Кушать подано-7() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (21) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кушать подано-7() |
alisia |
Показать ссылку этой темы 29.01.2009 - 05:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
В выходные ездили на закупку продуктов и первый раз такой увидела набор из потрохов молодого барашка(это-сердце, легкое и печень). Я отварила эти бараньи потроха добавив в бульон две морковки и одну луковицы в шелухе, если есть корень петрушки добавьте и ее. Получился замечательный прозрачно-золотистый ароматный бульон.
Потроха отварные решила использовать для начинки в пирог или тарт.Поэтому смолола мясо в мясорубке, вместе с двумя предварительно жареными луковицами.Бульон был настолько ароматным что с ним нужно было что-то делать, я решила приготовить замечательную фасолевую похлебку.Такую похлебку можно готовить и на телячьих или куриных потрохах.Очень вкусная зимняя похлебка замечательно соединяет в себе и первое и второе блюдо, это и суп и соус одновременно. Для подачи на стол, можно подавать с рубленной зеленью посыпав слегка мускатным орехом. «...Надписи, найденные в перуанских гробницах, показали, что лима, или лимская фасоль, выращивалась здесь испокон веков. Исследователи-европейцы обнаружили ее в Лиме, в Перу, оттуда и пошло название этой фасоли лимская. Родина лимы вероятно, Гватемала. Она и поныне растет в тропических зонах. Новый преуспевающий бизнес выращивание и продажа сухой лимы начал процветать в Южной Калифорнии с 1852 года. Самые большие урожаи лимы собирают вдоль побережья Тихого океана, от Санта-Аны до Санта-Барбары; Флорида тоже крупный поставщик лимской фасоли....» источник Масляная -- "Лима". Эти большие овальные, кремового цвета бобы во время варки прекрасно сохраняют форму. "Лиму" часто подают отдельно как горячее овощное блюдо или используют в салатах. БОБОВАЯ ПОХЛЕБКА НА БАРАНЬИХ ПОТРОХАХ 2 литра бульона/из потрохов/ 1,1/4 ст.белых фасолевых бобов «лима» 4 ст.л. молотого фарша с луком/потрохов/ соль, 5 душистых перцев свеже молотых,мускатный орех,щепотка(молотый) 1 лавровый лист 3-4 горошин душистого перца Приготовить как выше описано бульон и смолоть отдельно с жаренным луком потроха.В чистую кастрюлю ложим промытые фасолевые бобы лима, заливаем процеженным бульоном и ставим варить.Когда бобы стали мягкие (полу-готовые) добавить готовый фарш, специи, лавровый лист и перец горошком.Готовим похлебку на среднем огне, без кипения.Бобы не должны разварится они должны сохранить форму и быть готовы. Проверяем готовность бобов, при надавливании на зерно, выходит мягкая фасолевая масса, значит готовы.Подаем похлебку в керамической посуде с деревянными ложками, смолов сверху 5 душистых перцев и посыпав мускатным орехом и зеленью (у меня не было зелени).Такая подача придаст вашей трапезе еще больше уюта и удовольствия в морозный день. Приятного аппетита! |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 29.01.2009 - 06:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
|
LOVADA |
Показать ссылку этой темы 29.01.2009 - 10:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 127 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 269 Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Неизвестно |
alisia
Алисочка, я пару дней не заходила на сайт, а тут жизнь так бурно течет. Курочка такая аппетитная... и похлебка ням-ням. Я вчера тоже запекала курочку с яблоками, вкусно очень,я еще добавляла чернослив с яблочками. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 29.01.2009 - 10:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
alisia
Алиса, купила я этот суджук сегодня, совершенно случайно незапланировано оказалась у иранцев и наткнулась на него. Но формы он совершенно не приплюснутой, обычная колбаса. Была упаковка в морозилке, сейчас размораживается, завтра утром на завтрак буду пробовать. И подкоптиться не успеет. |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 29.01.2009 - 12:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
ой, Алиса, не знаю что даже написать про похлебку. Бараньи потроха не ела, хотя продаются наверно и они.
