Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные разговоры мультяшей-16


Автор: Iraida 23.11.2008 - 17:08
anna100
Аня. я у Пакат вычитала. Он советовал сухое молоко добавлять для густоты. Не помню точно пропорцию, примерно 1ст ложка на литр (я так для себя запомнила) smile.gif А молоко раньше никогда не покупала бОльшей жирности. Теперь буду для йогурта брать.
LIRA70
Светик, точно, это та, которую я назвала " железки в два ряда" Для меня такая морковка очень тонкая. Бернер вроде выпустил отдельную терку, вставку в V-терку, только с более узким расстоянием между ножами. Придется наверно рискнуть, купить ее, и испытать. Спасибо за фото.

Сегодня борщец наварила в мульте. Вкусно! И что самое главное-нехлопотно. Потом хлеб йогуртный ржаной поставила(хлеб поставила в ХП, но появилось время на это и главное-желание.), из остатков дрожжей тесто на кифле замесила. люблю я уже мультяшку нежной любовью. Столько времени освобождает.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)