Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные разговоры мультяшей -13


Автор: Иpena 30.09.2008 - 08:30
lusek
Люсь, у меня бабуля мацоню делала когда, то первый заход был всегда жидковат (я его и не ела), а в следующий уже все в порядке, но:
- заквашивали кислой негустой сметаной, её хватало пары чайных ложек выше крыши
- никогда не добавляли сухого молока
- желатин был в дефиците в наших краях и как-то все прекрасно без него получалось
- на второй и последующие заходы добавлялась уже имеющаяся мацоня, примерно с пару столовых ложек (примерно баночка из-под сметаны тех времен, маленькая такая стеклянная)

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)