| цитата:: (lusek @ 22.11.2008 - 18:55) | dimajak
| цитата:: | | Нет, - не успевает мясо приготовиться за это время - нужно на 3 часа. |
anna100
| цитата:: | | Дим, странно. У меня 1,5 часа тушения и все ОК... |
Ну вот не у всех так. Лично я абсолютно всё мясо тушу МИНИМУМ 2,5 часа. Может мы мягкое любим, может у меня мультя с характером, но когда я читаю в рецепте "включить на 1-1,5 часа", я просто не реагирую и включаю на 2,5. Даже супы без мяса у меня за час только хорошо прогреваются. Т.ч. это не проблема, добавляй время сразу.
|
А я всё, что готовится на тушении, сначала раскочегариваю на "Выпечке", а потом только перевожу в "Тушение". Курицу иногда вообще для скорости готовлю на "Выпечке", кстати, даже жидкость не успевает выпариться обычно. И ещё - dimajak не написал, у него курица бройлерная была или "суповая"? Если не бройлер, то может и 3 часов не хватить, спокойно ставить на ночь и ложиться спать можно. Зато вкус потом - "списифисиський"!
|