Задушевные разговоры мультяшей-16() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (22) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-16() |
lemur26 |
Показать ссылку этой темы 20.11.2008 - 16:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 152 Спасибок: 41 Пользователь №: 16 199 Регистрация: 19.12.2007 Откуда: санкт-петербург |
Кроша !Рыбный пирожок класс!Действительно хорош и в теплом и вхолодном виде!
А с начинкой и правда можно поиграть(положить любую ,на свой вкус) Всем огромное спасибо за рецепты! |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 20.11.2008 - 16:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
lemur26,
Ленусь,я очень рада,что пирожок понравился ... |
маркоша |
Показать ссылку этой темы 20.11.2008 - 18:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 291 Спасибок: 1 Пользователь №: 18 814 Регистрация: 8.04.2008 Откуда: Москва |
Была сегодня в маг. "Всё для пекаря" на Партизанской улице д.43.Живу рядом и не знала про него.Спасибо Ире (Ираиде) за наводку.Там оч много украшений для тортов:маленькие и побольше вафельные цветочки наборами и поштучно,вафельные круглые картинки разные,большие оч красивые цветочные ветви(ок 170 руб.),мармеладные фигурки,обсыпка,тычинки каки-то.Ну и разные силиконовые формы,скребки,кисти,валики(один железный валик где-то 2000 руб. стоил),подставки для тортов и т.д. Их сайты на визитке
www.interpekar.com www.homekitchen.ru |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 20.11.2008 - 21:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
|
lusek |
Показать ссылку этой темы 20.11.2008 - 22:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Предлагаю вашему вниманию мою любимейшую закуску
"АВОКАДО С КРАСНОЙ ИКРОЙ". (Я ещё застала времена, когда авокадо наполняли чёрной икрой , тогда мой муж работал в ресторане гольф-клуба "Нахабино" ....Но ..уж скоро 10 лет, как получается употреблять только с красной икрой, что тоже очень вкусно!) О вкусах не спорят, но годы идут, я себе раз в 1-2 недельки делаю на полдник такую штучку - и не надоедает! Сегодня муж притащил из "Твоего Дома" целый пакет авокадо и я сразу "туда же"!! Мякоть спелого авокадо чем-то напоминает по структуре сливочное масло, поэтому при употреблении этой закуски нужно чайной ложкой примерно в равных пропорциях брать мякоть с икрой, пока в руке не останется только тонкая зелёная шкурочка!!! К вину - ну очень... И все-всем гостям очень нравится, вкуснее чем тарталетки с икрой. |
Макар |
Показать ссылку этой темы 20.11.2008 - 22:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
Сэнди , Люд, какое чудо!!! А рецепт???
lusek , Люсь, какая замечательная идея!!! Просто и очень изысканно одновременно... СУПЕРРРР!!! |
Iraida |
Показать ссылку этой темы 20.11.2008 - 22:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва |
Сэнди
Люда, чизик суперный! Такой нежный цвет. Пойду рецепт почитаю. Я еще чизики в мульте не делала, силы будут, в выходные испеку. Буду "батониться" lusek Закусончик знатный! Жаль только, что я икру не люблю. А авокадо очень даже уважаю. особенно в гуакомоле. |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 20.11.2008 - 22:30
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
ставлю сначала авторское слово:
теперь мои небольшие изменения: помидоры брала вяленые и законсервированные в оливковом масле, мясо холодного копчения - бекон, вино белое смешанное с красным (остатки), сыр грюйер мелконатертый, соли не брала совсем, вместо кайенского перца - красный особо острый перец в порошке, пекла в одной форме, мне 40 минут хватило вполне внимание - тесто получается жидкое, так что не пугаться можно попробовать сделать в мультяшке девочкам с того сайта - огромный мой спасиб оригинал с авторскими метками - тут |
||
OlgaVS |
Показать ссылку этой темы 20.11.2008 - 22:40
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 138 Спасибок: 1 Пользователь №: 21 631 Регистрация: 1.09.2008 Откуда: Мытищи |
отлично как настоящие я морожу черную и красную смородину, чернику (вот с ней йогурт нам особенно нравится), бруснику (с ней кисловат) еще вкусно с грушей и персиками. вот. |
||
lusek |
Показать ссылку этой темы 20.11.2008 - 22:43
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Iraida
Ира, моя подружка, которая тоже икру "не очень", кладёт в авокадо отварные креветки. (Вот только не помню с чем ещё...) Макар
УгУ!!! Главное купить спелые авокадо или заранее "неспелые" подержать на окошке недельку! OlgaVS
