25 последних сообщений пользователя Zaikinahozyaika |
17.02.2009 23:02 Рецепты [ Рецепты Для Ленивых ] | быстрые сырники. Завтрак за 15 минут творог (примерно грамм 600), 3 яйца, муки - столько сколько яиц, но полные столовые ложки.Больше в тесто ничего! Тесто должно получится густым держащим форму, но липким. Эту массу можно брать столовой ложкой обваливать в муке, округлять и на раскаленную сковороду. обжарить с двух сторон можно по 2 раза до золотистой корочки . Горячие сырники выкладываем на тарелку посыпаем сахаромполиваем каждый сметанкой и накрываем глубокой тарелкой. Так, они пропитываются и становятнся нежнее. И каждый открывает тарелочку - а там горячий завтрак!
| 16.02.2009 15:12 Мультиварка [ Мультиварка - 13 ] | цитата:: (Яшма @ 16.02.2009 - 14:57) | Девочки, я сегодня с вкусным пирогом
ШОКОЛАДНО-ТВОРОЖНОЕ "ИЗУМЛЕНИЕ"
|
таки да- изумление 1 да еще и шоколадно-творожное! Вот спасибки - а я как раз отведала в кафешке десерт и искала как повторить такое дома - правда, там тестовая "подушка" была из песочного теста. Но! главное теперь могу такое сделать в своей мультяшечке! Спасибо большое за рецептик! | 02.12.2008 01:22 Мультиварка [ Мультиварка - 13 ] | ВСЕМ ПРИВЕТ! примите в коллектив новенькую? Спасибо всем огромное - рецепты на все случаи жизни. у меня мультя уже 2 месяца, а я только сейчас поняла, какой прибор у меня есть - и всё это благодаря вам! По инструкции готовила несколько раз - не всегда были авации(((((читала читала ваши рецепты и эксперименты и тоже решилась.
Так изготовила постное блюдо "аля ленивые голубцы"
В режиме выпечка обжарила лук 1 шт(крупная) и 2 моркови минут 15, затем добавила тонко шинкованную капусту , 2 мерных стаканчика промытого риса и 2 ст водички, добавила специи и 2,5 столовые ложки томат пасты - тушение , как вы и говорите - на 1, 5 часа выставила, НО: так как всем очень хотелось есть - открыли через 1 час и ..... о! чудо - готово и так вкусно! рис готов, но не развалился... и такого в сковороде не добиться эффекта! - сочно! вкусно! | 02.12.2008 01:12 Архив [ Задушевные разговоры мультяшей-16 ] | ВСЕМ ПРИВЕТ! примите в коллектив новенькую? Спасибо всем огромное - рецепты на все случаи жизни. у меня мультя уже 2 месяца, а я только сейчас поняла, какой прибор у меня есть - и всё это благодаря вам! По инструкции готовила несколько раз - не всегда были авации(((((читала читала ваши рецепты и эксперименты и тоже решилась. Так изготовила постное блюдо "аля ленивые голубцы" - В режиме выпечка обжарила лук1 шт(крупная) и 2 моркови минут 15, затем добавила тонко шинкованную капусту , 2 мерных стаканчика промытого риса и 2 ст водички, добавила специи и 2,5 столовые ложки томат пасты - тушение , как вы и говорите - на 1, 5 часа выставила, НО: так как всем очень хотелось есть - открыли через 1 час и ..... о! чудо - готово и так вкусно! рис готов, но не развалился... и такого в сковороде не добиться эффекта! - сочно! вкусно! |
|