Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Задушевные разговоры мультяшей -13

()

anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





irarosl
60-65 минут.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Домомучительница
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Спасибок: 1
Пользователь №: 22 400
Регистрация: 28.09.2008
Откуда: Москва





Всем доброго дня smile.gif Принимайте в ваши ряды еще одну поклонницу мультиварки. Услышала про нее еще год назад, повосхищалась и как-то... забыла. Хотя являюсь страстной любительницей всякой кухонной и бытовой техники и мучаю своего несчастного мужа постоянными "Я ЭТО ХААААЧУ!". А недавно вновь наткнулась на своем любимом садоводческом форуме на тему про МВ. В результате, через несколько дней стала ее счастливой обладательницей. Там же нашла ссылку на ваш форум с рецептами. Честное слово - я потрясена! По-началу даже и не думала, что МВ НАСТОЛЬКО хороша, но с каждым днем все больше в нее влюбляюсь wub.gif Готовила пока не так много и, в основном, брала ваши рецепты. Но пару блюд сделала самостоятельно. Вот только еще не разобралась - здесь их давать или сразу в теме РЕЦЕПТЫ? Была рада поделиться с вами своими скромными достижениями, вдруг кому-нибудь они пригодятся. Во всяком случае, муж и друзья очень хвалили.
И мой респект всем форумчанам за их творческий подход к кормлению своих семей rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Домомучительница
Присоединяйся! Творения твои конечно пригодятся всем нам! Неси их на ветку рецептов (мультиварка 12), а сюда можешь поместить фото и ссылку на рецепт. А еще здесь мы болтаем обо всем на свете.
Здесь Галя очень хорошо объясняет, что и где на нашем подфоруме имеется.
Ждем с нетерпением wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Всем привет!!!!
Отчитываюсь про йогурты - ПОЛУЧИЛИСЬ!!!!
Я делала из бутылочки "Актимель" в течение 4 часов. А дочь - из баночки натурального йогурта "Активиа" оставляла на ночь.
В результате - у меня получился очень вкусный сладковатый йогурт (т.к. Актимель,наверное, с сахаром), а у дочери - натуральный нейтрально-кисловатый вкус.
Единственный вопрос, на который хочется получить ответ: У нас обоих получился немного жидковатый йогурт - как простокваша. А хотелось бы чуть более плотную текстуру - КАК этого добиться??? Добавить больше йогурта в молоко? Или это не влияет????? ohmy.gif
Кстати, съли мы их все в первый же день: было 6 стаканов у меня и 2 банки у дочери. Насыпали в них свежую хрустящую клюкву!
..............................
Кстати, назрел вопрос. Как думаете - наше московское мясо на рынках и в "Мясоедах" и других магазинах проверяется на инфекции и т.д. ???? А то я вчера купила вырезку телячью и делала стейки чуток с кровью. Было безумно вкусно,таяло, но слегка мучал вопрос - можно ли любое "наше" мясо так готовить??
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





lusek
Люсь, ты б с мясом там поаккуратнее, а....

а йогурт в следующий раз оставь пару ложечек на закваску и тогда следующий должен уже быть как нужно, плотный и кисленький слегка
PM
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





lusek
Люся! А ты переживала! У меня густой был, но видимо густота от жирности молока зависит. У меня было жирное, деревенское, там никто не разбавляет и до стандартной жирности не доводит, потому сказать тебе сколько процентов не могу. smile.gif
А про мясо....чисто теоретически мясо проверяется, но чисто практически, ну ты понимаешь....у нас (в РФ и не только) много делают деньги, откаты....потому я не ем недожаренное мясо в принципе, мне страшно (видимо слишком много знаю, потому плохо сплю laugh.gif laugh.gif ).
Но если у тебя есть знакомые в СЭС или в службе санитарной на рынке, то можно информацию черпать...я таких не имею wink.gif , потому мясо готовлю тщательно и карпачо не ем tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Иpena
цитата:
Люсь, ты б с мясом там поаккуратнее, а........


anna100
цитата:
А про мясо....чисто теоретически мясо проверяется, но чисто практически, ну ты понимаешь....


Ну вот, я так и думала... Буду надеяться на лучшее. Зато такое нежное было - даже не думала, что дома могут получиться такие стейки..
Ведь если мясо хорошо прожаривать - оно становится жёстким. Как быть???

