Страницы: (22) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Задушевные разговоры мультяшей-16

()

anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Ellian Цитрусы хорошо с курочкой сочетаются и любыми салатами, орешками. Заправку можно йогуртовую с лимонным соком.
Тебе конкретный рецепт выдать?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Ellian
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 582
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 730
Регистрация: 21.05.2008
Откуда: Киев





anna100 Не не надо конкретный рецепт, я пытаюсь понять с чем его вообще можно сьесть, исходя из продуктов в холодильнике (от которых меня не воротит), ну если что магаз рядом)
Как-то триста лет назад повелась на копченую курицу с апельсином и заправка майонез. Лет 12 за салаты фрукты-мясо даже не берусь пробовать biggrin.gif
Грейп горьковатый.. думаю пойдет.. Но майонез в памяти сидит плотно!))))
Кисломолочку не ем..совсем, никогда.. Разве что сметану.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
natamylove
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Спасибок: 3
Пользователь №: 21 407
Регистрация: 19.08.2008
Откуда: ВЕСЕЛОЕ, Запорожская обл





девочки, милые, помогите мне пожалуйста.У меня мультя уже 3 месяца, уже многое перепробовала, все прекрасно.Но мечтаю испечь чизкейк, я живу в маленьком поселке , и супермаркетов у нас нет.Что такое кремчиз-незнаю, маскарпоне у нет.Есть творог, сметана и сыр сливочный типа янтарь.Я пробовала из творога-но получается обычная творожная запеканка, хотя и вкусная.Может вы посоветуете как испечь чизик из того, что я имею, или забыть лоб нем навсегда
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Ellian
Оль, тогда на вскидку из нескольких книженций моих...без пропорций
1. Салат из раддиччио с утиной грудкой (утиную грудку зажарить, натерев сольюи перцем, 2 кочана радиччио, вареная свекла, 2 грейпфрута, репчатый лук, уксус бальзамик+сок грейпа+тертый хрен+масло грецкого ореха+ сами рубленные гр орехи).
Салат из артишоков с семгой и грейпом (филе семги слабосоленой, консервированные артишоки, грейп, оливки, салатные листья-смесь, ол масло+лим сок+мед+молот черн перец)
Салат по-итальянски (сладкий перец разных цветов, кочанный салат, репч лук, 2 апельсина или грейп, готовое мясо ципленка, фаршированные маслинки, консервированные крабы или моллюски, соус ремуладе (даж не спрашивай Хто таков, сливки, соль, перец, лим сок, яйца, сваренные вкрутую).

Ну просила "изврат" - получай laugh.gif
Я покапаюсь, мож еще чего найду.
Но мое любимое сочетание: креветки, авокадо, грейп, (соль, йогурт, лим сок, перец молотый). wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Ellian
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 582
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 730
Регистрация: 21.05.2008
Откуда: Киев





anna100 О да.. информация для размышления)
Ой..консервированные артишоки))) блин у меня нервотряска будет)) Я тут с месяц назад у alisia обсуждала куда бы приткнуть ростки бамбука (консерв), она дала мне рецептик салата с ентими артишоками.. Мы с мужем честно объездили все гиперы Киева)) (у мужа истерическая улыбочка все время присуствовала на лице). И что ты думаешь? НЕТ! такого в Киеве)))

4 утиные грудки бегают у мамы в Измаиле, ждут НГ чтоб отправиться в Киев в мою духовку)))) Но звучит елы-палы Заманчиво!))
Маслинки..о маслинки... держите меня семеро! Так и запишем - маслинки)
Раз маслинки, значит сметана отменяется. Так и запишем - лим.сок + ОМ
Мед в заправке - не_теоретически это вкусно? А то соблазняет, но стремно)
Рыбный запах с фруктовостью грейпа? Копченая курица с апельсинами! чесн слово)))
Интересно, какой-такой народец рискует соединять простолюдистку свеклу с утиной грудкой и грейпом?) извращенцы!!!

Ань, начиталась, надумалась.. как теперь до вечера дотерпеть? Так хочется чего-нить..извращенного)
Спасибо!))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





natamylove ,
цитата::
Что такое кремчиз-незнаю, маскарпоне у нет.Есть творог, сметана и сыр сливочный типа янтарь.Я пробовала из творога-но получается обычная творожная запеканка, хотя и вкусная.Может вы посоветуете как испечь чизик из того, что я имею, или забыть лоб нем навсегда


Не знаю как Вас зовут... smile.gif Янтарь отбросим сразу... он не годится...

