| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные разговоры мультяшей -13 |
| Автор: lusek 29.09.2008 - 13:09 |
| Всем привет!!!! Отчитываюсь про йогурты - ПОЛУЧИЛИСЬ!!!! Я делала из бутылочки "Актимель" в течение 4 часов. А дочь - из баночки натурального йогурта "Активиа" оставляла на ночь. В результате - у меня получился очень вкусный сладковатый йогурт (т.к. Актимель,наверное, с сахаром), а у дочери - натуральный нейтрально-кисловатый вкус. Единственный вопрос, на который хочется получить ответ: У нас обоих получился немного жидковатый йогурт - как простокваша. А хотелось бы чуть более плотную текстуру - КАК этого добиться??? Добавить больше йогурта в молоко? Или это не влияет????? Кстати, съли мы их все в первый же день: было 6 стаканов у меня и 2 банки у дочери. Насыпали в них свежую хрустящую клюкву! .............................. Кстати, назрел вопрос. Как думаете - наше московское мясо на рынках и в "Мясоедах" и других магазинах проверяется на инфекции и т.д. ???? А то я вчера купила вырезку телячью и делала стейки чуток с кровью. Было безумно вкусно,таяло, но слегка мучал вопрос - можно ли любое "наше" мясо так готовить?? |