Ложки красивые, из России. |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 29.01.2009 - 17:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
alisia
Алисочка, спасибо большое за вкусненькое печенье. Теперь оно у нас в любимчиках Делала в микро, пекла пластом и нарезала. Не обошлось без фантазии (куда ж без неё) половину сделала "мраморным" по просьбе трудящихся , а другую - покрыла мармеладом из красной смородины. Сахар вообще не добавляла в тесто, только мёд. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 29.01.2009 - 17:36
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Зоя
Ой, Нельчик даже не знаю что тебе сказать, морозилка ?!я такое у нас не встречала, и какие эти колбаски твердые или мягкие на ощупь?! те что у нас, лежат всегда в витрине, они мягкие на ощупь, может кому то и нравится в таком виде, но я предпочитаю их провялить(подвесить на нитке на несколько недель) тогда они становятся твердыми и вкус у них замечательный. Как на счет на завтрак?! не знаю,скорее лучше их на перекус коласьен, но это конечно дело вкуса. Ну что же, поделишься впечатлением как тебе они понравились, если они внутри сырые, подвесь иx где-то на кухне, пусть пару недель про вялятся, потом сравнишь вкус, увидишь он радикально изменится. larissa1312 Ларисик как красиво вышло , так это почти пирожные, очень здорово оформила. А я вчера тоже приготовила и тоже несколько вариантов для наглядности, к праздникам оформления этих бисквитов, после завтра покажу рецепт и что у меня вышло из этого. Tы умничка всегда включаешь фантазию, на большое вам здоровье! LOVADA
Наташенька спасибо дорогая, все вкусно и ароматно, только у меня это утка, еще с НГ, девочке показывала . Согласна, в яблоках или с айвой все вкусно и курочка ароматно выходит, а уж с черносливом вообще мечта, молодец. |
||||
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 29.01.2009 - 17:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Алисонька, суп интересный. Надо будет, как-нибудь попробовать.
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 29.01.2009 - 17:41
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Сэнди
Людочка спасибо, он очень вкусный и сытный как для холодного зимнего дня то что нужно, у нас он два в одном как соус-суп. |
||
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 29.01.2009 - 20:36
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
alisia
Алисик, и по вкусу правда на пирожные похожи, а главное, что угодно с ними делай - всё равно вкуснятина получается У меня идеи оформления уже через край бьют. Хочу в шоколаде попробовать; в двойной глазури; с коньяком и сливками........ |
||
Натa |
Показать ссылку этой темы 29.01.2009 - 23:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 127 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 406 Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Украина/Франция |
Алиса, а сколько это 360Ф? И еще. хачапури по-Аджарски - это и есть хачапури с яйцом. ну так написано во всех кулинарных источниках.. Может я и ошибаюсь.
мерсибочки за утку!!! Завтра буду готовить И жарить в печи!!! |
irusja |
Показать ссылку этой темы 30.01.2009 - 00:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 713 Спасибок: 6 Пользователь №: 17 855 Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Калининград,Тильзит |
alisia
Ой Алисочка какой супчик вкусный!Я уже несколько дней пытаюсь достать фасоль и замочить на ночь чтоб приготовить что нибудь с ней,а тут твой супчик.Ну всё сейчас иду за фасолью(она на веранде лежит). А я всегда,когда варю бульёны,ливер,язык или что мясное обязательно кладу туда луковицу,морковь,корень сельдерея,перец горошек,бульон выходит очень вкусный и красивый,а варю после закипания на самом маленьком огне под крышкой.Потом я эти овощи выбрасываю.Вкус мяса из такого бульона тоже другой.Да? |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 30.01.2009 - 02:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
alisia
Алисик, я со спасибой Делала твои закусочные шарики с сумахом - очень понравились! Отдельной фотки нет, только с Леночкиной - muffi котлеткой (так захотела поужинать моя сестрёнка ) от себя: в шарики добавила ещё 100г плавленного сливочного сыра и ложку тёртой на мелкой тёрочке морковки (ну, фантазия, блин . не могу точно по рецепту ) очень душевно получилось |
alisia |
Показать ссылку этой темы 30.01.2009 - 03:12
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Саяногорочка
Лид это очень молодого барашка потроха, еще молочные, вкус изумительный получается, а ложки украинские, их и у нас такие делают, оттуда приехали. Натa
360 F это где то 180 С , у меня в оглавлении есть шкала пересчёта фаренгейт с Цельсия, загляни туда. Хачапури есть разные, открытые и закрытые, аджарские действительно открытые с яйцом, я к ним готовила в этот раз тесто на сыворотке, получились очень вкусные и воздушные.