У нас на сайте есть форумчанка Серафима, ссылку мне искать долго, а вот скопированный рецепт приготовления крем-чиза в домашних условиях я Вам предложить могу...

Итак, КРЕМ-ЧИЗ в домашних условиях от Серафимы.

"Вы можете купить в магазине готовый крим-чиз, но...
во-первых, не всякий кулинар этого захочет. Ему может самому окунуться в весь процесс приготовления этого продукта. Во-вторых, не всегда есть это самый настоящий крим-чиз в вашей местности. И что? отказаться от мечты приготовить правильный чиз-кейк? УспокойтисЯ! Конечно, нет!
Я помогу вам приблизиЦЦа к желаемому.
Да... не последнюю роль играет и стоимость буржуйского продукта. Приготовленный дома, он не такой жирный, но в несколько раз дешевле покупного!
А чиз-кейк у вас с ним получится замечательный!

"Самопальный" крим-чиз (cream cheese)
домашний вариант

фотки нЭту ...пока (забыла...)

- 2 кг натурального йогурта (в арабских странах "лябан" только не кислый!.... в Греции... греческий йогурт... ну... короче, поняли что надо?)
- холщовый мешочек или большой кусок марли
- при желании (т. е. необязательно) 200 гр. жирных сливок 28%

Смешиваем йогурт со сливками (спокойно обходимСССи и без сливок!) и выливаем в холщовый мешок или складываем марлю несколько раз и кладем ее в сито, выливаем туда йогурт.
Оставляем в кухне, если несильно жарко на 5-7 часов. Если жарко, то лучше поместить сооружение в холодильник с миской для стека сыворотки.
С сывороткой можно разобраться самим:

- выпить
- замешать на ней блины
- сделать маску для лица
- сделать маску для волос
- вылить, в конце концов...
А отвешенную массу уже используем для приготовления чиз-кейка.
Выход....эээ....все зависит от качества йогурта.
У меня получилось с 2 кг примерно 650-750 гр. массы. Этого хватит на хороший чиз-кейк, несильно высокий.

Так же такой крим-чиз можно посолить, поперчить... добавить нарезанных овощей и намазать лаваш... питу... и просто кусок хлеба...
Можно десерты замутить, кремы ....
В общем... только вам решать, как воспользоваться этим ценным продуктом."



Поковыряйтесь в рецептах чизкейков, которые пекли наши девочки, они ЗДЕСЬ.

Там много рецептов и из творога. Н-р, Творожная красота от Oxanini. Вкус вполне, как у шоколадного чизкейка. А Lyulyu пекла чизкейк с использованием сыра Гауда. Попробуйте разные варианты, и расскажите нам... smile.gif Попробуйте испечь чиз-кейк по рецептам Лолы, основательницы нашено форума... Все её рецепты из творога, но ооочччеень вкусные... smile.gif УДАЧИ!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





lusek Люся, не на печенье не похоже. Это что-то среднее между оладьей и сладким омлетом(во объяснила biggrin.gif ) Подводных камней вроде никаких, делается просто и быстро. Советую обязательно попробовать со сливовым вареньем.
PM
Top
AmazonkaJ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 173
Спасибок: 1
Пользователь №: 23 446
Регистрация: 12.11.2008
Откуда: Неизвестно





цитата:: (anna100 @ 21.11.2008 - 17:48)
...
Но мое любимое сочетание: креветки, авокадо, грейп, (соль, йогурт, лим сок, перец молотый). wub.gif

А что за йогурт на форуме то и дело упоминается?
Я, кроме всяких Даниссимо/Активия и проч., никаких больше не встречала... huh.gif unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





AmazonkaJ , Юль, в заправку идет натуральный йогурт без добавок... Большинство делает свой домашний в мульте... Рецепт найдешь в оглавлении... Но и магазинный без добавок тоже годится... smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
AmazonkaJ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 173
Спасибок: 1
Пользователь №: 23 446
Регистрация: 12.11.2008
Откуда: Неизвестно





цитата:: (Макар @ 21.11.2008 - 20:10)
AmazonkaJ , Юль, в заправку идет натуральный йогурт без добавок... Большинство делает свой домашний в мульте... Рецепт найдешь в оглавлении... Но и магазинный без добавок тоже годится... smile.gif

То есть можно ту же самую Активию, но без всяких добавок?

