужин, твои рецепты подошли к нему очень и очень smile.gifЗа что тебе большое спасибо!
Сперва был Луковый суп
Нелличка, наконец-то доношу спасибы
Кто его еще не пробовал - очень рекомендую обязательно попробовать! Я может немного перестаралась с шери (брала полусухое шери вместо вина) - супчик очень ароматный! И не скажеш что из лука smile.gif Разве что подрумянить можно было бы и подольше, но это мой первый супчик...

Потом был Рататуй крысенка Реми
Нелличка, наконец-то доношу спасибы - 2
Очень и очень даже! Самая большая работа - эту мозаику раскладывать, а вощи получаются изумительные!

Главным блюдом был Кролик в сидре
Нелличка, наконец-то доношу спасибы - 3
Хоть блюдо довольно нефотогеничное(цвет однородный какой-то у всей тарелки), но из серии - минимум продуктов, ужасно просто и так же ужасно вкусно! Полюбляю такого кролика всей душой smile.gif

Разве что дессерт у нас не от тебя был, Крем брюле:
Нелличка, наконец-то доношу спасибы - 4
Вкусно smile.gif Кстати делала так -е немного по твоему наитию, в плане - ты же не так давно делала крем, разве что без Брюле smile.gif По тому же принципу, на водяно бане, и сливками украшала, с апельсинами кажется, и ты тогда упоминала, что его можно делать с лавандой так же. Заодно я вспомнила, что ела в Брюсселе тройное крем-брюле: ванильное, апельсиновое и лавандовое - и именно эту троицу и я сделала в этот раз smile.gif Вкусно!!!