| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-7 |
| Автор: alisia 29.01.2009 - 17:36 | ||||
Зоя
Ой, Нельчик даже не знаю что тебе сказать, морозилка те что у нас, лежат всегда в витрине, они мягкие на ощупь, может кому то и нравится в таком виде, но я предпочитаю их провялить(подвесить на нитке на несколько недель) тогда они становятся твердыми и вкус у них замечательный. Как на счет на завтрак?! не знаю,скорее лучше их на перекус коласьен, но это конечно дело вкуса. Ну что же, поделишься впечатлением как тебе они понравились, если они внутри сырые, подвесь иx где-то на кухне, пусть пару недель про вялятся, потом сравнишь вкус, увидишь он радикально изменится. larissa1312 Ларисик как красиво вышло LOVADA
Наташенька спасибо дорогая, все вкусно и ароматно, только у меня это утка, еще с НГ, девочке показывала |