_____

И еще вопрос. Кто-нибудь готовит омлет на пару? Интересно, как вы делаете - с открытой крышкой или с закрытой?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Filomena123
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 159
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 676
Регистрация: 23.10.2005
Откуда: США





цитата:: (Сэнди @ 21.11.2008 - 09:23)
Filomena123 лина, я посмотрела рецепт, вроде бы похоже на кайзершмарн.

Спасибо, значит буду делать. Я еще медом эти штуки поливать люблю. rolleyes.gif
PM
Top
Дудочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 251
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 797
Регистрация: 1.12.2007
Откуда: Москва





AmazonkaJ

цитата::
И еще вопрос. Кто-нибудь готовит омлет на пару? Интересно, как вы делаете - с открытой крышкой или с закрытой?



Думаю что только с закрытой крышкой, иначе пар просто будет уходить почти в пустую, и в добавок температура ниже будет, это сколько времени понадобится. rolleyes.gif ИМХО конечно biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
OlgaVS
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 138
Спасибок: 1
Пользователь №: 21 631
Регистрация: 1.09.2008
Откуда: Мытищи





цитата:: (AmazonkaJ @ 21.11.2008 - 21:37)
И еще вопрос. Кто-нибудь готовит омлет на пару? Интересно, как вы делаете - с открытой крышкой или с закрытой?

не пробовала, люблю в режиме выпечка с одной стороны нежный с другой корочка
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





OlgaVS
Я делала НА ПАРУ. В фольге. Крышка была закрыта.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
AmazonkaJ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 173
Спасибок: 1
Пользователь №: 23 446
Регистрация: 12.11.2008
Откуда: Неизвестно





Я вот тоже делала на пару в фольге с закрытой крышкой... Наверно, попробую все-таки с открытой. Ради эксперимента.))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Огурчики в маринаде за 5 минут.

Рецепт откопала в журнале "Еда" за октябрь 2008г.
Это традиционная китайская закуска. Для тех, кто любит кунжутное масло-отличная вещь!

Огурчики в маринаде за 5 минут

Огурцы очистить от шкурок, нарезать брусочками и залить маринадом из черного рисового уксуса (50гр), кунжутного масла(50гр), 2 ст л соевого соуса.
Прибавить порезаный кружками перец чили. (За неимением и нелюбовью заменила его на свежемолотый черный).

PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Мясо по-гавайски.

Мясо по-гавайски

Этот рецепт взят из журнала "Про еду" за сентябрь 2008г.

4куска свиной корейки или окорока
соль, специи по вкусу
консервированные ананасы 4 кружка (в рецепте 8)
морковь 1 шт
зеленый лук, укроп (у меня петрушка+укроп)

Мясо натереть солью и специями, оставить на час (в рецепте реклама специй, потому рекомендуют замочить в их "благородном" маринаде), уложить в лоток и запекать в нагретой духовке до готовности (примерно 20 минут), когда подрумянятся, перевернуть и за 2-3 минуты до готовности уложить пверх мяса кружки ананасов.
Морковку нашинковать тонкими лепестками (кружками), зелень измельчить.
Подавать к овощному рагу или рису.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
dimajak
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Спасибок: 0
Пользователь №: 23 617
Регистрация: 19.11.2008
Откуда: Неизвестно





Попытался еще раз повторить курицу ы режиме "Тушение"...
порезал лук полукольцами (много), морковки (2 небольших).
Отправил это все в МВ на режим Выпечка на 15 мин.
Куриные грудкм тем временем посыпал приправами "Для курицы". Открыв крышку МВ посыпал 1/2 ч.л. соли.. Закрыл крышку.
По рецепту из книжки - для кусочков 1 час, для тушки курицы 1.5 часа.
Нет, - не успевает мясо приготовиться за это время - нужно на 3 часа.
В итоге поставил еще на 1 час.
Собирался на новый год
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





dimajak
Дим, странно. У меня 1,5 часа тушения и все ОК...
Но на самом деле, честно, три, так три часа...поставил и забыл...через 3 часа готово...тебе вкусно, ну и хорошо smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Iraida
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 454
Спасибок: 180
Пользователь №: 23 312
Регистрация: 6.11.2008
Откуда: Москва