На здоровье, надеюсь утка вам понравится, заходи поделится как получится. larissa1312
Ларисонька ну ты просто умница , так все быстро и вкусно, шарики замечательные у тебя получились. То что добавила молодец, главное что вам было вкусно, я очень рада. На здоровье вам дорогая и спасибо что пробуешь мои рецепты. irusja
Ириша вот я тебе супец подсуетила , будет вам вкуснятина ароматная. С любым бульоном конечно вкусно, а если еще правильно сварен тогда вообще не оторваться. Я тоже всегда так варю, овощи придают замечательный вкус и аромат, а с бараниной конечно совсем другой замечательный букет выходит и вкуса и запаха. Ириша буду твою тарелочку похлебки ждать,угостишь?! |
||||||||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 30.01.2009 - 06:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
"...Хумус уникальный продукт, известный со времен древности. Сегодня хумус невероятно популярен не только в странах Средиземноморья и Ближнего востока, но также и в Европе и США. Хумус получают путем смешивания приготовленного на пару нута (так называемый турецкий горох), смеси семян кунжута с кунжутным маслом (кунжутная паста "Тахини"), приправ, специй, лимонного сока и чеснока...""...Хумус обладает повышенной питательной ценностью, в связи с высоким содержанием качественного белка растительного происхождения. Содержание витаминов групп В1, В2 и антиоксидантов..."
"..Хумус незаменим к завтраку. Во всех странах мира матери и жены сталкиваются с одинаковыми проблемами. Одна из них: чем накормить детей и мужа на завтрак, да так, что бы это было быстро и вкусно? Утром потребляемые продукты должны быть легкими и непременно питательными, в противном случаи Ваш ребенок или муж уже к одиннадцати часам дня будут ощущать чувство голода. Высокая питательная ценность Хумуса с выраженными полезными свойствами обеспечили популярность у жен и матерей в решении данной проблемы. Хумус хорошо сочетается со свежим хлебом.Вы можете экспериментировать и подавать Хумус с лавашем, крекерами или чипсами, в зависимости от вкусов Ваших близких..." источник Хумус 125 гр.тахины пасты (кунжутная паста) 2 зуб.чеснока 1-2 лимона или лайма (сок) 500 гр.гороха нут//Замочить в холодной воде и добавить 1 ч.л.соды для мягкости //или консервированный горох (банка 850 мл.) 1 ч.л.сумах и паприки (для украшения и вкуса) 3-4 ст.л.оливкового масла первого отжима(для подливки к хуммус) 1 пучок петрушки/рубленной/ 1 перец халапеньо (jalapeno)можно не добавлять, на ваш вкус соль, перец (по вкусу)горсть кедровых орехов/поджарить до румяности/ Утром после замачивания гороха нут ставим варить в той же воде. Вода в процессе варки должна покрывать все время горох. Когда вода закипела снимаем пену и варим с приоткрытой крышкой на среднем огне до готовности, в конце подсолив воду. Готовый горох слить и добавить пасту из семян кунжута.Сложить в блендер и смолоть. Добавьте два больших очищенных зубчика чеснока,соль,перец халапеньо очищенный от семян, черный перец по вкусу. Затем добавить в полученную пасту сок лимона и заправить на ваш вкус специями. Поджарьте на сковороде кедровые орешки до золотистого цвета и cнимите сковороду с огня. Выложить хумус в тарелку, украсить паприкой и сумах, посыпать рубленной петрушкой, полить оливковым маслом первого отжима. Сверху посыпать орехами.Подавать хуммус с лепешкой или питами, подходит для завтраков, обедов и ужинов. Приятного аппетита! |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 30.01.2009 - 10:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
alisia
Какой хумус яркий и красивый, никогда его не пробовала. |
LEDI |
Показать ссылку этой темы 30.01.2009 - 12:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 401 Спасибок: 5 Пользователь №: 17 371 Регистрация: 5.02.2008 Откуда: Челябинск.обл. |
alisia
Алисонька, супчик с фасолькой оочень аппетитный, а я вчера отваривала язык - бульон получился светлый и вкусный процедив на нем сварила твой ''Тыквенный суп-пюре'' - запах чеснока так разбудоражил аппетит, что в 9 часов пошли есть спасибо, в мясном варианте очень даже( первый раз варила на овощном бульоне) |
irusja |
Показать ссылку этой темы 30.01.2009 - 12:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 713 Спасибок: 6 Пользователь №: 17 855 Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Калининград,Тильзит |
alisia
Алисочка,угощу обязательно!Дело за малым осталось .А Хумус я тоже бы хотела приготовить,но у нас нет пасты Тахини,ест просто кунжут и всё,а нут мы любим .Надо подумать как Хумус без Тахини приготовить. |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 30.01.2009 - 13:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
alisia