цитата:
а йогурт в следующий раз оставь пару ложечек на закваску и тогда следующий должен уже быть как нужно, плотный и кисленький слегка

Ира, Всего пару ложек? Ведь в прошлый я влила 150 гр ? Сейчас действительно нужно меньше или ты так выразилась???
Аня, я брала молоко 3,2. Не было в тот день 6%.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





lusek, Люсь, где-то читала, что чтобы йогурт был более плотной консистенции нужно брать более жирное молоко, знаешь "Простоквашино" отборное пастеризованное бывает в пласиковых бутылках по литру, оно от 3,4 до 6% жирности (вот здесь я никак не пойму такой разрыв в % содержании wink.gif
На рынках, где торгуют охлажденкой и в крупных маркетах есть ветнадзор (ветеринарная лаборатория), там мясо проверяется обязательно. Я уже знаю около дома 2 близлежащих рынка, где эта служба есть, там и покупаю. На дешевых мелкооптовках ничего не беру, но не из-за того, что боюсь нарваться на зараженное мясо, а потому, что там условия хранения ужасные. Так что не боись, прежде чем попасть к тебе, мясо ни раз должно быть проверено. Сначала в хозяйстве, где его произвели на свет, а затем на рынке. НО НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ ПОКУПАТЬ МЯСО С РУК!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Андреевна
Ой, немного успокоила. А то я уже думаю - хорошо, что вчера свои 8 стейков мы с мужем запили целой бутылкой красного вина. biggrin.gif
Муж брал эту вырезку в "Мясоеде" - не знаю к какой сети отнести этот магазин, боюсь что к частному. Просто магазин на 1-ом этаже дома, где продаются все виды свежего мяса. Напрягает тот факт, что в соседнем отделе этого магазина на одной полке продаётся весь ассортимент товаров - от булавок до воблы с пододеяльниками. laugh.gif
Про молоко поняла, буду искать жирное. "Можайское" 6% наверное не пойдёт?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sokolova
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 295
Спасибок: 50
Пользователь №: 13 533
Регистрация: 24.07.2007
Откуда: Москва





Андреевна
цитата:
(вот здесь я никак не пойму такой разрыв в % содержании 

Саш, я когда-то задавала этот вопрос в магазине. Мне объяснили, что это молоко вроде бы как из под коровы, т.е. не подвергалось сепарации и потом восстановлению до определенного процента жирности. А т.к. жирность молока у всех коров разная и на молокозаводе не могут лепить разные этикетки на каждую партию молока, то и дают такой разброс. Хотите верьте, хотите нет unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





Sokolova , Алла, вот как раз этому я верю, очень может быть. Понятно почему оно хорошее.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Домомучительница
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Спасибок: 1
Пользователь №: 22 400
Регистрация: 28.09.2008
Откуда: Москва





цитата: (anna100 @ 29.09.2008 - 13:46)
Домомучительница
Присоединяйся! Творения твои конечно пригодятся всем нам! Неси их на ветку рецептов (мультиварка 12), а сюда можешь поместить фото и ссылку на рецепт.

Спасибо за теплый прием smile.gif
Вот ЗДЕСЬ их можно посмотреть.

Получилось! Аня, спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Домомучительница
Отлично!
Как вставлять ссылки написано ЗДЕСЬ. Ничего, скоро освоишься и засыпешь нас вкусняшками wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
repilena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 259
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 531
Регистрация: 11.02.2008
Откуда: г.Пермь





Добрый вечер девочки. У меня радость. Мне наконец-то удалось сварганить борщ такой какой я хотела- фиолетовый. Спасибо МВ, правда свеклу я сначало сварила на пару и положила ее в конце варки. Но все равно я счастлива.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





цитата: (Пакат @ 28.09.2008 - 18:47)
цитата: (Мейта @ 28.09.2008 - 11:22)
ЛЮДИ!!! ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ!!!!
Делала ветчину в белобоке было все хорошо. А тут 2-й раз провал... рассыпается при нарезке. Сейчас делала так: свинина+говядина+морковь+чернослив+специи. Мясо резала средними кусками. В форме нормально,начинаешь резать,рассыпается на квадратики мясные. Я нож даже поточила... не помогло. В чем может быть причина? Мясо мельче резать-крупнее. Выпекать меньше, может я его подсушиваю? Пеку в духовке. Скоро ребенку годик,хотела ветчины забацать, а вдруг опять неполучится?

Добавь желатина, он не даст рассыпаться. А воду в духовку ставила?
Прочти Домашняя ветчина, там много интересного...


