Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-7


Автор: alisia 31.01.2009 - 03:16
irusja
цитата::
Алисочка,а если кунжут в блендере молоть с ним предварительно ничего делать не надо?У меня есть жареные семена,есть не жареные,какие лучше или всё равно,что больше по запаху нравится?

Нет Ириша, делать с ним ничего не нужно и используй тот что не жареный, он при смалывании превратится в кремовую белую пасту и даст соответствующий вкус. wink.gif tongue.gif
larissa1312
цитата::
А я уже загорелась, хочу попробовать твою вкуснятину wink.gif Попробую сделать или из чечевицы или из гороха, а может и то и другое, заодно сравню вкусlaugh.gif

Ларисик как жалко дорогая sad.gif , я тоже искала в интернете, хотела тебе показать консервы или в сухом виде хумус, обратила внимание, что такого продукта нет. Но видела, что есть он у вас в суперах уже в готовом(с молотом кремообразном виде) в пластиковых лоточках небольших, можно использовать его. Только брать тот, что без добавок вкусовых, только горох, соль, масло. Вот так они выглядят
Алисочка,а если кунжут в блендере молоть с ним предварительно ничего делать не надо
Тебе только нужно чтобы писалось натуральный в смысле без добавок, как вот такой
Алисочка,а если кунжут в блендере молоть с ним предварительно ничего делать не надо - 2
Может ты найдешь такой и тогда все остальное сама по своему вкусу добавишь, это одно и тоже. Потому что те что с добавками как правило невкусные и слишком кислые на вкус, когда как в натуральный ты добавишь все как тебе нравится.Eсли не найдешь, то лучше используй белую сахарную фасоль или горох, хотя они все совсем другие на вкус продукты. sleep.gif
Но из фасоли самый приемлемый вариант, будет вкусно, я такое пробовала. wink.gif smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)