Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-7

Автор: alisia 30.01.2009 - 03:12
Саяногорочка
цитата:
ой, Алиса, не знаю что даже написать про похлебку. Бараньи потроха не ела, хотя продаются наверно и они. Ложки красивые, из России.

Лид это очень молодого барашка потроха, еще молочные, вкус изумительный получается, а ложки украинские, их и у нас такие делают, оттуда приехали. wink.gif
Натa
цитата:
Алиса, а сколько это 360Ф? И еще. хачапури по-Аджарски - это и есть хачапури с яйцом. ну так написано во всех кулинарных источниках.. Может я и ошибаюсь

360 F это где то 180 С , у меня в оглавлении есть шкала пересчёта фаренгейт с Цельсия, загляни туда. Хачапури есть разные, открытые и закрытые, аджарские действительно открытые с яйцом, я к ним готовила в этот раз тесто на сыворотке, получились очень вкусные и воздушные. wink.gif
цитата:
Ой smile.gif Прости-прости!! мерсибочки за утку!!! Завтра буду готовить И жарить в печи!!!

На здоровье, надеюсь утка вам понравится, заходи поделится как получится.rolleyes.gif
larissa1312
цитата:
Алисик, я со спасибой biggrin.gif Делала твои закусочные шарики с сумахом - очень понравились! Отдельной фотки нет, только с Леночкиной - muffi котлеткой (так захотела поужинать моя сестрёнка laugh.gif

Ларисонька ну ты просто умница wink.gif , так все быстро и вкусно, шарики замечательные у тебя получились.rolleyes.gif То что добавила молодец, главное что вам было вкусно, я очень рада. На здоровье вам дорогая и спасибо что пробуешь мои рецепты. wub.gif
irusja
цитата:
Ой Алисочка какой супчик вкусный!Я уже несколько дней пытаюсь достать фасоль и замочить на ночь чтоб приготовить что нибудь с ней,а тут твой супчик.Ну всё сейчас иду за фасолью(она на веранде лежит). wink.gifВкус мяса из такого бульона тоже другой.Да?

Ириша вот я тебе супец подсуетила laugh.gif wink.gif , будет вам вкуснятина ароматная. С любым бульоном конечно вкусно, а если еще правильно сварен тогда вообще не оторваться. Я тоже всегда так варю, овощи придают замечательный вкус и аромат, а с бараниной конечно совсем другой замечательный букет выходит и вкуса и запаха. Ириша буду твою тарелочку похлебки ждать,угостишь?! rolleyes.gif