Нет Ириша, делать с ним ничего не нужно и используй тот что не жареный, он при смалывании превратится в кремовую белую пасту и даст соответствующий вкус.
larissa1312Ларисик как жалко дорогая

, я тоже искала в интернете, хотела тебе показать консервы или в сухом виде хумус, обратила внимание, что такого продукта нет. Но видела, что есть он у вас в суперах уже в готовом(с молотом кремообразном виде) в пластиковых лоточках небольших, можно использовать его. Только брать тот, что без добавок вкусовых, только горох, соль, масло. Вот так они выглядят

Тебе только нужно чтобы писалось натуральный в смысле без добавок, как вот такой

Может ты найдешь такой и тогда все остальное сама по своему вкусу добавишь, это одно и тоже. Потому что те что с добавками как правило невкусные и слишком кислые на вкус, когда как в натуральный ты добавишь все как тебе нравится.Eсли не найдешь, то лучше используй белую сахарную фасоль или горох, хотя они все совсем другие на вкус продукты.
Но из фасоли самый приемлемый вариант, будет вкусно, я такое пробовала.