Свиные рулетики

Взяла шейку граммов на 800. Порезала на ровные куски. Толщиной около сантиметра. ( Обрезки сложила и пихнула в морозилку на будущее. )
Мясо замариновала с соком лимона и специями. Перед приготовлением отбила, посолила, поперчила плюс приправа фито камис для мяса.
Начинка:
Порезала мелко свежую петрушку . Добавила чуток тертого сыра, растертого чеснока и капельку майонеза. Пропорции не могу сказать - все на глаз. Начинка на мясо, свернуть в рулетики, заколоть зубочистками. Режим выпечка - 40минут.
В процессе готовки открыла и увидела, что они там плавают в жидкости. Сыр, видимо. Но потом жидкость выкипела, рулетики поджарились.
Мясо сочное, начинка пикантная. Муж был в восторге. На фото- остатки. |