надо бы и мне попробовать... Ты в чём замораживаешь - в пакетах или лоточках??? И при приготовлении йогурта прямо в тёплое молоко уже фрукты или ягоды бросаешь??? Они равномерно могут распределиться???? (Или я чего-то не поняла???) |
||||||
Iraida |
Показать ссылку этой темы 20.11.2008 - 22:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва |
OlgaVS
Оля, я пропустила... А ты размораживаешь ягоды и потом их в йогурт? У меня черника, брусника и смородина есть. Ягоды сыпешь уже в готовый йогурт? |
OlgaVS |
Показать ссылку этой темы 20.11.2008 - 22:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 138 Спасибок: 1 Пользователь №: 21 631 Регистрация: 1.09.2008 Откуда: Мытищи |
lusek
Iraida ягоды морожу в пакетах. Когда собираюсь готовить йогурт - размораживаю. Потом по баночкам раскладывают- затем заливаю смесью (я беру молоко и данон + 1 ст ложка фруктозы) Ягоды как правило на дне, я потом когда уже из холодильника достаю перемешиваю. Иногда когда делаю весь черничный то могу все в блендере вместе взбить- тогда без ягод получается, но все равно очень вкусный |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 20.11.2008 - 23:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
|
Макар |
Показать ссылку этой темы 20.11.2008 - 23:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
Иpena , Ириш, какой интересный... а вкус какой??? А чо ты не в мультяшке делала?
Сэнди , Люд, слово прям какое-то ругательное...но пошла послушно, куда послали... Не зря пошла, прямо к императорскому столу... Спасибо, Людок!!! Классный рецептик!!!:P |
lusek |
Показать ссылку этой темы 21.11.2008 - 00:06
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Сэнди Люд, а этот
на ЧТО по вкусу похож? На печенье песочное ? Легко ли делается? Я имею в виду - всегда ли получается или есть "подводные камни"? А то вроде нетрудно!
|
||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 21.11.2008 - 01:02
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
lusek
Я кладу еще грейпфрут и зелень. Иногда делаю не в авокадо, а в грейпфрутовой шкуре, тоже красиво А еще я люблю просто разрезать эту "грушу", посыпать солью морской, перчиком...ложкой перемешать и сразу слопать Чтобы авокадо поскорее "дошли-поспели" я кладу их к яблокам. |
||
GalaBN |
Показать ссылку этой темы 21.11.2008 - 06:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 561 Регистрация: 17.11.2008 Откуда: Сибирь |
Девочки, а какая мощность у мульти? Где-то я читала, что в режиме "Гречка"-670 ВТ. Значит в режиме Выпечка и Варка на пару еще больше? У нас старая проводка, нельзя одновременно в одну розетку включать несколько мощных проборов.
|
Лепик |
Показать ссылку этой темы 21.11.2008 - 08:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 62 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 347 Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Казахстан, Атырау |
Девочки нужен совет по чизу (никак не соберусь его испечь) Привезла из Астрахани Вуко 3 пачки по 150 гр. и есть Альмете 150 гр., что посоветуете (с выпечкой не очень дружу, так что для тех кто на бронепоезде..)
|
Иpena |
Показать ссылку этой темы 21.11.2008 - 08:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Макар
вкус обалдительный, с вином или с фруктами типа винограда - самое оно да мне такого плана кексы больше из духовки нравятся, у них тогда со всех сторон корочка нужная, чтоб держать нежную структуру внутренности |
vma |
Показать ссылку этой темы 21.11.2008 - 09:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 150 Спасибок: 7 Пользователь №: 16 042 Регистрация: 12.12.2007 Откуда: г. Мурманск |
Шатер любви
А я с утра с салатиком с форума 7 Дней (рецепт не мой, спасибо автору!) Для этог салатика нам потребуется: 1 банка печени трески 2-3 вареные картофелины(в зависимости от размера) 3 средних, маринованных огурца 2 кисло-сладких (кислых)яблока 3-4 вареных яйца майонез 100 г сыра. Выкладываем слоями: 1 слой картофель, натертый на крупной терке 2 слой размятая вилкой печень трески 3 слой небольшое количество майонеза 4 слой мелко порезанные огурцы 5 слой майонез 6 слой яблоки,порезанные или натертые на крупной терке (я терла) 7 слой майонез 8 слой яйца, натертые на крупной терке 9 слой майонез 10 слой тертый на крупной терке сыр Мне очень понравилось то, что делается он быстро и минимальный набор продуктов, а выглядит и на вкус- супер! Зацените |
Макар |
Показать ссылку этой темы 21.11.2008 - 10:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
vma , заценили!!! Очень красиво!!!