LIRA70
Ты морковку по корейски на Бернере терла, на какой терке? Которая отдельно продается или на той, которая в комплекте с V-теркой идет?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





dimajak
цитата::
Нет, - не успевает мясо приготовиться за это время - нужно на 3 часа.

anna100
цитата::
Дим, странно. У меня 1,5 часа тушения и все ОК...

Ну вот не у всех так.
Лично я абсолютно всё мясо тушу МИНИМУМ 2,5 часа. Может мы мягкое любим, может у меня мультя с характером, но когда я читаю в рецепте "включить на 1-1,5 часа", я просто не реагирую и включаю на 2,5. Даже супы без мяса у меня за час только хорошо прогреваются. Т.ч. это не проблема, добавляй время сразу.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
magog
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 578
Спасибок: 21
Пользователь №: 20 216
Регистрация: 16.06.2008
Откуда: Новосибирск





цитата:: (lusek @ 22.11.2008 - 18:55)
dimajak
цитата::
Нет, - не успевает мясо приготовиться за это время - нужно на 3 часа.

anna100
цитата::
Дим, странно. У меня 1,5 часа тушения и все ОК...

Ну вот не у всех так.
Лично я абсолютно всё мясо тушу МИНИМУМ 2,5 часа. Может мы мягкое любим, может у меня мультя с характером, но когда я читаю в рецепте "включить на 1-1,5 часа", я просто не реагирую и включаю на 2,5. Даже супы без мяса у меня за час только хорошо прогреваются. Т.ч. это не проблема, добавляй время сразу.

А я всё, что готовится на тушении, сначала раскочегариваю на "Выпечке", а потом только перевожу в "Тушение". Курицу иногда вообще для скорости готовлю на "Выпечке", кстати, даже жидкость не успевает выпариться обычно. И ещё - dimajak не написал, у него курица бройлерная была или "суповая"? Если не бройлер, то может и 3 часов не хватить, спокойно ставить на ночь и ложиться спать можно. Зато вкус потом - "списифисиський"!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
LIRA70
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 219
Спасибок: 4
Пользователь №: 13 580
Регистрация: 27.07.2007
Откуда: Москва





Iraida ИР, морковку-я терла ее на той, что отдельно продается,и она получалась длинная,на той что в компелкте ня думаю что будет толстая,хотя кто знает..,НО..я на той- то пальцы малехо порезала.. а на тех что в компелкте -там вообще сташно...
сфоткать?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
маркоша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 291
Спасибок: 1
Пользователь №: 18 814
Регистрация: 8.04.2008
Откуда: Москва





Заразили вы меня йогуртами.Муж вчера купил йогуртницу(Мулинекс).Детям всегда кефир сую,а сама не хочу,хотя понимаю,что надо.Теперь сидим с сынулей ,йогурт лопаем-полезно однако...Потом мы с ним немножко натрескаемся испечёным белым хлебушком из ХП с печёночным паштетиком(тоже свойским).

LIRA 70,Света,гранатовый соус люблю,но на мой вкус немного сладковат.Попробуешь свой,напиши.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Iraida
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 454
Спасибок: 180
Пользователь №: 23 312
Регистрация: 6.11.2008
Откуда: Москва





lusek
anna100
Вчера йогурт делала. получилось у меня немного жидковато, но вкусно. Жидковатость-молоко жирности всего было 3.2, сухое молоко забыла добавить. Но ошибки учту и буду делать еще. Мне б только вот каку посуду для этого приспособить. Девушки, как думаете, а в одной посудине можно делать? Например в пластиковом контейнере?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Hellena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 681
Спасибок: 27
Пользователь №: 19 314
Регистрация: 29.04.2008
Откуда: Люберцы





Девы угощайтесь

Салат" НОСТАЛЬГИЯ ПО ВЕСНЕ"

Девы угощайтесь Салат " НОСТАЛЬГИЯ ПО ВЕСНЕ" Капуста пекинская"Пет Шой улучшенная" Огурец свежий Ук...