Спасибо, прочту. Воду, да в протвинь наливала
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





Мейта , посмотри вот ЗДЕСЬ Я ее делала в мульте, ничего не разваливается.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





repilena
цитата:
Мне наконец-то удалось сварганить борщ такой какой я хотела- фиолетовый

О как! Фиолетового не ела не разу wink.gif Может бордовый? tongue.gif
Если варить в кастрюльке, то когда тушишь овощи для заправки борща, прибавь в конце соль, сахар и уксус (а если уксус по каким-то причином не терпишь, то лимонного сока) и будет тебе бордовый борщ. Сколько лет варю, никогда не было промашек, поверь smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





anna100 laugh.gif laugh.gif laugh.gif А фиолетовый борщ меня тоже смутил, наверное автор ошиблась.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Spam
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 630
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 695
Регистрация: 27.11.2007
Откуда: Челябинск





Всем приветик! Хотела в выходные орешки золотые сделать, а все повернулось по-другому... smile.gif принесла моя ребенка в субботу типа как раньше шаньги большие были со сметаной сверху, только эта посыпана сыром и запечена. И сказала, что обожает такие. smile.gif ну я и думаю, что ли мы хуже??? wink.gif Забацала тесто для полосатых кифле ( сразу 2 дозы, чтоб не мараться wink.gif ), раскатала лепешки (у меня получилось 8 штук, я специально делала большие rolleyes.gif , чтоб рот радовался laugh.gif ), дала расстояться, смазала яйцом сешанным с молоком. И посыпала тертым сыром, смешанным с укропом и приправой для пиццы, и в духовку. И вот, что получилось. Ребенка сказала, что вкуснятина!!! Магазинные просто отдыхают!!! laugh.gif

Всем приветик

Спасибо за рецепт кифле!!! Оч сксное тесто! wub.gif

Это сообщение отредактировал Spam - 29.09.2008 - 19:54
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Пакат
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 177
Спасибок: 7
Пользователь №: 15 285
Регистрация: 7.11.2007
Откуда: Toronto, Canada





цитата: (lusek @ 29.09.2008 - 14:09)

Единственный вопрос, на который хочется получить ответ: У нас обоих получился немного жидковатый йогурт - как простокваша. А хотелось бы чуть более плотную текстуру - КАК этого добиться??? Добавить больше йогурта в молоко? Или это не влияет????? ohmy.gif

lusek Люсь, ну вот, а ты боялась... biggrin.gif
Кроме жирности молока, на густоту йогурта влияет количество сухого вещества в молоке, СОМ.
В следующий раз, добавь пару ложек сухого молока на литр.
цитата: (lusek @ 29.09.2008 - 14:09)
Кстати, съли мы их все в первый же день: было 6 стаканов у меня и 2 банки у дочери. Насыпали в них свежую хрустящую клюкву!
А кто то, писал, что мои 2 литра йогурта много... tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Spam
цитата:
ну я и думаю, что ли мы хуже???  Забацала тесто для полосатых кифле

Ух ты! Какая прелесть.. Не знаю как рот, но мой глаз порадовался!!!
Пакат
цитата:
В следующий раз, добавь пару ложек сухого молока на литр.

Эх, только поставила йогурт, а потом уже прочитала твоё сообщение. Но у меня всё-равно нет сухого молока, сегодня взяла молоко 6%,а вместо закваски - стаканчик своего вчерашнего йогурта. Может будет гуще..?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Пакат
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 177
Спасибок: 7
Пользователь №: 15 285
Регистрация: 7.11.2007
Откуда: Toronto, Canada





цитата: (lusek @ 29.09.2008 - 21:08)
Эх, только поставила йогурт, а потом уже прочитала твоё сообщение. Но у меня всё-равно нет сухого молока, сегодня взяла молоко 6%,а вместо закваски - стаканчик своего вчерашнего йогурта. Может будет гуще..?

Будем надеяться... wink.gif
В инструкции, к моей йогуртнице, расписано, что к какому молоку добавлять, чтобы получить нужную плотность.
"Жирное молоко, на 2 литра - для густого йогурта добавить: 1/2 чашки (125 мл) сухого молока, или один пакетик желатина (7 грамм).
Для очень густого добавить: 1/2 чашки (125 мл) сухого молока, плюс один пакетик желатина (7 грамм)."
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Пакат
цитата:
или один пакетик желатина (7 грамм).

Нееееее, я желатин точно не хочу в живой йогурт, лучше негустой йогурт пусть будет. А вот сухое молоко можно и купить. (Оно,наверное, в магазинах продаётся?) СЕйчас почитаю "что есть такое йогуртница", по какому принципу работает и какая лучше... biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Пакат
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 177
Спасибок: 7
Пользователь №: 15 285
Регистрация: 7.11.2007
Откуда: Toronto, Canada





цитата: (lusek @ 29.09.2008 - 21:50)
Пакат
цитата:
или один пакетик желатина (7 грамм).

