Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные разговоры мультяшей -13

Автор: Домомучительница 29.09.2008 - 12:20
Всем доброго дня smile.gif Принимайте в ваши ряды еще одну поклонницу мультиварки. Услышала про нее еще год назад, повосхищалась и как-то... забыла. Хотя являюсь страстной любительницей всякой кухонной и бытовой техники и мучаю своего несчастного мужа постоянными "Я ЭТО ХААААЧУ!". А недавно вновь наткнулась на своем любимом садоводческом форуме на тему про МВ. В результате, через несколько дней стала ее счастливой обладательницей. Там же нашла ссылку на ваш форум с рецептами. Честное слово - я потрясена! По-началу даже и не думала, что МВ НАСТОЛЬКО хороша, но с каждым днем все больше в нее влюбляюсь wub.gif Готовила пока не так много и, в основном, брала ваши рецепты. Но пару блюд сделала самостоятельно. Вот только еще не разобралась - здесь их давать или сразу в теме РЕЦЕПТЫ? Была рада поделиться с вами своими скромными достижениями, вдруг кому-нибудь они пригодятся. Во всяком случае, муж и друзья очень хвалили.
И мой респект всем форумчанам за их творческий подход к кормлению своих семей rolleyes.gif