Ингредиенты:

Капуста пекинская"Пет Шой улучшенная"
Огурец свежий
Укроп
Петрушка
Майонез
Приготовление:
Тонко режем капусту

Девы угощайтесь Салат " НОСТАЛЬГИЯ ПО ВЕСНЕ" Капуста пекинская"Пет Шой улучшенная" Огурец свежий Ук... - 2

Затем режем мелко огурцы и укроп

Девы угощайтесь Салат " НОСТАЛЬГИЯ ПО ВЕСНЕ" Капуста пекинская"Пет Шой улучшенная" Огурец свежий Ук... - 3

Добавляем туда капусту, соль и майонез.

Девы угощайтесь Салат " НОСТАЛЬГИЯ ПО ВЕСНЕ" Капуста пекинская"Пет Шой улучшенная" Огурец свежий Ук... - 4

Тщательно все перемешиваем украшаем петрушкой и Наслаждаемся!

Девы угощайтесь Салат " НОСТАЛЬГИЯ ПО ВЕСНЕ" Капуста пекинская"Пет Шой улучшенная" Огурец свежий Ук... - 5

Приятного аппетита

Пы.Сы. РЕЦЕПТ МОЙ ЛИЧНЫЙ! ЭТО Я ПРИДУМАЛА ИЗ ТОГО, ЧТО БЫЛО!! А ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ ВЕСНЫ laugh.gif tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Iraida А зачем сухое молоко? Просто возьми молочко побольше жирностью и все. И про большой контейнер: можно, но когда на порции накладывать будешь, при перемешивании он более жидким станет.
Hellena
Ленок! Это был мой любимый салат раньше, когда я майонез тоннами лопала laugh.gif Только в этот салатик я еще вареное яичко добавляю.
Как-то на НГ этот салат сделали, в комнату отнесли, на стол поставили, помимо салата там было мясо, колбаса, салатики мясные....
Пошли на кухню дальше готовить, возвращаемся с новой партией продуктов, а собака моя на столе лапами стоит и мордой в этом салате laugh.gif .
Съела больше половины, пришлось весь ей отдать. Самое смешное, что мясного не тронула, да и вообще впервые на стол влезла. Так что действительно ностальгия по весне! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
LIRA70
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 219
Спасибок: 4
Пользователь №: 13 580
Регистрация: 27.07.2007
Откуда: Москва





Iraida
ИР,а у меня как раз та, наверно. что с двум рядами,
роко-грейтер
ИР,а у меня как раз та, наверно

ИР,а у меня как раз та, наверно - 2

а я ещевот этой люблю тереть: терка мулинекс,там есть один нож- хороший размерчик: тут
ИР,а у меня как раз та, наверно - 3
стоит рублей 300-400
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Iraida
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 454
Спасибок: 180
Пользователь №: 23 312
Регистрация: 6.11.2008
Откуда: Москва





anna100
Аня. я у Пакат вычитала. Он советовал сухое молоко добавлять для густоты. Не помню точно пропорцию, примерно 1ст ложка на литр (я так для себя запомнила) smile.gif А молоко раньше никогда не покупала бОльшей жирности. Теперь буду для йогурта брать.
LIRA70
Светик, точно, это та, которую я назвала " железки в два ряда" Для меня такая морковка очень тонкая. Бернер вроде выпустил отдельную терку, вставку в V-терку, только с более узким расстоянием между ножами. Придется наверно рискнуть, купить ее, и испытать. Спасибо за фото.

Сегодня борщец наварила в мульте. Вкусно! И что самое главное-нехлопотно. Потом хлеб йогуртный ржаной поставила(хлеб поставила в ХП, но появилось время на это и главное-желание.), из остатков дрожжей тесто на кифле замесила. люблю я уже мультяшку нежной любовью. Столько времени освобождает.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LIRA70
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 219
Спасибок: 4
Пользователь №: 13 580
Регистрация: 27.07.2007
Откуда: Москва





Iraida
на сайте у них она есть? потому, что у меня много этих тереок уже есть,.может и эта среди них есть.я еще не "въехала" в них полностью!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
4 Пользователей читают эту тему (4 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (22) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0818 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>