Нееееее, я желатин точно не хочу в живой йогурт, лучше негустой йогурт пусть будет. А вот сухое молоко можно и купить. (Оно,наверное, в магазинах продаётся?) СЕйчас почитаю "что есть такое йогуртница", по какому принципу работает и какая лучше... biggrin.gif

lusek Люсь, я тоже его не добавляю, это их буржуинская метода, только сухое молоко.
Йогурт очень густой, ложка в нем стоит... wink.gif
Свою йогуртницу, я тут где-то рисовал, но она только для наших краёв... sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





А вот еще угощение вам:

Индейка "По - быстрому"


Не, Ленок, лисапед рано еще

Ингредиенты:

Индейка, филе примерно 500 гр
Масло для жарки
кунжут 2 ст л
бальзамический уксус 1 ст л
соевый соус по вкусу

Приготовление:

В вок или большую сковороду\сотейник с раскаленным маслом выкладываем филе птицы, порезанное ломтиками, обжариваем быстро, постоянно помешивая до румяной корочки (читай-до готовности). В конце посыпать прокаленным на суой сковороде кунжутом, полить соевым соусом и бальзамиком, перемешать и сразу подавать.
Максимум, сколько занимает времени это блюдо...15 минут smile.gif

Цукаты из арбузны корок

Этот рецепт на форуме выложила Инна, оригинал ЗДЕСЬ.
Такие цукаты делала моя мама, когда я была довольно маленькой, но отчетливо помню их вкус. Чисто теоретически я знала, что их нужно варить и настаивать, а потом снова варить и сушить, но повторить не пыталась и вот тут случайно наткнулась на рецепт, случайно под руку попали арбузные корки и вуаля wub.gif

Не, Ленок, лисапед рано еще - 2

Приготовление: Опишу процесс.. Кипятим воду. Варим сироп из расчета 5 частей саара на 3 части воды. С арбузных корок удаляем остатки мякоти и зеленую шкурку. Режем оставшуюся белую часть на кусочки произвольного размера, лучше не крупные. Кусочки опускаем в кипящую воду и провариваем 10-15 минут до мягкости. Откидываем на дуршлаг и промываем холодной водой. Опускаем наши кусочки в сироп, доводим до кипения и выключаем. Даем настояться не менее 8 часов.
Дальше все просто...2 раза в сутки ставим кастрюльку на плиту и кипятим наши цукаты в течение 10-15 минут, периодически помешивая. Даем настоятся. Процедуру повторяем 4-6 раз, пока цукатики не станут прозрачными.
Откидываем на дуршлаг. Распределяем цукаты на противне и оставляем при комнатной температуре на ночь или на 8 часов. Противень ставим в разогретую до 120 гр С духовку на 5-7 минут (в оригинале). Я подсушивала цукаты минут 25-30, периодически помешивая, так как жидкости в них многовато. Выкладываем цукатики на поднос с сахарной пудрой (или песком) и перемешиваем, пока на них не образуется саарная пленочка. Сушим ночь на подносе под полотенцем и перекладываем в емкость для хранения.
Не помню как мы делали их раньше, но мне казалось, что сушили мы их хорошенько, надо у мамы книжку приХватизировать, почитать...потом отчитаюсь, а то мне самой интересно.
Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





lusek
Люсь, у меня бабуля мацоню делала когда, то первый заход был всегда жидковат (я его и не ела), а в следующий уже все в порядке, но:
- заквашивали кислой негустой сметаной, её хватало пары чайных ложек выше крыши
- никогда не добавляли сухого молока
- желатин был в дефиците в наших краях и как-то все прекрасно без него получалось
- на второй и последующие заходы добавлялась уже имеющаяся мацоня, примерно с пару столовых ложек (примерно баночка из-под сметаны тех времен, маленькая такая стеклянная)
PM
Top
ilga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 478
Спасибок: 278
Пользователь №: 5 317
Регистрация: 31.12.2005
Откуда: Химки, М. О.





Десерт Шоколадный обманщик
Десерт Шоколадный обманщик Рецепт поставила на главной


Рецепт поставила на главной
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





ilga
Оль, что это за обманщик такой? На главную рецептик пожалуйста, мне тоже хочется такого шоколадного.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
irarosl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 004
Спасибок: 119
Пользователь №: 11 726
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: МО, Мытищи





МаДаМа
Критику в рецептах приняла, исправилась. biggrin.gif
Но ссылку оставила на первоисточник. Не сама же я его придумала.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Иpena
цитата:
Люсь, у меня бабуля мацоню делала когда, то первый заход был всегда жидковат

ВОТ ОН - вторичный йогуртик из моего первичного. Из стакана сам не выпадает даже при потряхивании!!! Брала молоко 6% и стакан своего йогурта.
Единственное наблюдение - он уже менее сладкий, чем первая партия из Актимель, наверное кол-во сахара "не разрастается" в последующих процессах.
Люсь, у меня бабуля мацоню делала когда, то первый заход был всегда жидковат ВОТ ОН - йогуртик из м...
Люсь, у меня бабуля мацоню делала когда, то первый заход был всегда жидковат ВОТ ОН - йогуртик из м... - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15  Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0150 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>