| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные разговоры мультяшей -13 |
| Автор: Иpena 30.09.2008 - 08:30 |
| lusek Люсь, у меня бабуля мацоню делала когда, то первый заход был всегда жидковат (я его и не ела), а в следующий уже все в порядке, но: - заквашивали кислой негустой сметаной, её хватало пары чайных ложек выше крыши - никогда не добавляли сухого молока - желатин был в дефиците в наших краях и как-то все прекрасно без него получалось - на второй и последующие заходы добавлялась уже имеющаяся мацоня, примерно с пару столовых ложек (примерно баночка из-под сметаны тех времен, маленькая такая стеклянная) |