Домомучительница

Статистика активности
Всего полезных сообщений 4
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 1
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 21.10.2008 14:11
Регистрация 28.09.2008
Наибольшая активность в Архив
2 сообщений в этом форуме
( 50% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 22.12.2024 - 17:54
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Москва
Увлечения Сад-огород-дом-собаки. Между всем этим чуть-чуть работаю.
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись Меня зовут Юля. Ко мне можно на ТЫ
25 последних сообщений пользователя Домомучительница
14.10.2008 14:27 Мультиварка [ Мультиварка - 12 ]
Всем доброго дня! Пришла к вам с еще одним рецептом, который адаптировала под МВ.


ПОЧКИ С СОЛЕНЫМИ ОГУРЦАМИ И КАРТОШКОЙ, ТУШЕНЫЕ В СМЕТАНЕ

1 кг почек (я беру говяжьи)
примерно 7-8 картофелин среднего размера
3-4 шт. больших соленых огурцов
2 средние луковицы
250 г сметаны
0,5 стакана огуречного рассола (если есть)
1 ст. л. подсолнечного масла

Почки, как обычно, вымачиваю в воде. Потом на плите 2 раза довожу до кипения, т.е. как закипят - воду слить, налить новую и опять до кипения. После второго раза почки вынимаю, промываю и режу на тонкие дольки. Лук шинкую и вместе с почками обжариваю на масле в МВ 20 мин в режиме ВЫПЕЧКА. Потом добавляю туда картофель, нарезанный брусочками или кубиками (кто как любит), рассол (если есть), сметану и заливаю водой так, чтобы она закрыла содержимое. И дальше на 40 мин в режиме ВЫПЕЧКА.
Пробовала на ТУШЕНИИ делать, получается ну очень долго.
Блюдо простое и дешевое, но очень вкусное. Семья лопает с удовольствием.
29.09.2008 16:01 Архив [ Задушевные разговоры мультяшей -13 ]
цитата: (anna100 @ 29.09.2008 - 13:46)
Домомучительница
Присоединяйся! Творения твои конечно пригодятся всем нам! Неси их на ветку рецептов (мультиварка 12), а сюда можешь поместить фото и ссылку на рецепт.

Спасибо за теплый прием smile.gif
Вот ЗДЕСЬ их можно посмотреть.

Получилось! Аня, спасибо!
29.09.2008 15:56 Мультиварка [ Мультиварка - 12 ]
Мой первый самостоятельный эксперимент.

КАРТОШКА ПОД СОУСОМ.

Соус: 250 г сметаны (любой жирности); несколько зубчиков чеснока (по вкусу) выдавить в сметану через чеснокодавилку; 1 ч.л. муки; рубленая зелень по вкусу.
Картошку среднего размера (штук 6) нарезать кружками толщиной примерно 2-3 мм. Дно МВ немного смазать маслом. М.б., можно и не мазать, но я делала впервые и решила перестраховаться. Картошку выкладывать в кастрюлю слоями, на каждый слой - часть соуса так, чтобы верхний слой картошки тоже оказался под соусом.
Режим - ТУШЕНИЕ на 1 час. За 15-20 мин до окончания посыпать сверху тертым сыром.

БУЖЕНИНА.

Мне очень хотелось сделать именно такую буженину, которая продается в магазине. Из шейки у меня такая не получилась. Было вкусно, но не то, что хотелось. Поэтому я взяла свиной окорок (примерно 1,5 кг), нашпиговала чесноком, обмазала майонезом и посыпала специями. Положила в стеклянную кастрюлю с крышкой и на ночь поставила в холодильник. Утром обжарила мясо с двух сторон в режиме ВЫПЕЧКА по 20 мин с каждой стороны, потом на 2 часа в режиме ТУШЕНИЕ. Когда мясо остыло, я поняла - это именно ТА буженина, которую я мечтала приготовить smile.gif

К сожалению, фото пока сделать не могу. Как назло сломался фотоаппарат.
29.09.2008 13:20 Архив [ Задушевные разговоры мультяшей -13 ]
Всем доброго дня smile.gif Принимайте в ваши ряды еще одну поклонницу мультиварки. Услышала про нее еще год назад, повосхищалась и как-то... забыла. Хотя являюсь страстной любительницей всякой кухонной и бытовой техники и мучаю своего несчастного мужа постоянными "Я ЭТО ХААААЧУ!". А недавно вновь наткнулась на своем любимом садоводческом форуме на тему про МВ. В результате, через несколько дней стала ее счастливой обладательницей. Там же нашла ссылку на ваш форум с рецептами. Честное слово - я потрясена! По-началу даже и не думала, что МВ НАСТОЛЬКО хороша, но с каждым днем все больше в нее влюбляюсь wub.gif Готовила пока не так много и, в основном, брала ваши рецепты. Но пару блюд сделала самостоятельно. Вот только еще не разобралась - здесь их давать или сразу в теме РЕЦЕПТЫ? Была рада поделиться с вами своими скромными достижениями, вдруг кому-нибудь они пригодятся. Во всяком случае, муж и друзья очень хвалили.
И мой респект всем форумчанам за их творческий подход к кормлению своих семей rolleyes.gif


[ page time generated: 0,0260 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>