Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-7

Автор: alisia 30.01.2009 - 18:20
larissa1312
цитата:
Алисик, какое интересное блюдо rolleyes.gif и такон красииииивое wink.gifтолько ни нута ни тахине, я у нас в глаза не видила. На вкус нут как горох или орех? Кунжут есть, пасты нет. Может можно самой приготовить? blink.gif

Ларис смолoть кунжут в блендерe и будет паста, туда и горох, он у вас в магазинах сухой должен быть или в консервах точно, просто ты не обращала внимание. Выглядит он сухой, так
Алисик, какое интересное блюдо rolleyes

А вкус у него орехово-гороховый что-то между, его и жареным как орехи едят, и муку делают из него, очень ценный продукт и полезный, обязательно попробуй.Для завтраков как намазка на хлеб супер! tongue.gif wub.gif
natoussia
цитата:
Этот горох там называют нагут.

А на украине этот горох тоже нагут обзывают, это только тут я услышала, что он еще турецкий горох называется и пуашишь. smile.gif
irusja
цитата:
Алисочка,угощу обязательно!Дело за малым осталось rolleyes.gif .А Хумус я тоже бы хотела приготовить,но у нас нет пасты Тахини,ест просто кунжут и всё,а нут мы любим smile.gif .Надо подумать как Хумус без Тахини приготовить.

Ириша это не проблема, пасту тахине можно приготовить самим, смолоть зерна кунжута в блендере, или если не хочешь возится с этим, то без них тоже очень вкусно, попробуй обязательно, это очень полезная и здоровая еда.
Заправляешь на свой вкус, и будет вам замечательный ужин или завтрак, с питами или свежим хлебом.
LEDI
цитата:
Алисонька, супчик с фасолькой оочень аппетитный, а я вчера отваривала язык - бульон получился светлый и вкусный процедив на нем сварила твой ''Тыквенный суп-пюре'' - запах чеснока так разбудоражил аппетит, что в 9 часов пошли есть wink.gif спасибо, в мясном варианте очень даже( первый раз варила на овощном бульоне) tongue.gif

Людмилоча ой, как мне приятно что суп у вас полюбился rolleyes.gif , у нас это тоже один из любимых супов, ты посмотри в оглавлении там много разных вариантов тыквенного супа и все они очень вкусные по своему. С бульоном конечно очень вкусно, на здоровье вам!
stacnatalya
цитата:
Какой хумус яркий и красивый, никогда его не пробовала

Наташа это невероятно вкусно tongue.gif , угощайся на здоровье!