|
LIRA70 |
Показать ссылку этой темы 21.11.2008 - 11:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Спасибок: 4 Пользователь №: 13 580 Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Москва |
купила сегодня соус гранатовый к мясу и рыбным блюдам, кто-нибудь пробовал его добавлять?
|
Lyulyu |
Показать ссылку этой темы 21.11.2008 - 14:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 580 Спасибок: 17 Пользователь №: 11 919 Регистрация: 29.03.2007 Откуда: Россия, г.Астрахань |
Один глупый вопрос. 200 г готового риса это сколько если мерить стаканом? И еще один вопрос. А сколько это не готового риса?
|
anna100 |
Показать ссылку этой темы 21.11.2008 - 14:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Лепик
Про чиз: Если есть у тебя 3 пачки "Вуко", то делай из них, не добавляй "Альметте". Прибавь сметанки жирненькой граммов 250, крахмала ложки 3 с маленькой горкой, 3 яичка (желтка, а белки взбей как следует отдельно с половиной сахара), сахара 2\3 мультстаканы будет достаточно (я кладу коричневый, но можно и обычный). Можешь добавить ванильного сахара.Все продукты должны быть комнатной температуры если ты их будешь взбивать. Я не взбиваю сыр, просто как следует вымешиваю до однородной массы. В конце аккуратно введи взбитые белки, перемешивая ложкой снизу вверх. Основу сделай из печенья, какое есть "можно из простого "Юбилейного" с орешками (я люблю миндаль или фундук) - все размолоть в крошку и масла сливочного к ним граммов 60. Можно делать без основы. В сырную массу можешь вмешать рубленный шоколад, сухие ягоды, цукаты, можешь вообще ничего не добавлять. Кладешь основу, утрамбовываешь (я кладу на дно кружок бумаги для выпечки, но можно и без), выкладываешь сырную смесь, разравниваешь поверхность и ставищь на "выпечку" на 65 минут, как пропищит, 20 минут урышку не открывай, потом открой, достань кастрюльку и на решетке остуди ее, можешь не до конца (20 минуток достаточно будет). Берешь тарелку, которая в кастрюлю входит (лучше плоскую), на нее аккуратно чиз переворачиваешь, на низ тортика кладешь другую тарелку (на которой тортик лежать будет) и переворачиваешь опять. Все. Можно украшать. |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 21.11.2008 - 14:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Lyulyu
Смотря какого риса, Люсь. Если для гарнира, то из 1 мультстакана риса выходит 250-300 (иногда) примерно граммов готового продукта, в зависимости от сорта риса. |
Макар |
Показать ссылку этой темы 21.11.2008 - 14:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
Lyulyu, Люсь, ТУТ
|
Lyulyu |
Показать ссылку этой темы 21.11.2008 - 14:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 580 Спасибок: 17 Пользователь №: 11 919 Регистрация: 29.03.2007 Откуда: Россия, г.Астрахань |
anna100
Хочу использовать пропаренный рис и для рыбного пирога Макар Спасибо |
Дудочка |
Показать ссылку этой темы 21.11.2008 - 15:18
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 251 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 797 Регистрация: 1.12.2007 Откуда: Москва |
GalaBN
670Вт это вообще максимум который потребляет МВ на всех режимах. Наша МВ умненькая и сама знает на каком режиме как греть Но 670 это у нее потолок |
||
GalaBN |
Показать ссылку этой темы 21.11.2008 - 15:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 561 Регистрация: 17.11.2008 Откуда: Сибирь |
Дудочка, спасибо! А то я уж думала, что про меня забыли.
|
Ellian |
Показать ссылку этой темы 21.11.2008 - 15:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 582 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 730 Регистрация: 21.05.2008 Откуда: Киев |
anna100 Ань, я тут на форум к тебе перлась) как чувствовала что с грейпфруктом - это к тебе!)) как к главной
У меня тут сильно завалялся один.. я его как фрукт не ем чаще раза в год, и то под настроение..и никто не ест.. А если в салат? Мясной.. Ну что-то вроде зеленые листья, огурцы, кур.филе и грейп?? Пойдет? Чего добавить, чего убавить? Главное - чем заправлять? Майонез + грейп я не вынесу.. ОМ + лим.сок? Сметана с лим.соком? Подскажи добрая женщина! |
Страницы: (22) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » |