| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные разговоры мультяшей -13 |
| Автор: Андреевна 29.09.2008 - 14:16 |
| lusek, Люсь, где-то читала, что чтобы йогурт был более плотной консистенции нужно брать более жирное молоко, знаешь "Простоквашино" отборное пастеризованное бывает в пласиковых бутылках по литру, оно от 3,4 до 6% жирности (вот здесь я никак не пойму такой разрыв в % содержании На рынках, где торгуют охлажденкой и в крупных маркетах есть ветнадзор (ветеринарная лаборатория), там мясо проверяется обязательно. Я уже знаю около дома 2 близлежащих рынка, где эта служба есть, там и покупаю. На дешевых мелкооптовках ничего не беру, но не из-за того, что боюсь нарваться на зараженное мясо, а потому, что там условия хранения ужасные. Так что не боись, прежде чем попасть к тебе, мясо ни раз должно быть проверено. Сначала в хозяйстве, где его произвели на свет, а затем на рынке. НО НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ ПОКУПАТЬ МЯСО С РУК! |