Алисик, какое интересное блюдо и такое красииииивое только ни нута ни тахини, я у нас в глаза не видила. На вкус нут как горох или орех? Кунжут есть, пасты нет. Может можно самой приготовить? |
natoussia |
Показать ссылку этой темы 30.01.2009 - 15:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 953 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 888 Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Франция |
alisia
Я очень хумус люблю.Впервые его на родине мужа попробовала.Этот горох там называют нагут. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 30.01.2009 - 18:20
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
larissa1312
Ларис смолoть кунжут в блендерe и будет паста, туда и горох, он у вас в магазинах сухой должен быть или в консервах точно, просто ты не обращала внимание. Выглядит он сухой, так А вкус у него орехово-гороховый что-то между, его и жареным как орехи едят, и муку делают из него, очень ценный продукт и полезный, обязательно попробуй.Для завтраков как намазка на хлеб супер! natoussia
А на украине этот горох тоже нагут обзывают, это только тут я услышала, что он еще турецкий горох называется и пуашишь. irusja
Ириша это не проблема, пасту тахине можно приготовить самим, смолоть зерна кунжута в блендере, или если не хочешь возится с этим, то без них тоже очень вкусно, попробуй обязательно, это очень полезная и здоровая еда. Заправляешь на свой вкус, и будет вам замечательный ужин или завтрак, с питами или свежим хлебом. LEDI
Людмилоча ой, как мне приятно что суп у вас полюбился , у нас это тоже один из любимых супов, ты посмотри в оглавлении там много разных вариантов тыквенного супа и все они очень вкусные по своему. С бульоном конечно очень вкусно, на здоровье вам! stacnatalya
Наташа это невероятно вкусно , угощайся на здоровье! |
||||||||||
irusja |
Показать ссылку этой темы 31.01.2009 - 01:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 713 Спасибок: 6 Пользователь №: 17 855 Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Калининград,Тильзит |
alisia
Алисочка,а если кунжут в блендере молоть с ним предварительно ничего делать не надо?У меня есть жареные семена,есть не жареные,какие лучше или всё равно,что больше по запаху нравится? |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 31.01.2009 - 01:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
alisia
Алисик, облазила сегодня весь город, нута нигде не нашла Продавцы на меня как на идиотку смотрели, гороха всякого на выбор предлагали (сушёный, лущёный, замороженный молодой в стручках и зёрнами, консервированный, чечевицу красную и зелёную, фасоль красную и белую, даже бобы ) А я уже загорелась, хочу попробовать твою вкуснятину Попробую сделать или из чечевицы или из гороха, а может и то и другое, заодно сравню вкус |
alisia |
Показать ссылку этой темы 31.01.2009 - 03:16
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
irusja
Нет Ириша, делать с ним ничего не нужно и используй тот что не жареный, он при смалывании превратится в кремовую белую пасту и даст соответствующий вкус. larissa1312
Ларисик как жалко дорогая , я тоже искала в интернете, хотела тебе показать консервы или в сухом виде хумус, обратила внимание, что такого продукта нет. Но видела, что есть он у вас в суперах уже в готовом(с молотом кремообразном виде) в пластиковых лоточках небольших, можно использовать его. Только брать тот, что без добавок вкусовых, только горох, соль, масло. Вот так они выглядят Тебе только нужно чтобы писалось натуральный в смысле без добавок, как вот такой Может ты найдешь такой и тогда все остальное сама по своему вкусу добавишь, это одно и тоже. Потому что те что с добавками как правило невкусные и слишком кислые на вкус, когда как в натуральный ты добавишь все как тебе нравится.Eсли не найдешь, то лучше используй белую сахарную фасоль или горох, хотя они все совсем другие на вкус продукты. Но из фасоли самый приемлемый вариант, будет вкусно, я такое пробовала. |
||||
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 31.01.2009 - 03:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
alisia
Алисочка, спасибо огромное за исчерпывающую информацию Попробую поискать ещё в консервированном виде, а если не найду - сделаю из фасоли сама , благо её я купила |
alisia |
Показать ссылку этой темы 31.01.2009 - 06:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Хочу предложить вам несколько идей для предстоящих праздников, на основе бисквитов на манер "Медвежьих лап", как можно оформить к празднику всех влюбленных несложный десерт и пасхальные бисквиты для детей.Очень приятные и ароматное печенье с мягкой пористой структурой немного напоминающей пряник.
