Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-7

Автор: alisia 29.01.2009 - 17:36
Зоя
цитата:
Алиса, купила я этот суджук сегодня, совершенно случайно незапланировано оказалась у иранцев и наткнулась на него. Но формы он совершенно не приплюснутой, обычная колбаса. Была упаковка в морозилке, сейчас размораживается, завтра утром на завтрак буду пробовать. rolleyes.gif И подкоптиться не успеет.

Ой, Нельчик даже не знаю что тебе сказать, морозилка blink.gif ?!я такое у нас не встречала, и какие эти колбаски твердые или мягкие на ощупь?! unsure.gif
те что у нас, лежат всегда в витрине, они мягкие на ощупь, может кому то и нравится в таком виде, но я предпочитаю их провялить(подвесить на нитке на несколько недель) тогда они становятся твердыми и вкус у них замечательный.
Как на счет на завтрак?! не знаю,скорее лучше их на перекус коласьен, но это конечно дело вкуса. Ну что же, поделишься впечатлением как тебе они понравились, если они внутри сырые, подвесь иx где-то на кухне, пусть пару недель про вялятся, потом сравнишь вкус, увидишь он радикально изменится. wink.gif biggrin.gif
larissa1312
Ларисик как красиво вышло rolleyes.gif , так это почти пирожные, очень здорово оформила. А я вчера тоже приготовила и тоже несколько вариантов для наглядности, к праздникам оформления этих бисквитов, после завтра покажу рецепт и что у меня вышло из этого. Tы умничка всегда включаешь фантазию, на большое вам здоровье! wub.gif
LOVADA
цитата:
Алисочка, я пару дней не заходила на сайт, а тут жизнь так бурно течет. Курочка такая аппетитная... и похлебка ням-ням. Я вчера тоже запекала курочку с яблоками, вкусно очень,я еще добавляла чернослив с яблочками. wink.gif

Наташенька спасибо дорогая, все вкусно и ароматно, только у меня это утка, еще с НГ, девочке показывала wink.gif . Согласна, в яблоках или с айвой все вкусно и курочка ароматно выходит, а уж с черносливом вообще мечта, молодец. rolleyes.gif