Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные разговоры мультяшей-16


Автор: magog 22.11.2008 - 20:37
цитата:: (lusek @ 22.11.2008 - 18:55)
dimajak
цитата::
Нет, - не успевает мясо приготовиться за это время - нужно на 3 часа.

anna100
цитата::
Дим, странно. У меня 1,5 часа тушения и все ОК...

Ну вот не у всех так.
Лично я абсолютно всё мясо тушу МИНИМУМ 2,5 часа. Может мы мягкое любим, может у меня мультя с характером, но когда я читаю в рецепте "включить на 1-1,5 часа", я просто не реагирую и включаю на 2,5. Даже супы без мяса у меня за час только хорошо прогреваются. Т.ч. это не проблема, добавляй время сразу.

А я всё, что готовится на тушении, сначала раскочегариваю на "Выпечке", а потом только перевожу в "Тушение". Курицу иногда вообще для скорости готовлю на "Выпечке", кстати, даже жидкость не успевает выпариться обычно. И ещё - dimajak не написал, у него курица бройлерная была или "суповая"? Если не бройлер, то может и 3 часов не хватить, спокойно ставить на ночь и ложиться спать можно. Зато вкус потом - "списифисиський"!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)