МЕДОВЫЕ БИСКВИТЫ /медвежьи лапы/ /два способа оформления бисквитов к празднику/ 600 мл.муки общего применения 1,1/2 ч.л.соды 60 мл. мягкого масла 1 ст.л.маргарина 125 мл.касонад/коричневый сахар 1 яйцо 100 мл.меда /лучше цветочный или гречневый/ 60 мл.сока апельсина цедра с 1 апельсина 1. Разогреть духовку на t 120 С/250 F.Смазать лист маслом или застелить пекарской бумагой. 2.Соединить сухие продукты в чашке. Мук, сода, потертая цедра. 3. В другой посуде взбить в крем яйцо с маслом и маргарином, добавить касонад,мед и сок апельсина. Все хорошо смешать. 4. Соединить все вместе добавив мучную смесь. Хорошо вымешать до получения однородной мягкой массы. 5.Лепим шарики в виде полуовалов и выкладываем на расстоянии друг от друга делая надрезы в виде лап. **Для фигурных бисквитов раскатываем толстый пласт и выдавливаем формочками, сверху украсив посыпками, слегка их придавливаем рукой в бисквит. 6.Ставим в разогретую духовку на 15 минут до легкой румяности. 7. Дать остыть на решетке. Вот так можно оформить бисквиты для праздника Пасxa И вот такой вариант быстрого и праздничного десерта можно предложить на День всех влюбленных. Испечь бисквиты в виде сердец и полить любым красным джемом или помадкой. В моем варианте я до запекания вдавила в бисквит по орешку фундука и испеченные и остывшие бисквиты полила клюквенным соком, получилось очень вкусно и красиво. Можно добавить в тесто немного ликера или рома и украсить покрыв сахарной помадкой, тут воля вашей фантазии. Приятного аппетита! |
LOVADA |
Показать ссылку этой темы 31.01.2009 - 09:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 127 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 269 Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Неизвестно |
alisia
Вот это рецептик,бисквитики такие аппетитные и украшены супер... Рецептик принят, будем пробовать. Спасибки!!!! |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 31.01.2009 - 12:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
alisia
Алис, ты наша палочка-выручалочка, у тебя всегда столько хороших идей !!! Умничка, печенюхи замечательные !!! |
muffi |
Показать ссылку этой темы 31.01.2009 - 13:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
alisia
Алисик, спасибо за фотки с хумусом. Буду смотреть у нас в магазинах А бисквитики, очень праздничные. А они мягкие, да? Я люблю бисквитообразные печенья |
alisia |
Показать ссылку этой темы 31.01.2009 - 15:09
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
muffi
Ленусик на здоровье, у вас он точно есть, натуральный без заправок, а потом ты на свой вкус и все к нему сама добавишь . Потому что строить свое впечатление о хумусе готовом из покупного с добавками не следует. Они как правило кислые и невкусные, поэтому натуральный самое то! Спасибо, бисквиты мягкие и напоминают скорее пряник, хранить их нужно в закрытой посуде,очень ароматные и вкусные, с молоком дети обожают их кушать, замечательное сочетание. stacnatalya
Спасибо Наташа за добрые слова , а идея к празднику совсем несложная и доступно ее осуществить всем кто пожелает. Бисквиты пряничные ароматные, украсил и будет вам счастье в день влюбленных. Буду рада если пригодится, с домашним молочком (у кого оно есть, а мы с магазинным) очень вкусно их кушать. LOVADA
Наташа бери конечно, буду рада если рецепт вам понравится. Если любишь мед, то добавь гречневый, он даст замечательный аромат, на вкус будут точно пряники. |
||||||
Страницы: (21) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » |