Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita -16 |
Автор: Зоя 26.04.2009 - 21:38 | ||
wa3333
Это понятно, хотя cмотря что ты подразумеваешь под попроще. По мне так борщ ужасно трудоёмкое блюдо, я его редко готовлю поэтому, мне быстрее суп-пюре сделать из овощей. Lerochka Лера, не говори... В тефетльки рикотту добавляешь? Советую. Тебе точные цифири дать или ты на глаз сообразишь? Иpena Ира, ну наверное так сильно не надо. Глазки только если, веки я имею ввиду. Особенно верхнее. Остальное-то никуда не денешь всё равно. |